Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Ungkapkan cinta anda di sini dengan kata2 Bijak / Lucu
Total Views: 975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Tersandung - 28/01/2012 10:32 AM
#21

Y ijinkan aku tetap mencintaimu norose:
walaupun kita tak bisa bersatu norose:
Remi90 - 28/01/2012 10:37 AM
#22

mentari tak selamanya ada di atas R
saat nya mentari itu berganti menjadi malam
BantengMirc - 28/01/2012 01:23 PM
#23

tanpa disadari ada gadis berinisial W
yang datang mendekat
tapi jangan senang dahulu siul:
Mr.SweetHeart - 28/01/2012 10:32 PM
#24

wah manstab deh kalo bener kk banteng.. D



lagi ah.. o

F inspirasiku udah kering.. entah apa lg harus kukatakan..
yg jelas sih rindu akan kamu tetap hadir disini.. malu:
belle787 - 28/01/2012 10:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
wah manstab deh kalo bener kk banteng.. D



lagi ah.. o

F inspirasiku udah kering.. entah apa lg harus kukatakan..
yg jelas sih rindu akan kamu tetap hadir disini.. malu:


nggak perlu dikatakan, ungkin dia tau kamu sedang merindukannya
dan mungkin dia juga punya kerinduan yang sama
Mr.SweetHeart - 28/01/2012 10:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By belle787
nggak perlu dikatakan, ungkin dia tau kamu sedang merindukannya
dan mungkin dia juga punya kerinduan yang sama

bagamana caranya dia tau? begitukah kuatnya rinduku tentangnya sehingga bisa dirasa olehnya?
ah F, aku jg ingin dirindui sama kamu.. malu:
belle787 - 28/01/2012 10:59 PM
#27

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
bagamana caranya dia tau? begitukah kuatnya rinduku tentangnya sehingga bisa dirasa olehnya?
ah F, aku jg ingin dirindui sama kamu.. malu:


ada chemistry antara 2 orang yg punya ketertarikan yang sama.
yakinilah J dan dia sama o
BantengMirc - 28/01/2012 11:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
bagamana caranya dia tau? begitukah kuatnya rinduku tentangnya sehingga bisa dirasa olehnya?
ah F, aku jg ingin dirindui sama kamu.. malu:


Quote:
Original Posted By belle787
ada chemistry antara 2 orang yg punya ketertarikan yang sama.
yakinilah kamu dan dia sama o


ia kayak gini bener quote2tannya D
oke deh dah pada ngerti lanjut cool:

-------------------------------------------------
Jangan takut akan kesedihan yang melanda
semua itu pasti akan ada jalannya
F pasti kembali kalau memang ada berjodoh
Mr.SweetHeart - 28/01/2012 11:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By belle787
ada chemistry antara 2 orang yg punya ketertarikan yang sama.
yakinilah J dan dia sama o

ah senangnya hatiku.. bagai malam yg menyambut pagi..
ternyata rasaku tersambut olehmu, F... malu:

Quote:
Original Posted By BantengMirc




ia kayak gini bener quote2tannya D
oke deh dah pada ngerti lanjut cool:

eh ada TSnya.. D

jd malu.. hammer:
belle787 - 28/01/2012 11:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By BantengMirc
[CENTER][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][FONT="System"][b]



ia kayak gini bener quote2tannya D
oke deh dah pada ngerti lanjut cool:



numpang bikin quotes ya kk Peace:

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
ah senangnya hatiku.. bagai malam yg menyambut pagi..
ternyata rasaku tersambut olehmu, F... malu:


eh ada TSnya.. D

jd malu.. hammer:


andaikan mungkin aku berharap semoga malam tak berganti pagi
agar aku bisa terus memimpikan kamu J
Mr.SweetHeart - 28/01/2012 11:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By belle787

andaikan mungkin aku berharap semoga malam tak berganti pagi
agar aku bisa terus memimpikan kamu J

ah apapun itu, pagi, siang, dan malam..
tp aku ingin selalu terekam dalam ingatanmu wahai F.. malu:
belle787 - 28/01/2012 11:27 PM
#32

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
ah apapun itu, pagi, siang, dan malam..
tp aku ingin selalu terekam dalam ingatanmu wahai F.. malu:


senang mendengar ucapan dari J
semoga semua itu bukan hanya kata2 manis si raja gombal hammer:
Mr.SweetHeart - 28/01/2012 11:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By belle787
senang mendengar ucapan dari J
semoga semua itu bukan hanya kata2 manis si raja gombal hammer:

ngakaks

taukah kamu hai F, gombal dariku mengandung suatu kebenaran..
mungkin kamu perlahan akan menyadarinya.. kisss
belle787 - 28/01/2012 11:48 PM
#34

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
ngakaks

taukah kamu hai F, gombal dariku mengandung suatu kebenaran..
mungkin kamu perlahan akan menyadarinya.. kisss


wogh matabelo:

buat aku dan J
dari mata turun ke hati dari gombal jadi berarti
Mr.SweetHeart - 28/01/2012 11:53 PM
#35

Quote:
Original Posted By belle787
wogh matabelo:

buat aku dan J
dari mata turun ke hati dari gombal jadi berarti

kenapa? malu:


taukah kamu F, aku hanya bisa gombal sama kamu aja..
seperti matahari yg hanya menyapa bulan ketika diujung senja..
belle787 - 28/01/2012 11:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By Mr.SweetHeart
kenapa? malu:


taukah kamu F, aku hanya bisa gombal sama kamu aja..
seperti matahari yg hanya menyapa bulan ketika diujung senja..


dan aku adalah bulan yang akan menyapa matahari diujung pagi malu:
tapi J bulan dan matahari hanya bisa saling menyapa tanpa berhak untuk duduk bersama \(
Mr.SweetHeart - 29/01/2012 12:02 AM
#37

Quote:
Original Posted By belle787
dan aku adalah bulan yang akan menyapa matahari diujung pagi malu:
tapi J bulan dan matahari hanya bisa saling menyapa tanpa berhak untuk duduk bersama \(

oh maafkan aku wahai F.. rose:
mungkin seperti sepasang merpati yg kemana2 berdua beriringan.. malu:
BantengMirc - 29/01/2012 07:22 AM
#38

Melewati hari dengan senyum
Tertawa bersama embun dalam hasrat terpendam
nyanyian kematian tertelan untuk mu
sekarang tak ada lagi cinta untuk mu D
yg ada hanyalan nyanyian kematian bersenandung
aksesorishpol - 30/01/2012 01:08 AM
#39

bijimene sih cara mainnya ajarin dong kakak
gw ga ngarti
BantengMirc - 30/01/2012 05:32 AM
#40

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
bijimene sih cara mainnya ajarin dong kakak
gw ga ngarti


cukup buat kata2 bijak aja kok / lucu
dengan nambahin inisial nama dari orang yg ente sayang / yg ente lagi keselin
--------------------------------

A , jangan berharap sesuatu itu akan mudah
bila engkau kembali belum tentu aku akan menerima pada saat itu
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Ungkapkan cinta anda di sini dengan kata2 Bijak / Lucu