Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Ungkapkan cinta anda di sini dengan kata2 Bijak / Lucu
Total Views: 975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BantengMirc - 25/01/2012 11:52 PM
#1
Ungkapkan cinta anda di sini dengan kata2 Bijak / Lucu
Ungkapkan cinta anda di sini dengan kata2 Bijak / Lucu

Yupsss
yuk kita ungkapkan kata2 bijak dan cinta kalian di sini
tetapi tunggu dulu gak boleh sebut nama orang tersebut ,,,
cukup sebut inisialnya
misalnya

Dengan inisial depan :

M aku tau kamu rindu pada ku , tetapi mohon sabar yah M , aku akan segera pulang untuk menemui mu

Atau dengan nama panjang tapi tetap inisialnya :

Ketika ESAP pergi aku merasa tertekan , tetapi aku mencoba bertahan ... walau berat hidup akan terus berjalan bersama mu atau tanpa mu

dan boleh di balas / di quote dengan kalimat bijak lainnya

contoh :

tenang saja gan M pasti tau kamu merindukannya juga
dunia tak selebar daon kelor

ketika ESAP pergi jangan takut , pasti ada yang lebih baik dari pada dia nantinya
BantengMirc - 25/01/2012 11:53 PM
#2

Aray Suck - 26/01/2012 12:04 AM
#3

reserved dulu ya teng beer:

ijin sewa tempat dulu kk tengbeer:


doposthammers
satu lagi kk buat keperluan tidak terdugabeer:ngacir:


M sudah tidur kah dirimu
*bener gak yah malu:

What de kamsud?

gw reserved dulu teng :cool

____________________________

B thread lu keren mamen :cool

T lu makin keren aja mamen... :cool

ga perlu gw sebutin kan T siapa? Yunowlah :cool

D lu emang cd:

z mata indah bola pingpong
walau kau kosong namun sulit berdukas

reserved for C :cool

apaan nih gan bingung

B apakah C perlu gw tampolin? batabig

ane ganteng gan.. :cool

tutup pekiwan dolo.. :cool

sekilas berkata tentang c ...
berharap d menjadi bintang

i love u sweety heart:
klikklik - 26/01/2012 12:17 AM
#4

M gw ga pandai rangkai kata, cuma gw punya 1 pantun buat kamu kiss

Quote:
[B]pergi kepasar beli korma, jangan lupa beli kweni

kalo M punya perasaan yg sama, jng sungkan bilang Wo Ai Ni malus :cool
[/B]
BantengMirc - 26/01/2012 12:21 AM
#5

Quote:
Original Posted By Rottweiller
What de kamsud?

gw reserved dulu teng :cool

____________________________

B thread lu keren mamen :cool

T lu makin keren aja mamen... :cool

ga perlu gw sebutin kan T siapa? Yunowlah :cool

D lu emang cd:


sepertinya aku tau b t d itu tetapi sabarlah mereka juga tau kok

Quote:
Original Posted By BLitzTama
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][COLOR="Gray"] z mata indah bola pingpong
walau kau kosong namun sulit berdukas


jangan di kejar biarkan z mengejar berdukas[/b][/FONT][/COLOR][/CENTER]
BLitzTama - 26/01/2012 12:23 AM
#6

Quote:
Original Posted By BantengMirc
[CENTER][COLOR="SeaGreen"][FONT="System"][B]
sepertinya aku tau b t d itu tetapi sabarlah mereka juga tau kok


jangan di kejar biarkan z mengejar berdukas


sulit nya z membuka hati
dan akhirnya z menjauh \([/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
BantengMirc - 26/01/2012 12:24 AM
#7

Quote:
Original Posted By BLitzTama
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][COLOR="Gray"]
sulit nya z membuka hati
dan akhirnya z menjauh \(


jangan kamu ragu akan kata hati mu
yakinlah z pasti datang untuk mu[/b][/FONT][/COLOR][/CENTER]
BLitzTama - 26/01/2012 12:26 AM
#8

Quote:
Original Posted By BantengMirc
[CENTER][COLOR="SeaGreen"][FONT="System"][B]
jangan kamu ragu akan kata hati mu
yakinlah z pasti datang untuk mu


biakan z memutuskan pilihan
karna jika z senang dan tertawa suatu kbahagiaan \([/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
BantengMirc - 26/01/2012 06:41 AM
#9

Quote:
Original Posted By BLitzTama
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][COLOR="Gray"]
biakan z memutuskan pilihan
karna jika z senang dan tertawa suatu kbahagiaan \(


biarkan z senang atas apa yang z pilih[/b][/FONT][/COLOR][/CENTER]
faizhart - 26/01/2012 07:04 AM
#10

Z ..
Biar kata kita udah putus breakheart
tapi ini perasaan masih sama dari dulu \)
martadillareza - 26/01/2012 07:09 AM
#11

bedanya ama gombal apaan yak? eek:
==========
Coba dulu deh :

Banyak wanita di luar sana, hanya satu yang ada di dalam hatiku.
BantengMirc - 26/01/2012 07:35 AM
#12

Quote:
Original Posted By martadillareza
bedanya ama gombal apaan yak? eek:
==========
Coba dulu deh :

Banyak wanita di luar sana, hanya satu yang ada di dalam hatiku.


salah bro
bukan kek gitu

ente mesti mencurahkan isi hati ente
misal ente ada cewek namanya dewi

nah ente tulis gini misalnya
pake inisial

D aku rindu pada mu tapi aku malu mengatakannya

D kamu tau gak kamu telah menerangi hati ku kalah obor sekampung terangnya

entar bisa di bales quotenya sama orang laen / temennya , bebas mao quotenya gimana yang penting di jawab sesuai dengan quotetan
Mr.SweetHeart - 26/01/2012 03:41 PM
#13

masih bingung gimana.. bingungs


test dulu ah..

F kamu selalu hadir di setiap malemku..
udah kek bulan aja yg selalu ada menemani malem.. malu:
g0cha - 26/01/2012 08:48 PM
#14

ku tak mau berkenalan, karena perkenalan akan membekaskan luka untuk memulai pertemuan Peace:
BantengMirc - 26/01/2012 09:04 PM
#15

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
masih bingung gimana.. bingungs


test dulu ah..

F kamu selalu hadir di setiap malemku..
udah kek bulan aja yg selalu ada menemani malem.. malu:


nah kakyak gini bener brow
harus ada inisial cewek nya / cowoknya
bdshopol - 26/01/2012 10:41 PM
#16

maksudNya gimana nih gan
apa maksudNya kata2 bijak tapi yang ada hubunganNya dengan cinta
waduh kalau urusan cinta no coment gan
BantengMirc - 27/01/2012 11:22 PM
#17

Quote:
Original Posted By bdshopol
maksudNya gimana nih gan
apa maksudNya kata2 bijak tapi yang ada hubunganNya dengan cinta
waduh kalau urusan cinta no coment gan


engga juga
misalkan lu lagi kesen sama orang ...

Contoh ... :

tidak selamanya aku harus kesal pada kamu M
tetapi sebagai pria aku harus menjadi pemaaf dan bersifat kesatria ...
genegenheid - 27/01/2012 11:32 PM
#18

AMYR mengapa kau ingin cinta bersemi lagi o

AMYR aku bingung harus mengatakan apa o
belle787 - 27/01/2012 11:34 PM
#19

J i hope I still carry your herat with me malu:
BantengMirc - 27/01/2012 11:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By genegenheid
AMYR mengapa kau ingin cinta bersemi lagi o

AMYR aku bingung harus mengatakan apa o


Nah ini udah bener
ane bales yah

buat contoh yg laen kalo mao bales

----------------------------------------------------

Sabarlah bila AMYR tak kembali
percayalah , bila satu pintu tertutup pasti ada pintu lain yg terbuka untuk mu
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Ungkapkan cinta anda di sini dengan kata2 Bijak / Lucu