BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
Total Views: 2198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

.NewID. - 25/01/2012 01:58 PM
#21

kaskus sebagai forum maya termasuk media sosial gak ???? p
SopirHarian - 25/01/2012 02:09 PM
#22

belom kenal KASKUS sih...
kalo FB sama twitter emang buat ajang narsis aja ngakak
Alex34 - 25/01/2012 02:15 PM
#23

mendingan ngaskus aja gan
B.P.L.N - 25/01/2012 02:18 PM
#24

Ngaskus lebih bermutu lah,dapat menambah wawasan dan membuat kita lebih cerdas dalam menyikapi realitas sosial.Tapi buruknya kaskus seringkali jadi dijadikan ajang provokasi SARA,ini sisi negatifnya.Selain dari itu,Kaskus top markotop.D Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
macmania - 25/01/2012 02:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By turiputih
ini berita dari india yah..

lain di india lain juga dong di indonesia.. D


India itu propinsi Indonesia yang ke berapa ?
kosong56 - 25/01/2012 03:25 PM
#26

betul juga sich kayana emang seperti itu ..udah pada jenuh,ane sendiri cuma OL FB kalo cwe ane OL coz ane Long distance...
rioda78 - 25/01/2012 03:48 PM
#27

aq juga dah bosan gan,, jarang banget buka FB, yang paling sering ya Kaskus ini lah
setya.agus - 25/01/2012 04:15 PM
#28

dah 2 taon lalu, ane tutup fb, twitt

ini mah baru pada mulai bosen capedes
Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
bale - 25/01/2012 04:45 PM
#29

Quote:
Original Posted By ajacid
gak juga ahh...kaskus makin banyak klonengannya...^^

makin banyak MAHo nya juga takut

Quote:
Original Posted By Djendral.Bokir
sebenrnya kalo dimanfaatkan dengan baik bukan pelampiasan kegalauan dan ajang penipuan media sosial bisa jadi media menghasilkan uang yg titik jenuhnya cukup lama, bukti kecilnya Komnitas daur ulang di FB bisa saling mempertemukan dari mulai pengepul hingga buyer besar, juga bisa promote produk dan informasi harga terkini

bisa-bisa aja sih gan
Quote:
Original Posted By turiputih
ini berita dari india yah..

lain di india lain juga dong di indonesia.. D

sama sih brader....secara penduduk india dan indo beti
Quote:
Original Posted By .NewID.
kaskus sebagai forum maya termasuk media sosial gak ???? p

bukan gan, kaskus kebanyakan MAHo isinyacapedes
Quote:
Original Posted By B.P.L.N
Ngaskus lebih bermutu lah,dapat menambah wawasan dan membuat kita lebih cerdas dalam menyikapi realitas sosial.Tapi buruknya kaskus seringkali jadi dijadikan ajang provokasi SARA,ini sisi negatifnya.Selain dari itu,Kaskus top markotop.D Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial

ntar juga provokatornya cape sendiri
satria1. - 25/01/2012 04:48 PM
#30

sudah mulai jenuh ngebuka sosial media skrg
enakan ngaskus D
sniper.wolf - 25/01/2012 04:54 PM
#31

emang india provinsi ke berapa dari ri?bingung Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
poonnangke - 25/01/2012 04:57 PM
#32

Sudah bosen dengan dengan fb, tapi kalo twitter kadang2 masih c D Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
vizilti - 25/01/2012 05:03 PM
#33

Quote:
Original Posted By sambelcibiuk
betul gan fb n tweeter menjauhkan yang dekat dan mendekatkan yang jauh capedes


sebenernya engga juga gan :cool
mas minke - 25/01/2012 05:05 PM
#34

memang lebih asik dunia nyata dari pada dunia maya D
dadi.mangir - 25/01/2012 05:09 PM
#35

FB Sekarang Udah Kebanyakan Alay & Ababil2nya
vjspace - 25/01/2012 05:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By arobust_99
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anYbYb

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial


i love this post D
yoggier - 25/01/2012 05:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By arobust_99
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anYbYb

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial


ngakak

Ngakak
bener lht koment si agan ini..
D
keujanan - 25/01/2012 05:22 PM
#38

ajarin main kaskus gan...berdukas
add aku ya..takuts
virus234 - 25/01/2012 05:25 PM
#39

kombinasi gtalk + kaskus aja gan...dijamin mantap, dan pekerjaan kantor cepet beres...
tristan99 - 25/01/2012 05:26 PM
#40

Lebih suka ngaskus n download pilm...
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial