Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
Total Views: 65086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bajinroetlaknat - 26/01/2012 12:00 PM
#21

Page 1 kahh ??

Ooo tidakkkkk . . . . ! !
\( \( \(

Selamat atas d buka rumah baru para jombies
berduka
kibowman - 26/01/2012 12:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By ps3jailberak
kalo Spongebob:
"hai squidward. hari baru, koin baru"

kalo di sini:
"hari baru, rumah baru" ngakak


itu yg di trailer RE6 brarti Leon bunuh the president of the usa dong? wah batal jadi mantu deh.... hammer:


Quote:
Original Posted By mangalambak
Nasibnya ashley gimana yaa klw tau bokapnya jadi Om sombi bingung
ia,,batal deh leon :kimpoi sama Ashley ngakak


hmm sptnya presiden AS di trailer RE6 bukan ayahnya Ashley deh, soalnya kan dari 2004 ke 2008, mungkin aja udah ganti presiden \) CMIIW
bajinroetlaknat - 26/01/2012 12:16 PM
#23

TS ,tuu d page 1 RE ORC-nya kok yg d cantumin, langsung RE6bingung
malingasia83 - 26/01/2012 12:21 PM
#24

mejeng dulu di pejtu DDD

rumah baru!!! *selametan mode on*
zhany - 26/01/2012 12:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By mangalambak
Nasibnya ashley gimana yaa klw tau bokapnya jadi Om sombi bingung
ia,,batal deh leon :kimpoi sama Ashley ngakak


Quote:
Original Posted By mangalambak
klw Re 5 ane senang tukerin karakternya,,, Chris seva jd musuh,wesker jill jd jagoanya... games


Quote:
Original Posted By mangalambak
ya nyambung lh cuma di Re : Outbreak karakter yg kita mainkan warga sipil'x raccon city ,, bukan karakter Utama dari Re series ,,
Bahkan ada stage yg begitu familiar,,,kya di Kantor RPD,lab umbrella
bahkan bisa bertemu,, Ben si wartawan,istri'x william birkin,dan Marvin salah satu polisi RPD


cuy klo pejwan 1 aja kali..

udah gitu dopost di akhir pejwan..

noob..

harap isi yang bermanfaat di pejwan

just my 2 cent

ini pake dopost segala,

======
beberapa tri yang pejwan nya rapih

Final fantasy Tret
Ni No Kuni tret
Kindom Hearts lover tret
Suikoden Tret
CMS - 26/01/2012 12:41 PM
#26

Mantap sampe juga kita ke PART 2.
Hehehe.
Pada kemana nih agan2 senior kok pada lom muncul.

Agan Black-Kupo selamat utk pejiwan nya.
ps3jailberak - 26/01/2012 12:48 PM
#27

sorry ketinggalan info juga

di trailer RE6 yg cewek sama Leon itu bukan cewek yg di RE Degeneration ya?
marcusfenix89 - 26/01/2012 12:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By ps3jailberak
sorry ketinggalan info juga

di trailer RE6 yg cewek sama Leon itu bukan cewek yg di RE Degeneration ya?


beda kalo degeneration itu angela miller, kalo re6 helena harper baru muncul di re 6
fokussuck - 26/01/2012 01:13 PM
#29

nyari RE5 gold yg versi move d jakarta dmn yah? pengen maen yg seri move soalny
alif2543 - 26/01/2012 01:36 PM
#30

horee part 2 a new home :selamat :selamat tp terlambat pejwan :mewek gpp lh yg penting page 2
omong-omong re REvelation udah rilis lho gan menurut berita di Re wiki
Coba perhatiin part 1 gan First post dimulai om kupo dan last post sebelum hansip om kupo juga :matabelo

nyambung omongan part 1 kemarin gan:
@om kupo (TS): nice page one gan :2thumbup
@kibowman:hm gpp lah nunggu 6 bulan buat re 6 yg penting bisa mainD
@anxempalingan ntar sebentar jahat sebentar baik seperti Albert weker gan ka dia ketua tim Stars yg nolongin timnya tp sebenrnya cuma untuk menjebak tp mudah-mudahan gak gitu DD
@marcusfenix89 : oke makasih infonya gan shakehand2 mudah-mudahan protagonis ntu Alex wesker





Quote:
Original Posted By CMS
Mantap sampe juga kita ke PART 2.
Hehehe.
Pada kemana nih agan2 senior kok pada lom muncul.

Agan Black-Kupo selamat utk pejiwan nya.


Quote:
Original Posted By malingasia83
mejeng dulu di pejtu DDD

rumah baru!!! *selametan mode on*

hore cuma kebagian page 2 :selamat
oh iya agan kanggelandaftar kemana aja ya???
anxem dan f_u Dll?
kibowman - 26/01/2012 01:46 PM
#31
Tips & Trick
Nubitol izin share ya agan kupo! D

Tips minigame RE3, THE MERCENARIES: Operation Mad Jackal Peace:

Spoiler for mercs
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
Tentang The Mercenaries...
[spoiler=about]Minigame The Mercenaries pertama di seri RE & yang paling menantang menurut ane D Misinya adalah menjinakkan bom yang ditanam di tubuh karakter dengan cara sampai ke tujuan (uptown) sebelum waktu habis. Waktu tambahan diperoleh jika: Membunuh musuh, menghindar dari serangan musuh (dodge), menyelamatkan warga sipil (NPC), atau dengan menemukan "secret spot". Reward berupa uang yang digunakan untuk membeli senjata infinite untuk permainan utama akan diperoleh setelah permainan berakhir (berhasil maupun gagal)
[/spoiler]

Now, into the game... D
Spoiler for bakekok

Ada 3 karakter yang dapat kita pilih:
[spoiler=char]
- Carlos Oliveira
- Nicholai Ginovaef
- Mikhail Victor
[spoiler=]RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

setiap karakter memiliki inventory yang berbeda yang memengaruhi gameplay dan tingkat kesulitan bermain, dan item yang didapat dari 6 NPC yang diselamatkan juga berbeda.
Spoiler for Carlos
Starts with : Assault Rifle, EAGLE 6.0, Handgun Bullets, Mixed Herb (G+R+B) x3
Item reward: Handgun Bullets x4, First-Aid Spray x2
Speed: 4.5/5
Difficulty: 4/5
Kekurangan terbesar Carlos adalah WAKTU.
Senjata Carlos cenderung lemah, tidak bisa multiple hit (jadi susah combo kill), dan damage dari EAGLE 6.0 yang tidak konsisten (kadang-kadang butuh 10+ peluru untuk kill 1 zomzom capedes) membuat perjuangan Carlos jadi lebih berat hammer: dengan begini akan sulit untuk bisa memperoleh waktu dengan kill combo.
Butuh strategi yang matang untuk benar-benar bisa selamat dengan grade A capedes
Cara termudah adalah dengan menemukan "secret spot"

Spoiler for Nicholai
Starts with : Merc's Handgun, Knife, Blue Herb, First-Aid Spray x3
Item reward: Handgun Bullets x4, Handgun Bullets E. x2
Speed: 3,5/5
Difficulty: 5/5
Tantangan tersulit setelah scenario tofu di RE2 takuts karena tidak ada healing item tambahan dalam daftar reward, player diwajibkan mahir menghindari serangan musuh cool: (reflek dewa dan kecelakaan ga beda jauh hammer\)
kelebihan Nicholai adalah KNIFE, semua bonus waktu akan dikalikan 8 bila player membunuh musuh menggunakan knife. Ex: tembak zombie 3-5x sampai terjatuh lalu finish dengan pisau (+24 sec) Peace:
Nicholai tidak terlalu butuh "secret spot"

Spoiler for Mikhail
Starts with : Shotgun, Magnum, R. Launcher cool:, Shotgun Shells, Magnum Bullets, Mixed Herb (G+R+B)
Item reward: Shotgun Shells x2, Magnum Bullets, First-Aid Spray x2, Shotgun Shells E.
Speed: 3/5
Difficulty: 1,5/5
gunakan char ini untuk latihan D perbekalan Mikhail cukup untuk membinasakan semua monster di minigame ini asal digunakan secara tepat hammer: Shotgun untuk zombie, magnum untuk hunter, dan rocket launcher untuk nemesis. Combo kill sangat mudah dengan Mikhail berkat senjata yang dimilikinya.
Kekurangannya hanyalah di kontrol, karakter lainnya lebih lincah daripada Mikhail.
[/spoiler]
Ada 6 hostage yang bisa kita selamatkan yang ditempatkan di lokasi yang berbeda. Reward yang didapat berupa item (ammo/healing) dan tambahan waktu +20 sec. Tapi player harus cepat karena setiap hostage memiliki time limit sebelum mati. Berikut lokasinya:
Spoiler for hostage
- Stagla Gas Station, di ruangan belakang.
- Newspaper office, di ruangan redaksi.
- Restaurant, basement.
- Power Station, emergency exit.
- Sales Office, storage room.
- J's Bar, bar.

Ada 6 "secret spot" yang ada di minigame ini. Bonus waktu akan diberikan jika player berhasil menemukannya (dengan tombol action). Bonus ini sangat penting bila memainkan Carlos. Berikut lokasinya:
Spoiler for secret spot
- Gang kecil di news office (pintu samping) +2 sec
- Nampan di restaurant (tempat kita menemukan Gun Powder, ujung) + 4sec
- Panel di low-voltage room di power station +8 sec
- Tempat mengambil Fire Hose +16 sec
- Mayat yang memiliki Photo A di gang sebelum ruangan dengan 2 nemesis +32 sec
- Mayat yang memiliki Shotgun +64 sec


Tips :
Spoiler for T&T
- Jangan gunakan healing item sebelum di kondisi Caution oranye
- Hunter tidak dapat berputar badan 180 derajat. Jadi kill hunter dari belakang (kalo bisa pake pisau cool: )
- Jangan melepas tombol untuk lari
- Hemat amunisi, usahakan bisa combo kill.
- Jika merasa tidak mampu bertarung, lari.


Tips untuk mendapatkan Grade A :
Spoiler for A
- Jangan gunakan First Aid Spray.
- Kill nemesis type 2 (tentakel), agar nemesis tipe ini muncul ditengah permainan, player harus memiliki waktu diatas 2 menit.
- Selamatkan semua hostage.
- Hancurkan semua barrel, tapi jangan bila tidak ada musuh.
[/spoiler]
Sekian input dari nubitol, ada kritik atau tambahan PM ane gan, nanti ane edit, & CMIIW D

PS: kalo bisa taro di update-an di pejwan ya agan kupo Peace:
zhany - 26/01/2012 02:46 PM
#32

Quote:
Original Posted By kibowman
Nubitol izin share ya agan kupo! D


PS: kalo bisa taro di update-an di pejwan ya agan kupo Peace:


lah agan kan ada di pejwan

tinggal edit aja postingannya yang di pejwan

Quote:
Original Posted By kibowman
Rumah baruuuuuuu ^_^ :selamat
kibowman - 26/01/2012 02:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By zhany
lah agan kan ada di pejwan

tinggal edit aja postingannya yang di pejwan


Oia lupa maaf gan hammer
kibowman - 26/01/2012 02:49 PM
#34

yaampun dopost hammer
marcusfenix89 - 26/01/2012 02:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By alif2543
horee part 2 a new home :selamat :selamat tp terlambat pejwan :mewek gpp lh yg penting page 2
omong-omong re REvelation udah rilis lho gan menurut berita di Re wiki
Coba perhatiin part 1 gan First post dimulai om kupo dan last post sebelum hansip om kupo juga :matabelo

nyambung omongan part 1 kemarin gan:
@om kupo (TS): nice page one gan :2thumbup
@kibowman:hm gpp lah nunggu 6 bulan buat re 6 yg penting bisa mainD
@anxempalingan ntar sebentar jahat sebentar baik seperti Albert weker gan ka dia ketua tim Stars yg nolongin timnya tp sebenrnya cuma untuk menjebak tp mudah-mudahan gak gitu DD
@marcusfenix89 : oke makasih infonya gan shakehand2 mudah-mudahan protagonis ntu Alex wesker

hore cuma kebagian page 2 :selamat
oh iya agan kanggelandaftar kemana aja ya???
anxem dan f_u Dll?


revelation yang keluar baru versi japan, yang US (North America) tanggal 7 februari D

kayaknya keren ni game review famitsu aja dapat 39/40 (10,10,10,9) \)

gara2 ni game jadi pengen beli 3DS daripada PSVita, tapi masih bingung gara 3DS gamenya region lock \(
mangalambak - 26/01/2012 03:28 PM
#36

shakehand2 salam kenal gan Ane masih newbi,,jd masih kurang faham istilah2 d'kaskus bingung ,,,, mohon petunjuk'x yaa.. gan :2thumbup

mudahan ne RE 6 dibuatin versi PC'x kyak RE 5.....
RyuZy - 26/01/2012 03:30 PM
#37

Ah gak papa Page 2.. :selamat

Moga zombie yang masuk makin banyak.. takut ngakak
RyuZy - 26/01/2012 03:31 PM
#38

Maaf dopost gan.. Kaskus kepenuhan.. hammer:
dave9 - 26/01/2012 03:32 PM
#39

waowww sampe ada thread lagi nehm saking banyaknya penggemar RE series D
GGEntok - 26/01/2012 03:34 PM
#40

mejeng di page 2 mabes baru..

forza RE..
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2