Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
Total Views: 65086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RayWJ - 26/01/2012 04:51 PM
#41

keren gan mod L4D mainnya di Spencer mansion, coba aja Char nya juga di mod
Spoiler for
[YOUTUBE]F8nCMLJURY8[/YOUTUBE]

sorry kalo larinya ke L4D Peace:





RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
CMS - 26/01/2012 06:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By alif2543

hore cuma kebagian page 2 :selamat
oh iya agan kanggelandaftar kemana aja ya???
anxem dan f_u Dll?


Byk nih ya yg lom nongol.
Hahaha.
Mrk lom tau kl kita udh di Part 2 nih.
Yuk kita buat smp Part 3 dan selanjutnya
UnderArmy - 26/01/2012 06:16 PM
#43

telat page one ngacir:
This year is Zombie Year matabelo:
alif2543 - 26/01/2012 06:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By marcusfenix89
revelation yang keluar baru versi japan, yang US (North America) tanggal 7 februari D

kayaknya keren ni game review famitsu aja dapat 39/40 (10,10,10,9) \)

gara2 ni game jadi pengen beli 3DS daripada PSVita, tapi masih bingung gara 3DS gamenya region lock \(

hm pelit amat yah kok gak di port ke pc juga mentang2 nintendo ngluarin handheld yg bru marah
Quote:
Original Posted By GGEntok
mejeng di page 2 mabes baru..

forza RE..

mari kita membentuk part 3 gan hehehehehe dan menyelesaikan part 2 ini ngacir2
Quote:
Original Posted By CMS
Byk nih ya yg lom nongol.
Hahaha.
Mrk lom tau kl kita udh di Part 2 nih.
Yuk kita buat smp Part 3 dan selanjutnya

sayang bngt kurang cepet dapet pejwan :mewek
hehehehe yoi gan part 2 mesti lebih seru daripada part 1 shakehand2
F_U - 26/01/2012 06:41 PM
#45
bwahahahahha
Pantesan Shinji Mikami tidak mau utk meneruskan proyek Resident Evil,soalny petinggi CAPCOM menyampingkan idealisme-nya tentang game ini,agar tetap orisinil,walaupun RE:4 hanya seram di bbrp adegan dan menit,tpi setidaknya keaslian game ini msh ada spt puzzle ketika kita memainkan Ashely dan yg ada digereja
Coba cek skrinshot dari RE:Revelation,senjata apaan tuh yg dipegang Chris
Spoiler for DMC Magnum
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


Kok ada yg janggal di grafiknya,kenapa HUD(tempat nama dan HP-nya) kok kayak bentuk 8 bit
Spoiler for HUD
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


Kasihan toge Rachel RE:REvelation,bermutasi
Spoiler for Rachel mutated
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


News mengenai RE:6,menurut bbrp produser-nya spt eksekutif,director game RE:6 ini lebih ke unsur "DRAMATIC HORROR"bingungsbingungs
zhany - 26/01/2012 06:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By F_U

Coba cek skrinshot dari RE:Revelation,senjata apaan tuh yg dipegang Chris
Spoiler for DMC Magnum
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2




waw gan yang di pojok kanan atas itu genit:

----

apa salah satu dari fanservice untuk pasar barat cd
ZakiyVader - 26/01/2012 07:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By alif2543
hm pelit amat yah kok gak di port ke pc juga mentang2 nintendo ngluarin handheld yg bru marah

mari kita membentuk part 3 gan hehehehehe dan menyelesaikan part 2 ini ngacir2

sayang bngt kurang cepet dapet pejwan :mewek
hehehehe yoi gan part 2 mesti lebih seru daripada part 1 shakehand2


namanya juga CrAPCOM
kalo bisa ane tungguin versi upgradenya yg semoga keluar di PC juga (dgn grafik lebih mantab) :wish
anxem - 26/01/2012 09:02 PM
#48

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Resident Evil
(a.k.a Bio Hazard on Jpn Ver)

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2



Adalah Game survivor Horror dari capcom yg pertama kali diperkenalkan pada 1996
untuk console Playstation
gAme kreasi Shinji Mikami ini mencuri perhatian banyak kalangan game pada saat itu
dengan unsur survival-horror yang mencekam,

Spoiler for 1
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


kesuksesan gamenya sampai membuat capcom menghasilkan beberapa sequel,diantaranya
Resident evil 2 (1998) dan Resident Evil 3 : nemesis (Bio Hazard :last escape jpn)
yang sempat diport juga ke beberapa console lainnya ,Nintendo 64,PC dan Sega Saturn

Spoiler for 2,3
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


Sequelnya yang ke empat Resident Evil Code : Veronica dirilis exclusive untuk
console sega dreamcast ditahun 2000.
Spoiler for v
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

tapi penyakit lama capcom kumat
tak lama setelah rilis Code Veronica untuk dreamcast
mereka merilis Versi Up-Grade Game ini dengan Judul RE :Code Veronica X ( Code Veronica Complete Jpn)

Spoiler for vx
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

untuk Console Playstation 2 (2001) dan Gamecube (2003)
versi Upgradenya menyertakan tambahan Cut-scene yang menceritakan sepak terjang albert wesker
disela petualangan Claire & Chris redfield


tak lama setelah kesuksesan gamenya
capcom juga merilis Spin-Off game RE
dengan format FPS (first-person Shooter) untuk playstation dan arcade

Spoiler for gs
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RE Gun survivor,RE Gun survivor:Code Veronica,RE Dead aim dan Juga RE Gaiden untuk Gameboy Color.

Seri spin-off terakhirnya yaitu Re Umbrella chronicles (2007) dan RE Darkside chronicles (2009)
rilis exclusive untuk Wii

Spoiler for ds
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


dan ditahun 2002 dan 2003,Capcom Merilis RE Remake dan Re Zero exclusive untuk console Gamecube.
dan Resident Evil Outbreak Online untuk console Ps2
RE remake adalah RE 1 yang dikreasi ulang dengan grafik yg jauh lebih indah dan tambahan monster dan cerita yg lebih mendetail
tentang insiden yang terjadi di event RE1
dan ditambahkan pula dengan RE Zero yang bertindak sebagai Prequel dari keseluruhan kisah RE
menceritakaan kisah awal sebelum terjadinya event dari RE1
ditahun ini juga diikuti dengan rilisnya port RE2+ Re3 + Re Veronica.
dengan statement dari kreatornya
yg menyatakan Resident Evil akan rilis secara exclusive untuk Console Nintendo

Spoiler for 1+0
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


sedangkan Resident evil Outbreak yang rilis exclusive untuk Playstation 2 menyertakan fitur Online
yang bisa membuat player bermain secara grup untuk menyelesaikan setiap story mode
Dan akhirnya diikuti juga dengan Resident evil Outbreak File # 2

Spoiler for o
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


pada 2005 Resident evil 4 rilis untuk console Gamecube,sequel yang dinanti nanti oleh para fans RE ini
memperkenalkan fitur gameplay yang baru (semi 3rd person view style) dan lebih banyak menonjolkan action
daripada unsur horror yg selama ini melekat pada image game RE
seri ini juga yg akhirnya diport untuk PS2,PC,dan Wii dan terakhir rilis ulang dengan titel
Resident evil HD collection untuk Ps3

Spoiler for 4
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


serial RE yang ke 5 yaitu Resident Evil 5 rilis untuk PS3,Xbox 360 dan PC
dengan penyakit khas capcom yg suka upgrade game belakangan setelah game rilis
muncul juga titel Resident evil 5 Gold collection untuk Xbox360 dan Ps3
yang menyertakan fitur tambahan side story mode + kostum/Character mercenaries gameplay

Spoiler for 5
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


seri terbaru RE yaitu RE6 sekiranya bakal rilis november 2012
dengan gembar gembor bahwa capcom akan menyertakan horor yg brutal dan fitur gameplay baru...

YEEE SELAMAT BUAT MAS BLACK KUPO ATAS DIRESMIKANNYA MANSION BARU.SEMOGA SUKSES SELALU DAN SALAM RE BUAT SEMUANYA !!!!!!!!

oh ya kalo email ane gak nyampe, ntar ane posting aja ya. hehehe jika berkenan bolehlah masuk pejwan. hehehee cek kolor bro:toast:toast:toast
Quote:
Original Posted By alif2543
horee part 2 a new home :selamat :selamat tp terlambat pejwan :mewek gpp lh yg penting page 2


@anxempalingan ntar sebentar jahat sebentar baik seperti Albert weker gan ka dia ketua tim Stars yg nolongin timnya tp sebenrnya cuma untuk menjebak tp mudah-mudahan gak gitu DD

hore cuma kebagian page 2 :selamat
oh iya agan kanggelandaftar kemana aja ya???
anxem dan f_u Dll?

hmm wesker itu cuma bersandiwara gan, mana mungkin dia baik ama timnya:nohope
hahahaha ane hadir ganngakakngakakngakak
Quote:
Original Posted By zhany
waw gan yang di pojok kanan atas itu genit:

----

apa salah satu dari fanservice untuk pasar barat cd

wkwkwkwk jeli amat gan pengamatannyangakakngakakngakak
RyuZy - 26/01/2012 10:11 PM
#49

Gan, ada yang tau sinopsis cerita RE: Revelation??
Itu musuhnya yang Jill sebenernya apaan ya?? Kayak Regenerator lengket gitu.. takuts
malingasia83 - 26/01/2012 10:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By RayWJ
keren gan mod L4D mainnya di Spencer mansion, coba aja Char nya juga di mod
Spoiler for
[YOUTUBE]F8nCMLJURY8[/YOUTUBE]

sorry kalo larinya ke L4D Peace:





RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


bagusnya jadi gini:

char:

bill = Chris Redfield
Louis= Albert Wesker
Zoey= Jill Valentine
Francis= Barry Burton

Infected jadi crimson heads

Smoker jadi Hunter G
Hunter(L4D) jadi Hunter (RE)
Witch = Lisa Trevor
Boomer = Enaknya apaan yah?
Tank = Nemesis

CMIYWCI (Correct Me If You Wanna Change It)
teddyjovan - 26/01/2012 10:41 PM
#51
ask
Suhu suhu mau tanya nih re4, pas di kastil gw uda lawan monster yg dipenjara trus kita lewatin patung kuda yg keluar apinya tp bis itu buntu gan, musti gmana nih? thx master2 beer:beer:beer:
RyuZy - 26/01/2012 11:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By teddyjovan
Suhu suhu mau tanya nih re4, pas di kastil gw uda lawan monster yg dipenjara trus kita lewatin patung kuda yg keluar apinya tp bis itu buntu gan, musti gmana nih? thx master2 beer:beer:beer:


Itu ruangan gede yang ada Zealotnya kan gan??
Abisin aja semua Zealotnya.. terus kan ada semacam ruangan tuh kalau terus lurus ke bawah, nah di sana ada semacam injakan dua buah di lantai bentuk kotak gitu, yang harus dibebani oleh Agan + Ashley.. taro Ashley di salah satunya, Agan injak yang lainnya..
Ntar muncul semacam Roll di atas buat nurunin tangga..

Puter deh.. hati-hati musuh menunggu.. D
GGEntok - 26/01/2012 11:34 PM
#53

ehm sorry kalo repost, tadi ane liat di yutup heroes mode nya ORC
Spoiler for heroes mode
[youtube]SR0YNTVMkyA[/youtube]

itu semacam mini game ya? atau ada story mode pake chara RE classic? karena ane fansboy RE2 (sebenernya fans Claire sih malus) jadi ane sangat antusias nunggu ORC. pengen cepet2 maret.... jill nya cute,
Spoiler for jill cute
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

kalo di reveletaion aga gimana gitu.......
Spoiler for jill ndut bibir lebar
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


Quote:
Original Posted By alif2543
hm pelit amat yah kok gak di port ke pc juga mentang2 nintendo ngluarin handheld yg bru marah

mari kita membentuk part 3 gan hehehehehe dan menyelesaikan part 2 ini ngacir2

sayang bngt kurang cepet dapet pejwan :mewek
hehehehe yoi gan part 2 mesti lebih seru daripada part 1 shakehand2


passti gan , trit nya tambah seru coz ada 5 produk RE taun ini yang siap di nikmati & dibahas rame2 di sini. sayang keindahan page one nya rusak karena 2 postingan gaje dari nubitol....capedes

Quote:
Original Posted By zhany
waw gan yang di pojok kanan atas itu genit:

----

apa salah satu dari fanservice untuk pasar barat cd


genit:genit:genit: ente nemu aja yang gini...
semoga aja mereka ga cuma sibuk mikirin fans servis, tapi juga kedalaman gameplay & story nya..
RyuZy - 26/01/2012 11:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By GGEntok
ehm sorry kalo repost, tadi ane liat di yutup heroes mode nya ORC
[youtube]SR0YNTVMkyA[/youtube]
itu semacam mini game ya? atau ada story mode pake chara RE classic? karena ane fansboy RE2 (sebenernya fans Claire sih malus) jadi ane sangat antusias nunggu ORC. pengen cepet2 maret.... jill nya cute,


Keren Gaaaaann.. ::matabelo
Jill-nya jadi sedikit agak.. berbeda.. malus
teddyjovan - 26/01/2012 11:50 PM
#55
ask
Quote:
Original Posted By RyuZy
Itu ruangan gede yang ada Zealotnya kan gan??
Abisin aja semua Zealotnya.. terus kan ada semacam ruangan tuh kalau terus lurus ke bawah, nah di sana ada semacam injakan dua buah di lantai bentuk kotak gitu, yang harus dibebani oleh Agan + Ashley.. taro Ashley di salah satunya, Agan injak yang lainnya..
Ntar muncul semacam Roll di atas buat nurunin tangga..

Puter deh.. hati-hati musuh menunggu.. D


bnr bro, musti diinjak berdua..thx ya gan
RyuZy - 26/01/2012 11:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By teddyjovan
bnr bro, musti diinjak berdua..thx ya gan


Sip.. :thumbup
Sesama RE Lovers wajib saling membantu.. D
GGEntok - 27/01/2012 12:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By RyuZy
Keren Gaaaaann.. ::matabelo
Jill-nya jadi sedikit agak.. berbeda.. malus


bedanya di RE3 jill nya ga pake glove, ane sih suka yang tangan polos, lebih lucu malus. meskipun gameplay nya aneh, tapi karena ini saga raccon city yang legendaris itu yang bikin menarik. pengen cepet2 main ini game, errr spec ops: operation raccon city ini..

ayo capcom bikin RE2 & 3 remake , gabungin aja.
bajinroetlaknat - 27/01/2012 12:37 AM
#58

Quote:
Original Posted By marcusfenix89
revelation yang keluar baru versi japan, yang US (North America) tanggal 7 februari D

kayaknya keren ni game review famitsu aja dapat 39/40 (10,10,10,9) \)

gara2 ni game jadi pengen beli 3DS daripada PSVita, tapi masih bingung gara 3DS gamenya region lock \(


Wehh nilai kriteria pa saja tuu ,hampir sempurna
Klo re konsol (orc & re6) kalah sama handheld(revelation) kebangetan tuu capcom mad:
bajinroetlaknat - 27/01/2012 01:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By alif2543
hm pelit amat yah kok gak di port ke pc juga mentang2 nintendo ngluarin handheld yg bru marah


sayang bngt kurang cepet dapet pejwan :mewek
hehehehe yoi gan part 2 mesti lebih seru daripada part 1 shakehand2


Kayaknya kok nintendo g blajar dr RE4 yaa gila:
Coba klo re4 d rilis 1 konsol duank, pa bs sampai terjual 5 juta keping army:

Besok2 klo mau lastest page ,kirim no hp ke bro TS, biar d phone call klo buat mansion baru lagi

Quote:
Original Posted By F_U




News mengenai RE:6,menurut bbrp produser-nya spt eksekutif,director game RE:6 ini lebih ke unsur "DRAMATIC HORROR"bingungsbingungs


Genre kayak yg gmana lgi nihh ?gila:
Harvest moon + silent hill = RE6 = dramatic kolor ??? hammer

Quote:
Original Posted By zhany
waw gan yang di pojok kanan atas itu genit:

----

apa salah satu dari fanservice untuk pasar barat cd


Klo ginian kok jeli yaa D

Quote:
Original Posted By GGEntok
ehm sorry kalo repost, tadi ane liat di yutup heroes mode nya ORC
Spoiler for heroes mode
[youtube]SR0YNTVMkyA[/youtube]

itu semacam mini game ya? atau ada story mode pake chara RE classic?



passti gan , trit nya tambah seru coz ada 5 produk RE taun ini yang siap di nikmati & dibahas rame2 di sini.





Hunk ? Wehh kerennn thumbup:

5 re taun ini ? bingung
G salah tuu
apa jaa slaen revelation, orc ma re6 ?
GGEntok - 27/01/2012 01:32 AM
#60

Quote:
Original Posted By bajinroetlaknat

Hunk ? Wehh kerennn thumbup:

5 re taun ini ? bingung
G salah tuu
apa jaa slaen revelation, orc ma re6 ?


2 lg movie, damnation sama retribution...
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2