Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter GADING SERPONG DAN SEKITARNYA
Total Views: 739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Programmer88 - 24/01/2012 07:20 PM
#1
KBC Chapter GADING SERPONG DAN SEKITARNYA
alo kk semua yang suka main tepok bulu terutama bulu tangkis silakan join ke forum ini terutama yang di sekitaran perumahan gading serpong atau mall summarecon mall serpong, bagi yang pemula maupun yang sudah pro untuk keluar keringat

ditunggu membernya yang mau main didaerah gading serpong sini ada lapangan yang enak \) untuk main:addfriends
Programmer88 - 24/01/2012 07:21 PM
#2

up

up

up

up

ayo ditunggu membernya \) Yb
Programmer88 - 24/01/2012 07:25 PM
#3
up up up
ayo ayo yang suka main bulu tangkis dan tinggal didaerah gading serpong \)
tango.bravo - 25/01/2012 09:55 PM
#4

Wahh sudah buka baru KBC Chapter Gading Serpong?
Semoga peminatnya banyak..
Mainnya di Hall apa Gan?

Makasih kemarin sudah main di Hall Kelapa Dua..
Salam Kenal..
Programmer88 - 26/01/2012 06:33 PM
#5

di deket umn gan \) , hehehe wah agan main yg diislamic ya? iya gan ayo gan kumpul kumpul daearah sini untuk main bulu tangkis \)
Programmer88 - 26/01/2012 06:37 PM
#6
ditunggu ditunggu
ayo ayo gan pada main \)
Programmer88 - 29/01/2012 09:53 AM
#7
up up
up up up
Programmer88 - 30/01/2012 09:24 PM
#8
up up
ayo ayo ayo
jowied - 12/04/2012 12:53 PM
#9

Salam kenal gan....,

pemula nih..., boleh tau gan yang deket umn tuh tepatnya dimana ya?
ravenheat - 07/07/2012 07:56 PM
#10

boleh tau daerah pastinya dimana nih? uda lama ga main juga nih.
kapan aja mainnya?
k4trom4n - 10/07/2012 01:58 PM
#11

boleh gabung gan? kebetulan tiap weekend ane ke gading serpong. lapangannya dmn nih?
coolestplanet - 13/07/2012 12:23 AM
#12
Join
Wah boleh juga nih kalo udh ada jdwal fix nya ane mau join, buat temen2 Tangerang dsk, kebetulan ane maen di Hall Nets BSD setiap Rabu jam 20.00 = 23.00 ( 2 Lap ), kalo ada yg mau join silahkan dateng, iuran 25rb perdateng ( include cock sekelas Garuda/Gajahmada ) atw kalo maumember 100rb perbulan, buat yg mau join silahkan PM ane aja gan. Thax
sayakeren - 12/09/2012 06:49 PM
#13

Mau dong kalau di Gading Serpong. Lagi cari tempat main nih. Boleh tahu lokasi tepatnya dan waktu mainnya?

Thanks,
D
sayakeren - 12/09/2012 06:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By tango.bravo
Wahh sudah buka baru KBC Chapter Gading Serpong?
Semoga peminatnya banyak..
Mainnya di Hall apa Gan?

Makasih kemarin sudah main di Hall Kelapa Dua..
Salam Kenal..


Kalau di Hall Kelapa Dua tepatnya dimana ya? Di GS sendiri, lokasi main bisa dimana saja ya, gan?

Quote:
Original Posted By ravenheat
boleh tau daerah pastinya dimana nih? uda lama ga main juga nih.
kapan aja mainnya?


Quote:
Original Posted By coolestplanet
Wah boleh juga nih kalo udh ada jdwal fix nya ane mau join, buat temen2 Tangerang dsk, kebetulan ane maen di Hall Nets BSD setiap Rabu jam 20.00 = 23.00 ( 2 Lap ), kalo ada yg mau join silahkan dateng, iuran 25rb perdateng ( include cock sekelas Garuda/Gajahmada ) atw kalo maumember 100rb perbulan, buat yg mau join silahkan PM ane aja gan. Thax


hi gan ravenheat, dulu biasa main dimana?
gan coolest, apa kita2 dulu aja nih yg cari tempat and jadwal fixnya biar kita bisa jln dulu aja ;)
ochieraitei - 14/09/2012 09:47 AM
#15

wahhh..tertarik nih ane gan..ayo ayooo...udah lama bgt gak main...tp masih tahap pemula koq..hehehe

ayo ayo kita buat jadwalnya...
cadies - 21/09/2012 04:11 PM
#16
yu
nah kebetulan ane tinggal dikelapa dua..
buat share info saja mungkin ada yg belum tau..

daftar hall bulutangkis disekitaran sms/gading serpong :

1. Hall xxxx (lupa namanya) lokasi di lantai atas pasar kelapa dua
jumlah lapangan : 2bh ..harga sewa 25rb/jam
2. Hall raihan ,lokasi komplek islamicvillage (disebrang danau kelapa dua/samping futsal) jumlah lapangan : 3bh ....harga sewa 25rb/jam
3. Hall Cihuni , lokasi cihuni (dari sms arah menuju bsd yg lewat giant baru)
jumlah lapangan : 6.....harga sewa 25rb/jam
4. Hall Catalina , lokasi gak jauh dari hall cihuni (berderetan berjarak kurang lebih 1km) jumlah lapangan : 5 ........harga sewa 25rb/jam

betulkan kalo saya salah..hehehe

thanks all ..semoga membantu
5041an - 24/09/2012 10:58 AM
#17

wah kebetulan sy lg nyari nyari nih, br pindah di gading serpong.
pemula boleh ikut ga ?
info dong kalo mau main, ni nope sy 082125537440 ....
ochieraitei - 28/09/2012 08:32 AM
#18

Quote:
Original Posted By 5041an
wah kebetulan sy lg nyari nyari nih, br pindah di gading serpong.
pemula boleh ikut ga ?
info dong kalo mau main, ni nope sy 082125537440 ....


ane pemula juga nih gan...ayo ayoooo
cadies - 06/10/2012 08:16 AM
#19
up
just for info

untuk hall pasar kelapa dua sampa hari ini

malam minggu jam 18-20 masih ada kosong 2 lapangan
chi_qunk - 17/10/2012 12:41 PM
#20
toko alat perlengkapan badminton
halo agan2 KBC Gading Serpong!

Mohon infonya dong toko alat badminton di Gading Serpong, terutama yang bisa pasang senar.
Kemarin ane uda sempet nyobain yang di Hall Cihuni, lumayan kok tempatnya. Sabtu - Minggu pagi sepi, jadi bebas mainnya hehhee.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter GADING SERPONG DAN SEKITARNYA