BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
Total Views: 2198 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Sirius - 25/01/2012 07:22 PM
#61

Tergantung makenyalah...

Dari FB dan Twitter ane malah dapet bisnis dan duit dan lumayan gede.

Intinya kalo gak bisa memanfaatkan sesuatu dengan baik, jgn buru2 bilang itu gak berguna, sapa tau ente yg gak tau cara manfaatinnya...
hackerbaikhati - 25/01/2012 07:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By arobust_99
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anYbYb

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial


thats right gan!!! jaman dulu penuh dengan keharmonisan secara dulu itu setiap ada kesempatan pasti bertemu.. gag kyk skrg bs lewat dunia maya atau telefon.
bergodo - 25/01/2012 07:26 PM
#63

mungkin kalo saat ini yang update pake friendster takseramai beberapa waktu yang lalu,, sekararang kalah sama fb dan twitter D
Jormoengand - 25/01/2012 07:29 PM
#64

Akun FB dah ane hapus coz ga da gunanya.
Klo twitt masih ane pakai tapi jarang coz keasikan ngaskus sih,,,,
wiki5000 - 25/01/2012 08:11 PM
#65

kalau kaskus komplit ada pengetahuan berita joke dll Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial
sherryblossom - 19/10/2012 12:57 PM
#66

ane udah bosan jejaring sosial ... ane setiap hari duduk depan kompi ...

mau ngapain enaknya ... bingung
Icelus - 19/10/2012 12:59 PM
#67

Quote:
Original Posted By arobust_99
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anYbYb

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial


mantab kali twit nya nih...wkwkwkwkwk
krofz - 19/10/2012 01:02 PM
#68

Quote:
Original Posted By keyboad
fb, twet, berserta kawan2nya

gak guna gak nambah ilmu

malah nambah bosan aja


aah... itu mah perasaan ente aja kali... ngakak

ane cuma pakai FB, "the best social networking" bwt ane....

nggk cuma gamenya yg oke2.... ane bisa ketemu teman lama, chat, ane juga dapet banyak ilmu dari grup2 (umumnya tertutup) di FB, informasi event2.. Yb

makanya ente jangan temenan sama alay yang namanya panjang dan disambung-sambung.. ngakak
RushinGold - 19/10/2012 01:32 PM
#69

Ia juga ya. Ane juga sekarang da males buka facebook sama twitter.
hea - 19/10/2012 01:37 PM
#70

iya..
udah bosen lihat fb sama twitter..
fb cuma buat ngegame...
dan twitter,, ah nggak tau buat apa..
kebanyakan sekarang malah ngobrol di wasap..
mbia - 19/10/2012 08:21 PM
#71

Quote:
Original Posted By arobust_99
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anYbYb

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial


betul sekali gan, masa2 indah itu kini tekah berlalu digantikan dengan zaman zombie2 autis
faizallazuar - 19/10/2012 09:32 PM
#72

lebih baik ngaskus gan . . bisa nimba ilmu
Badvriel - 19/10/2012 10:16 PM
#73

ane kira disini gan
ternyata india..
kalo disini mah ag ada habisnya para alay tuh
DeepSubmerge - 19/10/2012 11:16 PM
#74

Quote:
Original Posted By arobust_99
Mari kita kembali ke hubungan sosial yang normal, sewaktu belum ada HP, facebook, tweeter..D

imana orang2x saling berkumpul dan menatap mata lawan bicaranya saat saling bercakap2x. Oooh indahnya tahun 90'anYbYb

Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial


Setuju gan....
Sekarang ane miris banget kalo ngeliat orang sekeluarga makan bareng di mall bukannya ngobrol antar mereka malahan sibuk dengan gadget masing-masing.
Untungnya keluarga ane gak suka sosmed & pasti ninggalin gadget di rumah kalo ada acara makan di luar. Thanks god.

Btw bukan harusnya BPLN yahh?
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Pengguna Internet Mulai Bosan Media Sosial