Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > (ASK) gimana sih rasanya tinggal di jepang sono
Total Views: 13789 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

DRITAMA.inc - 12/10/2012 07:07 AM
#441

gw mw kesana cuman pengen jadi bintang cowo JAVny gan

Lumayan menyalurkan hobi dan bakat :ngacir
FlameLoki - 12/10/2012 06:18 PM
#442

yang keren dijepang tuh budaya antrinya, dimana2 ngantri naek bis,atm ,konbini,naek kereta ampe masuk toilet di stasiun aja baris/ngantri yg rapi ngakak
pokoknya nyaman bgt dah biar tinggal dikota besar ga ada polusi kek jakarta capedes
chibichan - 12/10/2012 06:34 PM
#443

Quote:
Original Posted By DiamondBanker


gan, ane rada" bingung dengan pendapat agan yang banyak teror, perampokan, etc,, ane hidup 20 thn di indo belum pernah kena musibah apa" loh... ane juga sering kuar malem, jalan" ampe jam 1 mlm, pinter" aj milih pergaulan sama lokasi agan berada, klo masuk ke gang" gelap dan sempit malam" ya ada kemungkinan kecil kecopetan, klo tetep di jalan yang benar, tidak akan ada musibah yang akan menimpa agan, seperti kata para pemuka agama, agama apapun itu, tetaplah berada di jalan yang benar, niscaya tidak akan ada musibah yang akan menimpamu..

itu buat anda kebetulan kan nggak semua org setidaaknya teror perampokan tdk .jrg sekali ada dijepang..coba kl dimedia ind.hampir tiap bulan gan..kl disni seth bisa jrg terjd perampokan..saya juga lama hidup diin.lebih dr 20th heheheh..kemalingan pernah untung gagal ketahuan D dipalak preman pas belanja pernah ini ditanah abang..dimal dicopet..coba disni mal tdk ada copet..dompet saya pernah jatuh dg Hp ..1jam saya balik kemal ttep ama ketemu hehehhehe coba kl di Ind.10 menit ya ilangD..kl brg ketinggalan dijepang saya sering tp ttp aman kembali....

chibichan - 12/10/2012 06:43 PM
#444

Quote:
Original Posted By kuma89


haha iya jepang emang disiplin kerjan nya tinggi
kalo kerja mungkin masi lebih enak perusahaan2 asing kek amerika eropa
Kl disiplin kan semua hrs disiplin dlm kerja..saya sih sdh terbiasa disiplin dr dulu..kerja dijepang mnrt saya biasa aja kok spt diind.mmg kl kerja hrs ngobrol nyante gt ya hehheheehh..kerja ya kerja..kan dibayar perjamnya disni...kl yg sdh lama tinggal dijepang cari kerja gampang saja...pergaulan ya biasa kok selama kita saling mengharagi mrk semua baik2x saja..

musa_7er - 15/10/2012 12:48 AM
#445

Quote:
Original Posted By DRITAMA.inc
gw mw kesana cuman pengen jadi bintang cowo JAVny gan

Lumayan menyalurkan hobi dan bakat :ngacir


gue tahu alasan loe...

meski pemerannya jelek,gendut, gak atletis , pasti dilayani sepenuh hati sama ceweknya kan ??

ngakak
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > (ASK) gimana sih rasanya tinggal di jepang sono