Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
Total Views: 65086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 167 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167

MaiTalk - 19/10/2012 09:35 AM
#3321

Quote:
Original Posted By F@1Z
ane mo maen RE6 PS3 masih blom dapet pa tani nya T_T


PS3 hrs migrasi dulu ke DEX...
skarang zamanya pak tani NgonDEX
kosasih7 - 19/10/2012 09:42 AM
#3322

Quote:
Original Posted By MaiTalk
PS3 hrs migrasi dulu ke DEX...
skarang zamanya pak tani NgonDEX

matabelo: Jadi JB/TB/CFW - an sdh tidak ada lagi diganti dgn yg bro sebutin gitu ?
maaf tidak mengikuti update berita versi pak tani o
jitan88 - 19/10/2012 09:49 AM
#3323

Quote:
Original Posted By edendale
Ini umur2 resmi para char RE

Helena harper 24 tahun (surprise yah, mukanya kaya 30 tahun tapi ternyataan mudaan Helena daripada Sherry)

Ada Wong unknown

BTW, tapi ini yg pasti ada 2 kemungkinan musuh untuk next RE :

1. Alex Wesker (anehnya di RE 6 kok dia seolah terlupakan), BTW ada post yg bilang kemungkinan dia Ada Wong, secara inisial nama sama, gw juga sempet mikir begitu, tapi setelah cek jurnal Spencer, ternyata bukan karena Alex itu cowo, kanji Jepangnya juga refernya sebagai "he" atau "male"

2 The Family (baru dikenalin setelah RE 6), gw sih liatnya ini sejenis iluminati gitu, dan dari files di RE6, setelah Simmons tiada, mereka udah dapet pemimpin baru, ga jelas siapa, tapi ini penanda bakal sequel
capedes


Ada Wong bukannya di biodata tuh 2taon lebih tua dari Leon ya, berarti kalo Leon 36, dia 38 (OMG uda tua juga si mbak Ada tetep seksoy gitu)
Jadi makin bingung ini cerita udah makin melebar kemana-mana, gw pikir dari RE5 bakal ada penyelesaian tentang beberapa misteri di RE6, ih taunya malah merembet kemana-mana. Jadi mikir kapan ya ini game tamat, harus ampe umur berapa nih ngikutin gamenya,LOL.

Quote:
Original Posted By Heilel_Realz012
emang moe sih itu tante Ada. genit:
klo Ada wong yg dibikin mati. itu kantor capcom cabang tertentu bisa-bisa kena bakar D

klo chris yang dibikin mati jadi, ngancurin paradigma hero RE yang imba gk pernah mati.
emang sayang sih. atau jangan-jangan capcom emang niat bikin chris ubanan kayak MGS 4. bisa aja.


moe banget gan malus
dari RE jadul uda jadi fave ane,bareng ama Jill (meski dulu gambarnya belom kek sekarang ya)
Ada Wong mati ma useless ane maenin RE ampe sekarang, mana Jill juga udah jadi blonde geje gara2 RE5 capedes
kalo diliat-liat sih Capcom kaga akan bunuh Chris secara kayaknya anak emas-nya RE tuh, uda tua juga tetep aja bakal disuru tembak-tembakan lawan B.O.W...Jill yang ceritanya deceased aja ternyata di RE5 selamat (meski ane jadi ga suka...berubah rupa gara2 gen itu loh capedes)


Quote:
Original Posted By MaiTalk
jagan ...jangan bitch in the red dress is............
"LADY BOY"
hammershammershammers
najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis


it can't be gan....emosi jiwa pasti semua fans Ada n kantor Capcom di demo plus rusuh wkwkwkwk.

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
"Leon...kapan kita ada tamatnya?" LOL
edendale - 19/10/2012 10:24 AM
#3324

Quote:
Original Posted By jitan88
Ada Wong bukannya di biodata tuh 2taon lebih tua dari Leon ya, berarti kalo Leon 36, dia 38 (OMG uda tua juga si mbak Ada tetep seksoy gitu)
Jadi makin bingung ini cerita udah makin melebar kemana-mana, gw pikir dari RE5 bakal ada penyelesaian tentang beberapa misteri di RE6, ih taunya malah merembet kemana-mana. Jadi mikir kapan ya ini game tamat, harus ampe umur berapa nih ngikutin gamenya,LOL.



moe banget gan malus
dari RE jadul uda jadi fave ane,bareng ama Jill (meski dulu gambarnya belom kek sekarang ya)
Ada Wong mati ma useless ane maenin RE ampe sekarang, mana Jill juga udah jadi blonde geje gara2 RE5 capedes
kalo diliat-liat sih Capcom kaga akan bunuh Chris secara kayaknya anak emas-nya RE tuh, uda tua juga tetep aja bakal disuru tembak-tembakan lawan B.O.W...Jill yang ceritanya deceased aja ternyata di RE5 selamat (meski ane jadi ga suka...berubah rupa gara2 gen itu loh capedes)



it can't be gan....emosi jiwa pasti semua fans Ada n kantor Capcom di demo plus rusuh wkwkwkwk.



maksud gw soal post Alex Wesker itu, soal sebelumnya (di terjemahan Inggrisnya) dia ngga pernah disebutkan gendernya. Yang bisa diasumsikan bisa aja dia perempuan. Tapi ternyata itu akibat mistranlasi atau kesalahan terjemahan. Karena di text Jepangnya gendernya disebutkan laki2, di tranlasi bahasa Inggris ngga disebutkan gendernya apa yg memancing sprekulasi bisa aja perempuan

Dan ada lagi mistranlasi di RE 6, di email yg ditujukan Sherry untuk Claire, disitu ada disebutkan Ronny dan disebutkan dia itu "He" beberapa fans Claire sempet mikir, apa dia pacar baru Claire dan setelah di cek yg text jepangnya ternyata bukan Ronny tapi Rani Chawla, gadis kecil dari Degeneration. Ini kan termasuk fatal capedes

Soal banyak fans RE di luar sana yg ngerti Jepang dan liat file text Jepangnya langsung, ternyata banyak yg terjemahannya artinya jadi beda sama yg Inggrisnya capedes

Contoh lagi :

pas Leon campaign 5 yg crossover sama Ada, pas Ada pingsan, pas bangun, Ada tetep berusaha cool dan ngomong ke Leon, "I'm just resting my eyes"

kalau yg text Jepang, Ada ngomong ke Leon bukan begitu tapi, "You haven't change" dan gw lebih suka yg ini karena lebih jelasin perasaannnya.

Hal ini karena mereka pake penerjemah yg beda2. Dan penerjemah ini mungkin mau modifikasi kalimatnya buat kasih personality ke karakternya tapi ini juga bikin artinya jadi berubah.

Kalau ada terjemahan text Jepangnya untuk seluruh script, gw mau deh.

Soal Alex Wesker, ada kemungkinan dia ditinggalkan, secara Capcom udah ada Jake Wesker, ngga tau yah kalau mereka mau buat Wesker vs Wesker untuk RE7.

Kalau menurut gw pribadi RE 6 itu kebanyakan campaign, harusnya cukup 2 campaign dan 1 unlockable campaign. Atau cukup 1 full Leon campaign soal Chris benernya ngga perlu untuk RE6, secara dia udah ada RE 5 dan Revelations, cuma mkn seperti wawancara 2 produser itu kalau mereka mau ketemuin Chris & Leon dan saling berantem karena mereka pikir itu coolhammer:

jadi plot RE6 dibangun bukan dari cerita lalu terbentuk scene2 nya tapi dari scene yg mereka pikir cool lalu dibuat cerita, pantesan banyak plot hole hammers
Blastheatnix - 19/10/2012 10:54 AM
#3325
RE ZERO dan RE REMAKE
Semua Game RE semua sdh ku mainkan? kecuali Nintendo game cube punya?\(

Padahal pengen sekali nyoba maen RE pake rebecca chambers dan billy coen. dan resident evil remake yang settingan rumah mansion RE1 lebih kompleks dan lengkap. :addfriends

Saya penggemar RE sejak RE director cut tapi ada yang disayangkan RE yang keluaran baru krna meninggalkan ciri khas survival horror. dan penggantian sudut pandang menjadi first person saja yang dimulai dri RE 4. uhkk maen RE4 pusingnya minta ampun krna mata minus. capcom tidak memperdulikan bagi mata2 yg kurang bagus,kalo bagi mata yang sehat saja yah enak aja maennya. tu saja skrang kekurangan developer capcomYb. harusnya RE tidak meninggalkan genre survival horror nya yang menggunakan sudut pandang orang ketiga sebagai gameplay. karena survival horror tsb yang membesarkan namanya,sungguh disayangkan.:request
jitan88 - 19/10/2012 10:57 AM
#3326

Quote:
Original Posted By edendale
maksud gw soal post Alex Wesker itu, soal sebelumnya (di terjemahan Inggrisnya) dia ngga pernah disebutkan gendernya. Yang bisa diasumsikan bisa aja dia perempuan. Tapi ternyata itu akibat mistranlasi atau kesalahan terjemahan. Karena di text Jepangnya gendernya disebutkan laki2, di tranlasi bahasa Inggris ngga disebutkan gendernya apa yg memancing sprekulasi bisa aja perempuan

Contoh lagi :

pas Leon campaign 5 yg crossover sama Ada, pas Ada pingsan, pas bangun, Ada tetep berusaha cool dan ngomong ke Leon, "I'm just resting my eyes"

kalau yg text Jepang, Ada ngomong ke Leon bukan begitu tapi, "You haven't change" dan gw lebih suka yg ini karena lebih jelasin perasaannnya.

Hal ini karena mereka pake penerjemah yg beda2. Dan penerjemah ini mungkin mau modifikasi kalimatnya buat kasih personality ke karakternya tapi ini juga bikin artinya jadi berubah.


Ohh baru "ngeh" gan, ternyata gara-gara mis-translate ya.

yang Ada "I was just resting my eyes" sama "You haven't changed" >-- jauh banget jadinya, kalo versi Jepang lebih kerasa perasaan Ada-Leon yang tetep belom ilang sejak RE2, sedangkan yang versi Inggris lebih menekankan di sifat alias personality cool-nya Ada.

Jadi penasaran script Jepang kayak apa...termasuk percakapan mereka pas di game-nya.


Quote:
Original Posted By Blastheatnix

Saya penggemar RE sejak RE director cut tapi ada yang disayangkan RE yang keluaran baru krna meninggalkan ciri khas survival horror. dan penggantian sudut pandang menjadi first person saja yang dimulai dri RE 4. uhkk maen RE4 pusingnya minta ampun krna mata minus. capcom tidak memperdulikan bagi mata2 yg kurang bagus,kalo bagi mata yang sehat saja yah enak aja maennya. tu saja skrang kekurangan developer capcomYb. harusnya RE tidak meninggalkan genre survival horror nya yang menggunakan sudut pandang orang ketiga sebagai gameplay. karena survival horror tsb yang membesarkan namanya,sungguh disayangkan.:request


yah memang sih settingan survival horrornya jadi hilang, mata ane pusing pas maenin RE4 juga (mana pertama kali Leon mati ketiban batu,wahahahaha). ane sih jadinya melihat dari segi pengembangan cerita dan karakter aja.. Cuma tetep aja,kalau tiba-tiba berenti maenin gamenya tuh kerasa "nanggung" udah ngikutin dari RE 1. Kagatau juga kalau terus dibikin ampe RE 30,ane kaga kuat kayaknya xD
Heilel_Realz012 - 19/10/2012 11:31 AM
#3327

wa lebih demen Ada ngomong "I'm just resting my eyes"
kesannya itu kalimat ungkapan tapi mengelora *alah.
dibales leon juga pas. "shouldnt sleep on job" >>> lanjut dar der dor lagi.

nah loh klo pake kata "you have'nt change.." jawaban leon bakalan beda itu.

itu RE remake dan zero ada versi PCnya pake dolphin.
klo yg belum main, dl aja. rugi klo gk main. katanya mau ngerasain survival horror.
nah itu 2 game lama dah pas.

Quote:
Original Posted By jitan88

moe banget gan malus
dari RE jadul uda jadi fave ane,bareng ama Jill (meski dulu gambarnya belom kek sekarang ya)
Ada Wong mati ma useless ane maenin RE ampe sekarang, mana Jill juga udah jadi blonde geje gara2 RE5 capedes
kalo diliat-liat sih Capcom kaga akan bunuh Chris secara kayaknya anak emas-nya RE tuh, uda tua juga tetep aja bakal disuru tembak-tembakan lawan B.O.W...Jill yang ceritanya deceased aja ternyata di RE5 selamat (meski ane jadi ga suka...berubah rupa gara2 gen itu loh capedes)


anak emas tapi yg difavoritin fans tetep leon ya? D
btw emang Ada wong umurnya itu kurang lebih 38-40 an. dah mature tapi moe genit:

selama fans masih sayang ma francise RE ya bakalan dipanjangin.
tamatnya Re itu tergantung gamernya (berhenti main). dah kelewat bosen atau belum ma cerita sekuelnya.
edrinx3 - 19/10/2012 11:51 AM
#3328

Kayaknya masih panjang ya gan., Kalo firasat ane sih Next itu bakalan ada Jake Vs "His Father" yang Belum jelas apa dia mati pa Blom ? who knows bingungs
jitan88 - 19/10/2012 11:53 AM
#3329

Quote:
Original Posted By Heilel_Realz012
wa lebih demen Ada ngomong "I'm just resting my eyes"
kesannya itu kalimat ungkapan tapi mengelora *alah.
dibales leon juga pas. "shouldnt sleep on job" >>> lanjut dar der dor lagi.

nah loh klo pake kata "you have'nt change.." jawaban leon bakalan beda itu.

hahahaha ane ngerti gan, berasa cool-seksinya dapet ya? xD
pas mommy Ada bilang "So cute" liat Leon di kejauhan sambil senyum gitu, itu moe tingkat atas ekspresinya,LOL.

Yah kalo pake kata-kata "You haven't change" pasti jawabannya beda,makanya penasaran sama versi translansi jepang..


Quote:
Original Posted By Heilel_Realz012

anak emas tapi yg difavoritin fans tetep leon ya? D
btw emang Ada wong umurnya itu kurang lebih 38-40 an. dah mature tapi moe genit:

selama fans masih sayang ma francise RE ya bakalan dipanjangin.
tamatnya Re itu tergantung gamernya (berhenti main). dah kelewat bosen atau belum ma cerita sekuelnya.

dan termasuk pihak Capcom gimana cara meramu ceritanya biar tetep disukai dan ditunggu sekalipun harus terus-terusan bersambung. Pengennya ada cerita menggebrak yang membongkar rahasia tentang RE,yang sulit diprediksi sama fans,tapi belom dapet...malah makin bingung ane gan nyambungin ceritanya capedes

Btw, worthed ga sih maen RE Operation Racoon City? liat cutscene n gameplaynya ragu mau main, nanya ke beberapa temen yang maen katanya kurang rame..
Heilel_Realz012 - 19/10/2012 12:45 PM
#3330

Quote:
Original Posted By jitan88
hahahaha ane ngerti gan, berasa cool-seksinya dapet ya? xD
pas mommy Ada bilang "So cute" liat Leon di kejauhan sambil senyum gitu, itu moe tingkat atas ekspresinya,LOL.

Yah kalo pake kata-kata "You haven't change" pasti jawabannya beda,makanya penasaran sama versi translansi jepang..


dan termasuk pihak Capcom gimana cara meramu ceritanya biar tetep disukai dan ditunggu sekalipun harus terus-terusan bersambung. Pengennya ada cerita menggebrak yang membongkar rahasia tentang RE,yang sulit diprediksi sama fans,tapi belom dapet...malah makin bingung ane gan nyambungin ceritanya capedes

Btw, worthed ga sih maen RE Operation Racoon City? liat cutscene n gameplaynya ragu mau main, nanya ke beberapa temen yang maen katanya kurang rame..


Quote:
Leon: "Ada!?"
Ada: "you look like you've seen a ghost"


kata-kata mommy Ada itu bener-bener lah genit:

menggebrak rahasia RE? umbrella dah habis itu di RE 2-3-5.
makanya ceritanya new start buat yg baru. "The Family" maybe.

klo emang fanbase RE itu main gamenya jangan milih-milih. mainin itu RE ORC.
lumayan lagi fight lawan Hunter, nemesis, licker, dan tentunya Tyrant. (seting difficult tinggi lumayan stress)
beberapa hal di RE ORC itu dipake di RE 6 (improve).

kelebihan RE ORC dibanding RE 6?
fitur ikut terinfeksinya itu ada (kayak RE outbreak). beda ma RE 6 yang leon kena kurung asep biru C-virus gk jadi zombie (bareng helena) tetapi npc orangnya malah jadi.

klo bener2 fans RE, mainin juga RE Remake dan Zero.
gk ada gamecube? ada versi PCnya pake dolphin emu.
jitan88 - 19/10/2012 03:12 PM
#3331

Quote:
Original Posted By Heilel_Realz012
kata-kata mommy Ada itu bener-bener lah genit:

klo emang fanbase RE itu main gamenya jangan milih-milih. mainin itu RE ORC.
lumayan lagi fight lawan Hunter, nemesis, licker, dan tentunya Tyrant. (seting difficult tinggi lumayan stress)
beberapa hal di RE ORC itu dipake di RE 6 (improve).

klo bener2 fans RE, mainin juga RE Remake dan Zero.
gk ada gamecube? ada versi PCnya pake dolphin emu.


Dolphin emu? wah belom nih,harus donlot...
terakhir maen RE 1 di PC pake PS emu, kalo yang RE remake ada beda / tambahan cerita dari RE1? *selaen gambarnya yang udah jadi bagus*
iya ane jadinya belom maen RE ORC gara2 tanggepan temen yang bilang kurang greget gan,hahahaha..kayaknya mau coba RE Zero dulu baru ORC, sambil nunggu RE 6 bakal rilis di PC.


Leon: "Ada!?"
Ada: "you look like you've seen a ghost"
kissskisss, trus dia jawab pertanyaan Leon yang kebingungan cuma pake kata "It's complicated" LOL Leon kasian...

Spoiler for gambarna gede

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
ada yang bisa terjemahin?

credit to : merchantdelmorte.tumblr.com
zzzz83 - 19/10/2012 04:32 PM
#3332

gw benci endingnya chris!!!!!!!! \( \( \(
Cloud77 - 19/10/2012 07:14 PM
#3333

lamanya ga main2 kesini

disini ad yg punya 3ds gak...ane baru beli nih cuman gara2 RE merc n RE revelations

katanya RE6 ratingnya dibawah RE Rev benerkah separah itu ane lum main soalnya...ad yg bisa kasih pro n consnya gag jd ane gag buang2 uang beli BD ori gan malu

tunggu versi PC keluar aj biar dapat bajakan hihihihi \)b
kiriehinasaki - 19/10/2012 07:50 PM
#3334

Quote:
Original Posted By zzzz83
gw benci endingnya chris!!!!!!!! \( \( \(


Sama berdukas

BTW, Ada foto lucu ini, jangan jangan ini salah satu cara Piers cari Chris lagi ngakak

Spoiler for Kalo beneran bisa ngakak gue
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
kibowman - 19/10/2012 11:54 PM
#3335

Quote:
Original Posted By Heilel_Realz012
emang moe sih itu tante Ada. genit:
klo Ada wong yg dibikin mati. itu kantor capcom cabang tertentu bisa-bisa kena bakar D

klo chris yang dibikin mati jadi, ngancurin paradigma hero RE yang imba gk pernah mati.
emang sayang sih. atau jangan-jangan capcom emang niat bikin chris ubanan kayak MGS 4. bisa aja.



dilihat dari 3d face nya...

awet muda berarti itu sherry. matabelo:
yang gk liat special features > collection, gk akan nyangka dia bakalan lebih tua umurnya dari Helena.


iya gan.. Sherry dibantu virus G.. curaaaang.. tapi imuuut.. hammer:

Quote:
Original Posted By MaiTalk
jagan ...jangan bitch in the red dress is............
"LADY BOY"
hammershammershammers
najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis


ngakak ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By edendale
maksud gw soal post Alex Wesker itu, soal sebelumnya (di terjemahan Inggrisnya) dia ngga pernah disebutkan gendernya. Yang bisa diasumsikan bisa aja dia perempuan. Tapi ternyata itu akibat mistranlasi atau kesalahan terjemahan. Karena di text Jepangnya gendernya disebutkan laki2, di tranlasi bahasa Inggris ngga disebutkan gendernya apa yg memancing sprekulasi bisa aja perempuan

Dan ada lagi mistranlasi di RE 6, di email yg ditujukan Sherry untuk Claire, disitu ada disebutkan Ronny dan disebutkan dia itu "He" beberapa fans Claire sempet mikir, apa dia pacar baru Claire dan setelah di cek yg text jepangnya ternyata bukan Ronny tapi Rani Chawla, gadis kecil dari Degeneration. Ini kan termasuk fatal capedes

Soal banyak fans RE di luar sana yg ngerti Jepang dan liat file text Jepangnya langsung, ternyata banyak yg terjemahannya artinya jadi beda sama yg Inggrisnya capedes

Contoh lagi :

pas Leon campaign 5 yg crossover sama Ada, pas Ada pingsan, pas bangun, Ada tetep berusaha cool dan ngomong ke Leon, "I'm just resting my eyes"

kalau yg text Jepang, Ada ngomong ke Leon bukan begitu tapi, "You haven't change" dan gw lebih suka yg ini karena lebih jelasin perasaannnya.

Hal ini karena mereka pake penerjemah yg beda2. Dan penerjemah ini mungkin mau modifikasi kalimatnya buat kasih personality ke karakternya tapi ini juga bikin artinya jadi berubah.

Kalau ada terjemahan text Jepangnya untuk seluruh script, gw mau deh.

Soal Alex Wesker, ada kemungkinan dia ditinggalkan, secara Capcom udah ada Jake Wesker, ngga tau yah kalau mereka mau buat Wesker vs Wesker untuk RE7.

Kalau menurut gw pribadi RE 6 itu kebanyakan campaign, harusnya cukup 2 campaign dan 1 unlockable campaign. Atau cukup 1 full Leon campaign soal Chris benernya ngga perlu untuk RE6, secara dia udah ada RE 5 dan Revelations, cuma mkn seperti wawancara 2 produser itu kalau mereka mau ketemuin Chris & Leon dan saling berantem karena mereka pikir itu coolhammer:

jadi plot RE6 dibangun bukan dari cerita lalu terbentuk scene2 nya tapi dari scene yg mereka pikir cool lalu dibuat cerita, pantesan banyak plot hole hammers


buat ane mah cool gan.. ane excited bgt waktu liat trailernya.. hahahah D

Quote:
Original Posted By Heilel_Realz012
kata-kata mommy Ada itu bener-bener lah genit:

menggebrak rahasia RE? umbrella dah habis itu di RE 2-3-5.
makanya ceritanya new start buat yg baru. "The Family" maybe.

klo emang fanbase RE itu main gamenya jangan milih-milih. mainin itu RE ORC.
lumayan lagi fight lawan Hunter, nemesis, licker, dan tentunya Tyrant. (seting difficult tinggi lumayan stress)
beberapa hal di RE ORC itu dipake di RE 6 (improve).

kelebihan RE ORC dibanding RE 6?
fitur ikut terinfeksinya itu ada (kayak RE outbreak). beda ma RE 6 yang leon kena kurung asep biru C-virus gk jadi zombie (bareng helena) tetapi npc orangnya malah jadi.

klo bener2 fans RE, mainin juga RE Remake dan Zero.
gk ada gamecube? ada versi PCnya pake dolphin emu.


berubah ko gan.. coba aja diemnya agak lamaan.. pasti berubah hahah hammer:

Quote:
Original Posted By jitan88
Dolphin emu? wah belom nih,harus donlot...
terakhir maen RE 1 di PC pake PS emu, kalo yang RE remake ada beda / tambahan cerita dari RE1? *selaen gambarnya yang udah jadi bagus*
iya ane jadinya belom maen RE ORC gara2 tanggepan temen yang bilang kurang greget gan,hahahaha..kayaknya mau coba RE Zero dulu baru ORC, sambil nunggu RE 6 bakal rilis di PC.


Leon: "Ada!?"
Ada: "you look like you've seen a ghost"
kissskisss, trus dia jawab pertanyaan Leon yang kebingungan cuma pake kata "It's complicated" LOL Leon kasian...

Spoiler for gambarna gede

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
ada yang bisa terjemahin?

credit to : merchantdelmorte.tumblr.com


terjemahannya: Ada itu cakep! hammer:
Str1p3 - 20/10/2012 12:17 AM
#3336

Quote:
Original Posted By kiriehinasaki
Sama berdukas

BTW, Ada foto lucu ini, jangan jangan ini salah satu cara Piers cari Chris lagi ngakak

Spoiler for Kalo beneran bisa ngakak gue
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

mungkin dia balik ke kijuju afrika Gan, nyari Sheva.. trus menikmati sisa hidup disana..beer:
Wen1988 - 20/10/2012 12:38 AM
#3337

Waduh ane bener2 terharu ni liat perjuangan piers rela mati Demi captainnye... Endingnya bener2 menyedihkan.... Keren ni campaignnya Chris... Kalo yg Leon jelek ah campaignnya... Skrg mau lanjut campaignnya jake..... ^^
edendale - 20/10/2012 01:44 AM
#3338

Quote:
Original Posted By Wen1988
Waduh ane bener2 terharu ni liat perjuangan piers rela mati Demi captainnye... Endingnya bener2 menyedihkan.... Keren ni campaignnya Chris... Kalo yg Leon jelek ah campaignnya... Skrg mau lanjut campaignnya jake..... ^^


emang jelek knp gan? terlalu banyak QTE? akan lebih bagus kalau post alasannya gan D

yup campaign Chris bagus karena endingnya klimax. apalagi kalau ada char yg mati.

BTW, mungkin ga penting, tapi VA Ada Wong di RE6 ini ganti orang. Sebelumnya Sally Cahill dan yg di 6 skrg, Courtaney Taylor, tapi gw lebih suka yg lama, soal selain suaranya sama2 sexy juga ada kesan lembut & hangat, beda sama yg skrg, lebih terkesan dingin. Dan personality Ada di 6 ini banyak yg complain karena terkesan Capcom terlalu berusaha keras bikin Ada terlihat cool dan badass, yg ada malah terlihat angkuh & sombong, dengan kata lain annoying.

Gw pribadi lebih suka Ada yg bisa terlihat vulnareble dan lebih ada emosi, karena akan terlihat sisi manusiawinya, biar pun pekerjaannya spy dan harus misterius, makanya salah 1 scene fave gw yg di endingnya yg dia ancurin lab nya Carla.

BTW, soal Helena, setelah gw liat plus cobain mercs-nya dengan kostum hallowen ala RPD, gw liatnya Capcom coba ciptain Helena sebagai Leon versi cewe, daripada soal pairing.
dante27 - 20/10/2012 09:10 AM
#3339

Quote:
Original Posted By Cloud77
lamanya ga main2 kesini

disini ad yg punya 3ds gak...ane baru beli nih cuman gara2 RE merc n RE revelations

katanya RE6 ratingnya dibawah RE Rev benerkah separah itu ane lum main soalnya...ad yg bisa kasih pro n consnya gag jd ane gag buang2 uang beli BD ori gan malu

tunggu versi PC keluar aj biar dapat bajakan hihihihi \)b



iya bener tp gk parah kok... revelations emng bagus sih jadi wajar lebih bagus dari re 6.

mnrt ane best re tahun ini re revelations, bisa ngembalikan nuansa re classic di re modern walaupun gk perfect. kyk nya 1-1 re di generasi ini yg bisa bikin ane merinding takuts

tp re mercenaries & racoon city sih lebih parah daripada re 6.
jitan88 - 20/10/2012 09:11 AM
#3340

Quote:
Original Posted By edendale

BTW, mungkin ga penting, tapi VA Ada Wong di RE6 ini ganti orang. Sebelumnya Sally Cahill dan yg di 6 skrg, Courtaney Taylor, tapi gw lebih suka yg lama, soal selain suaranya sama2 sexy juga ada kesan lembut & hangat, beda sama yg skrg, lebih terkesan dingin. Dan personality Ada di 6 ini banyak yg complain karena terkesan Capcom terlalu berusaha keras bikin Ada terlihat cool dan badass, yg ada malah terlihat angkuh & sombong, dengan kata lain annoying.

Gw pribadi lebih suka Ada yg bisa terlihat vulnareble dan lebih ada emosi, karena akan terlihat sisi manusiawinya, biar pun pekerjaannya spy dan harus misterius, makanya salah 1 scene fave gw yg di endingnya yg dia ancurin lab nya Carla.


Kalo menurut ane,baik Sally Cahill sama Courtenay Taylor punya plus dan minus. Suara keduanya emang seksi, kalo Cahill memang kerasa lebih ada feel hangat, cuma Courtenay punya pelafalan yang jelas dan lebih terkesan "nancep" menurut ane.. Mau liat ekspresi vulnerable Mbak Ada selain lagi nembakin lab-nya Carla, liat aja tiap kali dia mandang Leon di kejauhan sambil bilang "Leon.." ekspresinya keliatan kayak campur aduk kisss

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

Btw pengisi suara Leon juga beda kok gan xD
Dan dengerin wawancara Courtenay Taylor,doi juga kayakny menyatu sama karakter Ada Wong ya, ditanya apa-apa bilang no comment,hahahaha.
Page 167 of 167 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2