Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > .::[Official Thread] All About Ayam Broiler
Total Views: 20694 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 49 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 > 

opanali - 19/09/2012 01:23 PM
#941

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
klo hasil panen nya masi lebih besar dari pembelian doc, pakan dan obat palingan ente rugi di operasional aja....yang repot klo hasil panen nya lebih kecil (biasanya sih pas sakit)....klo di kemitraan ane biasanya di potong deposit


pas bermalam itu asalkan di jaga gk terlalu panas or dingin kayaknya gk masalah kok.....


ohh jadi harus deposit ya, untuk kapasitas 5000 ekor minimum deposit brp gan?
X13Lver_X33 - 19/09/2012 01:53 PM
#942

Quote:
Original Posted By opanali
ohh jadi harus deposit ya, untuk kapasitas 5000 ekor minimum deposit brp gan?

klo ane skitar 5 jutaan...beda2 kayaknya tiap kemitraanp
ada yg jaminan bpkb motor juga bisaD
ente mending langsung ke kantornya aja biar lebih pastingacir:
opanali - 19/09/2012 06:56 PM
#943

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
klo ane skitar 5 jutaan...beda2 kayaknya tiap kemitraanp
ada yg jaminan bpkb motor juga bisaD
ente mending langsung ke kantornya aja biar lebih pastingacir:


boleh minta contactnya gan?

kalo ada yg sekitaran bogor D
opanali - 21/09/2012 01:05 AM
#944

Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
klo ane skitar 5 jutaan...beda2 kayaknya tiap kemitraanp
ada yg jaminan bpkb motor juga bisaD
ente mending langsung ke kantornya aja biar lebih pastingacir:


boleh minta contactnya gan?

kalo ada yg sekitaran bogor D
X13Lver_X33 - 21/09/2012 08:08 AM
#945

Quote:
Original Posted By opanali
boleh minta contactnya gan?

kalo ada yg sekitaran bogor D

wah ane di jawa timur e...
mungkin yg lain ada yg taubingungs
pemanah ulung - 24/09/2012 09:07 AM
#946

Quote:
Original Posted By opanali
boleh minta contactnya gan?

kalo ada yg sekitaran bogor D


coba hubungi ini pak 087771044230 mas tio, dia di Ciomas Ex PKP serang, dan di bogor juga ada Ciomas Ex PKP nanti biar diteruskan ke bogor
shorrty - 28/09/2012 09:07 PM
#947

salam kenal..
ane tertarik usaha ayam nih..
kebetulan dipinjemin lahan sama mertua.. malus

ada yang tau CP buat inti daerah >sukabumi?
thx

semoga sukses :thumbup
biscuitsereal - 29/09/2012 03:31 PM
#948

Quote:
Original Posted By opanali
ohh jadi harus deposit ya, untuk kapasitas 5000 ekor minimum deposit brp gan?


Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
klo ane skitar 5 jutaan...beda2 kayaknya tiap kemitraanp
ada yg jaminan bpkb motor juga bisaD
ente mending langsung ke kantornya aja biar lebih pastingacir:


Quote:
Original Posted By opanali
boleh minta contactnya gan?

kalo ada yg sekitaran bogor D


Quote:
Original Posted By opanali
boleh minta contactnya gan?

kalo ada yg sekitaran bogor D


Quote:
Original Posted By X13Lver_X33
wah ane di jawa timur e...
mungkin yg lain ada yg taubingungs


Quote:
Original Posted By pemanah ulung
coba hubungi ini pak 087771044230 mas tio, dia di Ciomas Ex PKP serang, dan di bogor juga ada Ciomas Ex PKP nanti biar diteruskan ke bogor


Quote:
Original Posted By shorrty
salam kenal..
ane tertarik usaha ayam nih..
kebetulan dipinjemin lahan sama mertua.. malus

ada yang tau CP buat inti daerah >sukabumi?
thx

semoga sukses :thumbup


:addfriends
jatilondo - 29/09/2012 06:11 PM
#949

Sore Juragan ayam....
biscuitsereal - 30/09/2012 12:44 AM
#950

Quote:
Original Posted By jatilondo
Sore Juragan ayam....


malem juragan ... gimana sudah berkembangkah produksi ayam para juragan.?
rabkabare - 01/10/2012 02:54 PM
#951

gan mau nanya kira kira cara ngebedain jenis kelamin ayam boiler yang umur udah sebulan gimana cara nya ya?
bhayubajra - 01/10/2012 02:58 PM
#952

Halo gan nubi ikut nimbrung..
mau buka kandang tp masih binun buka ayam potong apa ayam petelur
ada yg kasih saran dr para master ayam disini kelebihan dan kekurangan dari ayam potong sama ayam petelur baik dari sisi ekonomi maupun teknisnya?
suwun
pemanah ulung - 02/10/2012 12:02 AM
#953

Quote:
Original Posted By bhayubajra
Halo gan nubi ikut nimbrung..
mau buka kandang tp masih binun buka ayam potong apa ayam petelur
ada yg kasih saran dr para master ayam disini kelebihan dan kekurangan dari ayam potong sama ayam petelur baik dari sisi ekonomi maupun teknisnya?
suwun


posisi dimana ini gan.. ? kalo mau cepet panen ya ayam broiler, kalo inves ya ayam petelur hehehe.. tinggal pilih
bhayubajra - 02/10/2012 02:56 PM
#954

Ane di daerah magetan gan..di desa ane udah banyak yang buka ayam petelur kl ayam potong masih sedikit makanya masih cr inspirasi pilih telor apa daging kayanya kl ayam potong lebih minim resiko ya soalnya diback up sm mitra bayarnya juga belakangan tp gak tau juga ditempat ane jarang yg mau buka ayam potong
Eaeta - 02/10/2012 06:39 PM
#955

Izin Gabung,
Agan-agan yang udah punya kadang sendiri, perizinan apa yang harus ada ? Soalnya ana baru bikin kandang kapasitas 4000 dah 2 kali periode. ada polisi desa yang nanya masalah perizinan tapi belakangan malah minta jatah duit perperiode
Qastury88 - 04/10/2012 10:38 AM
#956

salam kenal
agan-agan ane mau tanya neh untuk ayam 4000 ekor berapa jumlah baby chick feeder, tempat air minum biasa, tempat air minum otomatis dan tempat pakan yang dibutuhkan?
jatilondo - 05/10/2012 12:04 PM
#957

Quote:
Original Posted By biscuitsereal


malem juragan ... gimana sudah berkembangkah produksi ayam para juragan.?


Masih pasang surut Gan, baru 4 periode ini.
galonPATAHhati - 07/10/2012 01:03 PM
#958

oit..!! siang siang.!! lama gak nungkrung d mari..!! musim ujan mau dtang ini.. ada saran buat atasi bau kotoran.. selain d taburi garam ama kapur.. D
galonPATAHhati - 07/10/2012 01:09 PM
#959

Quote:
Original Posted By Qastury88
salam kenal
agan-agan ane mau tanya neh untuk ayam 4000 ekor berapa jumlah baby chick feeder, tempat air minum biasa, tempat air minum otomatis dan tempat pakan yang dibutuhkan?


bntu jwb gan.. kalau ane per100 ekor ayam ane ksh 4 BCF dan 2 tmpat minum.. agak byak sih.. tp biar gak berebutan gt..!! so htung sndri dah.. itu btuhnya brapa D
k1dneno - 09/10/2012 02:58 PM
#960

Selamat siang para juragan ayam, ane baru blajar ternak ayam nih, mau nanya. Setelah 21 ke atas sebaiknya tetep pake 511 atau 512 ya? ane ada yang nyaranin pake 511 soalnya. ditempat ane harga 511 udah 303.500 gan.
terimakasih sebelumnya
Page 48 of 49 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > .::[Official Thread] All About Ayam Broiler