Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > [Event] Agenda Djarum Super Grappling 2012
Total Views: 4298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ayesha14 - 21/02/2012 07:57 PM
#21

Thanks for information
tenshin_shoden - 28/02/2012 09:37 AM
#22

PADANG WORKSHOP is 11 Maret 2012
tenshin_shoden - 07/03/2012 09:48 AM
#23

tgl 15 ini beberapa atlit dari palembang dan medan didatangkan untu dilatih intensif 3 bulan di Training Centre Djarum yaitu Syena
tenshin_shoden - 07/03/2012 09:48 AM
#24

tgl 15 ini beberapa atlit dari palembang dan medan didatangkan untu dilatih intensif 3 bulan di Training Centre Djarum yaitu Syena
JogjaJerseyQ - 08/03/2012 08:07 AM
#25

lanjut gannnnnnnnnnnnn...........keren keren keren...
:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
Cruise234 - 13/03/2012 06:45 AM
#26

pingin ngikut anecendols
Promethereon - 13/03/2012 04:13 PM
#27

om tenshin, saya boleh minta tolong gak dijelasin peraturannya ISC seperti apa? soalnya saya sudah coba cari sana sini gak ketemu, dan di web djarum juga gak ada (atau mungkin terlewat) dimohon bantuannya om.
oh iya om, itu atlet yg belajar di syena ada berapa orang yg dibina 3 bulan penuh? soalnya kebetulan saya juga latihannya di synergy syena. makasih om
tenshin_shoden - 16/03/2012 10:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By Promethereon
om tenshin, saya boleh minta tolong gak dijelasin peraturannya ISC seperti apa? soalnya saya sudah coba cari sana sini gak ketemu, dan di web djarum juga gak ada (atau mungkin terlewat) dimohon bantuannya om.
oh iya om, itu atlet yg belajar di syena ada berapa orang yg dibina 3 bulan penuh? soalnya kebetulan saya juga latihannya di synergy syena. makasih om


peraturan ISC ada manual booknya, bisa diminta ke pelatih anda di syena atau lebih enaknya dijelasin langsung.

atlet yg dibina ada 4 orang mulai tgl 26 ini
noir88 - 16/03/2012 11:34 AM
#29

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
peraturan ISC ada manual booknya, bisa diminta ke pelatih anda di syena atau lebih enaknya dijelasin langsung.

atlet yg dibina ada 4 orang mulai tgl 26 ini


:addfriends nice banget... jadi kaya pelatda gitu ya...
tenshin_shoden - 19/03/2012 09:37 AM
#30

something like that
adapun atlit yg terpilih adalah
1. Wayan team gulat Palembang
2. Firman team gulat Palembang
3. Rossy team Gulat Palembang
4. Peniel Bastian Aikidoka Medan

untuk batch kedua, saya sdh melirik 2 judoka dari Padang dan pesilat jawa timur
Promethereon - 24/03/2012 12:10 AM
#31
this ywseiso
Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
something like that
adapun atlit yg terpilih adalah
1. Wayan team gulat Palembang
2. Firman team gulat Palembang
3. Rossy team Gulat Palembang
4. Peniel Bastian Aikidoka Medan

untuk batch kedua, saya sdh melirik 2 judoka dari Padang dan pesilat jawa timur

ayo bawa yg rame om, biar syena gak sepi p
GCIDPrinceJr - 24/03/2012 05:32 PM
#32

wah event yang di batam kapan tuh gan ?ngacir:ngacir:
Shamo - 28/03/2012 10:22 PM
#33

@ Bro Tenshin!

Is there any purpose or stake for Djarum Super to recruit indonesian new athletes for grappling submissions?? \)

Salam,


Shamo
Promethereon - 30/03/2012 02:25 AM
#34

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
something like that
adapun atlit yg terpilih adalah
1. Wayan team gulat Palembang
2. Firman team gulat Palembang
3. Rossy team Gulat Palembang
4. Peniel Bastian Aikidoka Medan

untuk batch kedua, saya sdh melirik 2 judoka dari Padang dan pesilat jawa timur


wah om tenshin, kemaren saya sparring ngelawan Wayan... gila kuat banget dia, dicengkeram aja gak lepas saya. badannya juga keras kayak batu. tapi akhirnya berhasil hip bump, back mount, kena RNC deh dia. senangnya hahaha p
koplakus - 01/04/2012 03:11 PM
#35

om...buat d samarinda kapan?
aldinofasya.com - 04/05/2012 03:50 PM
#36

October 6, 2012 - Jakarta Submission Challenge
dickdoank - 21/05/2012 01:18 AM
#37

Jogja Submission Challenge 2012 - Results!

May 19, 2012

54Kg
1. Brianata Rosadhi (Synergy Gladiator)
2. Paul Christian (Synergy)
3. Joash (Yushika Magelang)

65Kg
1. Patrick Winata (Synergy Pitbull)
2. Wilky Iskandar (Synergy Kelapa Gading)
3. Jeremy Gunawan (Synergy Solo)

76Kg
1. Yohan Mulia (Synergy Gladiator)
2. Ngabdi Mulyadi
3. Hoky Jayanata (Synergy Surabaya)

87Kg
1. Danny Fry (Synergy Bali)
2. Apik Salasa (Universal Grappling)
3. Damien Sawada (Synergy Solo)

88+Kg
1. Jumain
2. Aditya Ari (Synergy Gladiator)
3. Fredy Irawan (Synergy Gladiator)

Women's Absolute
1. Kezia Wendy (Synergy Solo)
2. Vani Pangestika (Viper)
3. Widarti (Progressive)

Absolute
1. Danny Fry (Synergy Bali)
2. Hoky Jayanata (Synergy Surabaya)
3. Teddy S. (Synergy)

BIG CONGRATULATIONS!
1sTein - 22/05/2012 07:54 PM
#38

Nice Gan :thumbup
iRatatouille - 04/06/2012 05:19 PM
#39

:addfriendsberduka
iRatatouille - 04/06/2012 05:20 PM
#40

bagus gan
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > [Event] Agenda Djarum Super Grappling 2012