Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Corporate Lawyer Academy
Total Views: 789 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Ngedeki - 25/01/2012 03:51 PM
#1
Corporate Lawyer Academy
[CENTER][SIZE="4"]COMING SOON: Corporate Lawyer Academy Batch IV (Basic Level - 16 Hours Training)[/SIZE]



Corporate Lawyer Academy


-= PERSIAPAN MENJADI PARALEGAL/JUNIOR LAWYER =-[/CENTER]

Setelah sukses diselenggarakan BATCH II, kami membuka Batch III Corporate Lawyer Academy (dulu Corporate Lawyer Essentials) yang terdiri 16 jam pelatihan intensif dengan tim pengajar dari Partner dan Senior Lawyer pada kantor hukum ternama di Jakarta.




Bidang dan materi dalam pelatihan intensif ini terdiri dari:

1. [CLA01] Corporate Lawyer 101 (appearance, handling client, workplace manner)

2. [CLA02] Company Law for Corporate Lawyer

3. [CLA03] Due Dilligence & Legal Research

4. [CLA04] Merger & Acquisition Transaction

5. [CLA05] Banking & Finance Transaction

6. [CLA06] Capital Market Transaction

7. [CLA07] Foreign Direct Investment



Berikut ini adalah para pengajar untuk Workshop Corporate Lawyer Academy Batch III:

1. Corporate Lawyer 101
(appearance, handling client, workplace manner)
Oleh: Bapak Prahasto Pamungkas SH, LLm
Founder & Partner PW Pamungkas & Co*

2. Company Law for Corporate Lawyer
Oleh: Bapak Prahasto Pamungkas SH, LLm
Founder & Partner PW Pamungkas & Co*

3. Due Diligence & Legal Research
Oleh: Bapak Sartono SH
Partner HPRP Law firm*

4. Merger & Acquisition Transaction
Oleh: Bapak Abadi Abi Tisnadisastra SH, LLm
Partner AKSET Law firm*


5. Banking & Finance Transaction
Oleh: Bapak Abadi Abi Tisnadisastra SH, LLm
Partner AKSET Law firm*


6. Capital Market Transaction
Oleh: Bapak Erwin K. Winenda SH
Senior Associates HPRP Law firm*

7. Foreign Direct Investment
Oleh: Bapak Erwin K. Winenda SH
Senior Associates HPRP Law firm*
*to be confirmed



Untuk informasi lebih lengkap silahkan ke website LEXinstitute

untuk melakukan pendaftaran klik >- DAFTAR

Contact person: Siddiq (085920591568)


GALERY KEGIATAN WORKSHOP INI DARI BATCH AWAL HINGGA AKHIR DAPAT DILIHAT DI WEBSITE LEXINSTITUTE YA

Ngedeki - 25/01/2012 11:20 PM
#2

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 26/01/2012 03:33 PM
#3

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 27/01/2012 01:17 AM
#4

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 27/01/2012 04:47 PM
#5

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 29/01/2012 10:43 PM
#6

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
marzy - 30/01/2012 08:37 AM
#7

ane kurang paham nih gan.
kan misalnya klo PKPA ntar keluar sertifikat advokat dr peradi.

nah klo kita ikutan ini keluar sertifikat apaan?
dan untungnya apa klo kita ikutan ini?
Corporate Lawyer Academy
Ngedeki - 30/01/2012 05:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By marzy
ane kurang paham nih gan.
kan misalnya klo PKPA ntar keluar sertifikat advokat dr peradi.

nah klo kita ikutan ini keluar sertifikat apaan?
dan untungnya apa klo kita ikutan ini?
Corporate Lawyer Academy



Corporate Lawyer Academy (CLA) ini saya buat bersama temen2 lawyer saya karena waktu dulu lulus kuliah, betul-betul ga paham dunia kerja sbg seorang lawyer tuh gimana?atau klo bekerja sbg legal d perusahaan seperti apa dan lain sebagainya. Lalu ilmu yang saya pelajarin selama ini di kuliah bagaimana?kok pnerapannya beda?

Pas kuliah kita belajar ttg teori merger dan akuisisi tapi ketika bekerja apa yang harus saya lakukan sebagai seorang lawyer? apa yang kira-kira atasan saya perlu untuk saya persiapkan jika ada transaksi yang demikian? lalu kalau dokumennya dalam bahasa inggris bagaimana menterjemahkannya?*untuk bahasa Inggris kami memiliki sendiri program ENGLISH FOR LAWYER

LEXinstitute hadir untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa tingkat akhir atau fresh graduate. Kami juga sedang mempersiapkan program untuk versi advance-nya nanti yang tidak hanya untuk fresh graduate tapi juga pada level associate hingga senior.

Materinya kita buat bersama dgn para partner dari bberapa lawfirm trkemuka di JKT dan nantinya kita akan mmbuat kerjasama dgn lawfirm-lawfirm tsb agar lulusan CLA ini dapat magang pada lawfirm tersebut.

Tentu sertifikatnya dari kita. Kita bukan PERADI, kita ada kerjasama dgn PERADI untuk PKPA tapi ini adalah program yang pertama di Indonesia dan diharapkan ke depannya lulusan kita juga memiliki sertifikasi yang diakui bahkan untuk dunia internasional. Pelan-pelan kita akan menuju ke sana.
Ngedeki - 30/01/2012 11:08 PM
#9

iloveindonesiasiloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 31/01/2012 09:02 AM
#10

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 31/01/2012 04:50 PM
#11

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 03/02/2012 04:42 PM
#12

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 05/02/2012 02:19 AM
#13

Corporate Lawyer Academy


LEXinstitute mengundang rekan-rekan sekalian untuk mengikuti workshop "Effective Communication and Public Speaking". Pada workshop ini, para peserta akan mempelajari materi antara lain sebagai berikut:

1. Kunci sukses untuk dapat berkomunikasi secara efektif
2. Mengembangkan kekuatan komunikasi dalam negosiasi
3. Presentasi yang memukau
4. Apa yang harus dan tidak boleh dilakukan dalam public speaking
5. Berpenampilan menarik dan meyakinkan sesuai etika internasional

Workshop ini akan diselenggarakan pada:

HARI/ WAKTU:
3 Maret 2012

TEMPAT:
Fpod Hotel Harris
Mall FX Lifestyle X'nter
Jalan Jend. Sudirman Jakarta

MATERI:
Sesi 1: Effective Communication
- insight into personal communication skills
- how to PR yourself and the Company
- build confidence and motivation
- increase branding image and power
- understanding client behaviour and business etiquette

Sesi 2. Appearance & Public Speaking
- how to maximize & utilise your dress sense
- what to wear to gain self confidence
- key communication techniques
- using the right words, intonation, speed, power, and style

INVESTASI:
Rp1.500.000

Atau

Corporate rate Rp1.300.000
(minimal 3 orang dalam 1 perusahaan yang sama)

TRAINER:
Edmund Daniel
Former Anchor Metro TV and Senior Facilitator at John Robert Powers. Founder LiebeComm school of communication




Pendaftaran >- Klik DAFTAR ONLINE

Di dalam email ini kami turut melampirkan poster serta registration form untuk mengikuti workshop ini.

Info lebih lanjut dan pendaftaran:

Siddiq (085920591568)
Deki (08170109466)

atau email ke [email]info@lexinstitute.com[/email]

Note: Kelas dibuka dengan minimal 6 orang peserta
just_for_owdy - 06/02/2012 07:10 AM
#14

Wih mantap gannn... tertarik nih ane.. edit liat tanggalnya pada bentrok ama jadwal ane.. sukses gan.. edit

bantu up..
Ngedeki - 06/02/2012 04:28 PM
#15

Quote:
Original Posted By just_for_owdy
Wih mantap gannn... tertarik nih ane.. edit liat tanggalnya pada bentrok ama jadwal ane.. sukses gan.. edit

bantu up..


makasih gan...BATCH III segera disiapkan klo ini penuh tapi mungkin kita akan isi dengan IP Law Academy dulu sih hehee...
Ngedeki - 07/02/2012 01:11 AM
#16

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 07/02/2012 02:32 PM
#17

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 07/02/2012 10:16 PM
#18

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 08/02/2012 05:11 PM
#19

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ngedeki - 13/02/2012 04:09 PM
#20

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Corporate Lawyer Academy