BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
Total Views: 2198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

sheinan11 - 25/01/2012 05:36 PM
#41

yah emnk bnar gan,bnyk penyalahan media sosial dan semakin bnyknya ababil menggunakannyah
daniputri - 25/01/2012 05:43 PM
#42

cd: bosen liat FB gitu gitu aja mending ane baca media elektronik,.ato main game shakehand2 ato nongkrong di tread kaskus >>joke ngakakngakakngakak
concept83 - 25/01/2012 05:46 PM
#43

fb ma tweet mah udah bosen..nih ga tau nih lg demen bngt ngaskus..bosen juga ga ya..rada bosen juga sih kalo yang nongol sara mulu...
GanSor - 25/01/2012 05:47 PM
#44

untung FB ama tweet gw udah gw jual D
marzy - 25/01/2012 05:51 PM
#45

setuju gan.
ane juga bosen sama Fb/twitter.

tapi kalo ngaskus ga ada bosennya iloveindonesias
thepurestsoul - 25/01/2012 05:51 PM
#46

Aku pun sudah tidak lagi bersemangat seperti dulu di mana main internet di warnet hingga malam hari.
Sekarang ini baru tertarik main kaskus.
M3PoWeR - 25/01/2012 05:55 PM
#47

dari pertama sampai sekarang,..ane ngga punya akun fs, fb apalagi twitter....

males berbasa basi yang ngga nyata....life is real bro...

paling ane ngaskus, buat cari pengetahuan, wawasan, diskusi, cari barang di fjb,...sama sedikit nge junk...D
cd600450 - 25/01/2012 05:59 PM
#48

yah memang bosan sih kalo gitu..
mending kaskus aja deh.....
lounge memang top deh
crysyntshop - 25/01/2012 06:00 PM
#49

ane sebenarnya ga terlalu uptodate banget sih g terlalu alay







Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
chairul43 - 25/01/2012 06:01 PM
#50

Emang bener ga ada seru nya gan media sosial D
Banyak yang suka ngatain di media sosial diajak di real takut ngakaks

Ane aja dah ga maen" in akun" ane di media sosial,boseen D D
Ngaskus aja deh Peace: ngacir:
cavaliers - 25/01/2012 06:01 PM
#51

pake sewajarnya biar nggk bosan. emang nggk ada kerjaan lain yang bisa dikerjain selain ngecek status dsb? capedes

cek fb liat yang ganti status single, complicated dan undangan makan-makan. atau plg tidak ngapus foto ane. D
onyxdesign - 25/01/2012 06:04 PM
#52

Tapi tampaknya di Indonesia kelakuian para ababil alay makin menjadi2berdukas
dikycong - 25/01/2012 06:04 PM
#53

klo ane menggunakan soc med untuk mencari informasi gan. berguna bgt menurut ane.
kriwulsekali - 25/01/2012 06:09 PM
#54

gak semua jejaring sosial itu berdampak negetif
malingkutank - 25/01/2012 06:25 PM
#55

kalo gw milih sih...
Mending ngaskusiloveindonesias daripada FB..
buka FB paling maen poker.Yb
nevertalk - 25/01/2012 06:47 PM
#56

karena Video Bokep merajalela gan!!!
Lobsteer - 25/01/2012 06:50 PM
#57

ya iya lah lama2 bosen, kalo cuman ngeliatin update-an status orang lain buat apaan. o
sumatracoffee - 25/01/2012 06:55 PM
#58

lebih enak ngaskus aja than media sosial :hn
tgdelonge - 25/01/2012 06:57 PM
#59

ane udah bosen main fb,apalagi twitter gak ada gunanya....
waktu lagi bommingnya ane maniak fb...
tpi skrg udh bosen,rencana mau apus akun ane...
kaskus juga,bnyak yg klonengan...
tpi ada sisi positifnya ma kaskus,menambah ilmu pengetahuan...
Touna - 25/01/2012 07:07 PM
#60

Ane sih ngaskus udah cukup.
Malah klonengan makin banyak. shutup:
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial