Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
Total Views: 65086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Ercoez - 27/01/2012 02:51 AM
#61

nyumbang dikit ah gan ^_^ mumpung baru pagenya ^O^

the cast in Resident Evil 6

-Leon S. Kennedy ( well trained US Goverment agent ^O^ )

-Chris Redfield ( he is a living legend ^_^)

-Sherry Birkin ( Raccoon City Survivor, dougther of William Birkin - heir of James Marcus virology legacy )

-Steve Burnside ??? bener gak neh ?? ( survivor of Ashford experiment )
Spoiler for "cast in RE 6"




[YOUTUBE]BmC1lZeQad4[/YOUTUBE]



Spoiler for "yang saya temukan dari trailler di atas ^_^"


RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-eaa !! Leon its in action again and Ingrid ( nice companion ), Just like RE 4, Degeneration

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Mr. President menyimpan teka teki ( penyebab )event RE 6 ini, in he turn in ti a Zombie ( or mutated one ^_^ ) simak aja percakapannya dengan Leon di trailer

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-whose the woman, kyaknya related sama goverment ( mr. President ) First Lady kah ??, or Secretary to Mr. President ??

-well dalam percakapannya Leon bertanya : " apa yang ada disana ?? ( mengarah kesesuatu yang misterius )

-ada pikiran dalam otak saya yg mengatakan pemerintah mengerjkan sesuatu ( aset mungkin dari Raccoon City ) dan berexperiment dan gagal ^O^ ( sok tau )

[B]the woman is a key for this puzzle

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Chris Redfield back in action, kyaknya terjadi spit game ( scenario ) jadi nantinya ada semacam cut pada game dimana kita berganti scenario (well banyak char c ?? )

-sett game in Cina?? oriental lah Timur pokoknya atau cm Chinatown ??

-UROBOLOS ?? kalo sepengelihatan saya begtu, dan ada kata kata " its mutating dalam trailer " hmm..( kebawa jauh juga dari Afrika )

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Sherry genit: kamu sudah dewasa ( cantik lagi ^O^ )

-Sherry Birkin anak dari William Birkin salah satu ilmuan pencipta G-Virus, juga salah satu
dari murid James Markus ( lho yang satunya lagi siapa ?? ) siapa hayoo???

-Steve : B.O.W. RESURECTION = nama nih ??

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Steve Burside ???

-ee~~ bingung: masih bingung ( tampangnya kyak Bryan Fury - Tekken hahah )
simak gambar diatas..?? muncul setelah RE Veronica, gaya bertarung mirip Albert Wesker ( bermutasi ??? ) heroes baru neh
penyelamat dunia ?? ya yang dikatakan dalam trailer begitu mungkin ada effect karna dia bisa bermutasi sempurna tanpa kecanduan seperti Wesker.

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-woghh :gatling: B.O.W. baruuuu sangaaaaar

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-tapi ya tunggu 20 Nov 2012 o

[/B]

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
bajinroetlaknat - 27/01/2012 05:52 AM
#62

sundulgans
Sayang nopember \(

Tapi grafiknya kok lebih bagus re6 yaa, dr orc

Quote:
Original Posted By GGEntok
2 lg movie, damnation sama retribution...


Ooo yg +2 mupi army:
RyuZy - 27/01/2012 06:22 AM
#63

Quote:
Original Posted By Ercoez

-Steve : B.O.W. RESURECTION = nama nih ??

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Steve Burside ???
simak gambar diatas..?? muncul setelah RE Veronica, gaya bertarung mirip Albert Wesker ( bermutasi ??? ) heroes baru neh
penyelamat dunia ?? ya yang dikatakan dalam trailer begitu mungkin ada effect karna dia bisa bermutasi sempurna tanpa kecanduan seperti Wesker.


Steve Burnside???
Itu katanya Alex Wesker gan.. bingungs

Meski kemungkinan masih bisa siapa aja..
Soalnya Steve kan belum dinyatakan mati permanen.. siapa tau aja T-Veronica-Virus-nya mutasi kayak T-Virus si Albert.. Trus dia kabur sama Sherry.. :nohope
Ercoez - 27/01/2012 08:15 AM
#64

Quote:
Original Posted By RyuZy
Steve Burnside???
Itu katanya Alex Wesker gan.. bingungs

Meski kemungkinan masih bisa siapa aja..
Soalnya Steve kan belum dinyatakan mati permanen.. siapa tau aja T-Veronica-Virus-nya mutasi kayak T-Virus si Albert.. Trus dia kabur sama Sherry.. :nohope


oh itu gan makanya saya agak ragu ragu nulisnya ( pake tanda tanya ???? ) oh jadi itu confirm Wesker ???
cool G - 27/01/2012 09:15 AM
#65

Quote:
Original Posted By Ercoez
oh itu gan makanya saya agak ragu ragu nulisnya ( pake tanda tanya ???? ) oh jadi itu confirm Wesker ???


loh itu Steve kah?
kalo menurut analisis ane itu HUNK p

Spoiler for HUNK?

-soalnya menurut trailer, dia bilang gini, "I was better off a mercenary"
Steve bukan mercenary, tapi HUNK itu dulu mercenary

-trus di RE3 kan ada tuh endingnya HUNK yang dia naik helikopter ga pake topeng, sumpah mirip rambut dan wajahnya si Mysterious Guy di trailer bdanya cuma yang di ending RE3 dia ga ada scarnya o

-trus juga ada rumor kalo HUNK itu immune sama virus, hal itu yang buat dia selalu survive setiap misi2 berbahaya sedangkan temen2nya nggak, itu menjawab omongannya di trailer, "Not me but my blood".


sekali lagi itu cuma analisis nubi belaka, dapet dari salah satu blog game, google aja p
mangalambak - 27/01/2012 11:53 AM
#66

Quote:
Original Posted By cool G
loh itu Steve kah?
kalo menurut analisis ane itu HUNK p

Spoiler for HUNK?

-soalnya menurut trailer, dia bilang gini, "I was better off a mercenary"
Steve bukan mercenary, tapi HUNK itu dulu mercenary

-trus di RE3 kan ada tuh endingnya HUNK yang dia naik helikopter ga pake topeng, sumpah mirip rambut dan wajahnya si Mysterious Guy di trailer bdanya cuma yang di ending RE3 dia ga ada scarnya o

-trus juga ada rumor kalo HUNK itu immune sama virus, hal itu yang buat dia selalu survive setiap misi2 berbahaya sedangkan temen2nya nggak, itu menjawab omongannya di trailer, "Not me but my blood".


sekali lagi itu cuma analisis nubi belaka, dapet dari salah satu blog game, google aja p


begitu toh,, :matabelo Ane kira HUNK cuma HOKI doang ,,selamat dri kepretanya engkong william Birkin hammer
tampilin fotonya HUNK yg ga pake mask dong ane gak pernah liat,,,,
kibowman - 27/01/2012 11:59 AM
#67

Quote:
Original Posted By Ercoez
nyumbang dikit ah gan ^_^ mumpung baru pagenya ^O^

the cast in Resident Evil 6

-Leon S. Kennedy ( well trained US Goverment agent ^O^ )

-Chris Redfield ( he is a living legend ^_^)

-Sherry Birkin ( Raccoon City Survivor, dougther of William Birkin - heir of James Marcus virology legacy )

-Steve Burnside ??? bener gak neh ?? ( survivor of Ashford experiment )
Spoiler for "cast in RE 6"




[YOUTUBE]BmC1lZeQad4[/YOUTUBE]



Spoiler for "yang saya temukan dari trailler di atas ^_^"


RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-eaa !! Leon its in action again and Ingrid ( nice companion ), Just like RE 4, Degeneration

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Mr. President menyimpan teka teki ( penyebab )event RE 6 ini, in he turn in ti a Zombie ( or mutated one ^_^ ) simak aja percakapannya dengan Leon di trailer

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-whose the woman, kyaknya related sama goverment ( mr. President ) First Lady kah ??, or Secretary to Mr. President ??

-well dalam percakapannya Leon bertanya : " apa yang ada disana ?? ( mengarah kesesuatu yang misterius )

-ada pikiran dalam otak saya yg mengatakan pemerintah mengerjkan sesuatu ( aset mungkin dari Raccoon City ) dan berexperiment dan gagal ^O^ ( sok tau )

[B]the woman is a key for this puzzle

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Chris Redfield back in action, kyaknya terjadi spit game ( scenario ) jadi nantinya ada semacam cut pada game dimana kita berganti scenario (well banyak char c ?? )

-sett game in Cina?? oriental lah Timur pokoknya atau cm Chinatown ??

-UROBOLOS ?? kalo sepengelihatan saya begtu, dan ada kata kata " its mutating dalam trailer " hmm..( kebawa jauh juga dari Afrika )

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Sherry genit: kamu sudah dewasa ( cantik lagi ^O^ )

-Sherry Birkin anak dari William Birkin salah satu ilmuan pencipta G-Virus, juga salah satu
dari murid James Markus ( lho yang satunya lagi siapa ?? ) siapa hayoo???

-Steve : B.O.W. RESURECTION = nama nih ??

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-Steve Burside ???

-ee~~ bingung: masih bingung ( tampangnya kyak Bryan Fury - Tekken hahah )
simak gambar diatas..?? muncul setelah RE Veronica, gaya bertarung mirip Albert Wesker ( bermutasi ??? ) heroes baru neh
penyelamat dunia ?? ya yang dikatakan dalam trailer begitu mungkin ada effect karna dia bisa bermutasi sempurna tanpa kecanduan seperti Wesker.

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-woghh :gatling: B.O.W. baruuuu sangaaaaar

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2

-tapi ya tunggu 20 Nov 2012 o

[/B]

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


yang cast itu cuma perkiraan gamer sono gan.. yang cewek pirang kalo menurut ane (berdasarkan referensi juga) Ashley gan \) n kayanya agak gamungkin juga kalo "The Mercenary" itu steve.. banyak alesannya D

BTW ada review REvelations nih gan.. lumayan bagus nilainya D
http://ds.ign.com/articles/121/1217277p1.html
ps3jailberak - 27/01/2012 11:59 AM
#68

hmmmm... bakal menarik kalo itu Hunk.

bosen dapet jagoan dari kubu aparat terus2an. sekali2 dari (ex) kubu Umbrella.
CMS - 27/01/2012 12:04 PM
#69

Quote:
Original Posted By alif2543

sayang bngt kurang cepet dapet pejwan :mewek
hehehehe yoi gan part 2 mesti lebih seru daripada part 1 shakehand2


Pastinya dong harus lbh seru. Kembali ngomongin RE 6 lagi d

Quote:
Original Posted By F_U
Pantesan Shinji Mikami tidak mau utk meneruskan proyek Resident Evil,soalny petinggi CAPCOM menyampingkan idealisme-nya tentang game ini,agar tetap orisinil,walaupun RE:4 hanya seram di bbrp adegan dan menit,tpi setidaknya keaslian game ini msh ada spt puzzle ketika kita memainkan Ashely dan yg ada digereja
Coba cek skrinshot dari RE:Revelation,senjata apaan tuh yg dipegang Chris
Spoiler for DMC Magnum
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2



Ada bener nya juga, RE mmg udh ga terlalu original lagi sih.
Ane sih yg penting bisa mainin RE loh. Cinta banget sm RE.
Walaupun diluar sana banyak banget game yg lbh bagus dr RE.
Tp tetep aja nanti balik lagi mainin RE

Quote:
Original Posted By Ercoez
nyumbang dikit ah gan ^_^ mumpung baru pagenya ^O^

the cast in Resident Evil 6

-Leon S. Kennedy ( well trained US Goverment agent ^O^ )

-Chris Redfield ( he is a living legend ^_^)

-Sherry Birkin ( Raccoon City Survivor, dougther of William Birkin - heir of James Marcus virology legacy )

-Steve Burnside ??? bener gak neh ?? ( survivor of Ashford experiment )


Masa sih Steve lg? Dia kan udh mati.
ps3jailberak - 27/01/2012 12:44 PM
#70

ah Steve mah ga perlu balik lagi. lagian balik juga ngapain? kan ga ada Claire. ga ada emotional relationship sama Leon atau Chris. bakal meaningless kalo Steve balik di RE6
mangalambak - 27/01/2012 01:01 PM
#71

Karakter udah koid aja d'hidupin ,jngn2 NEMESIS nanti juga di Hidupin
ps3jailberak - 27/01/2012 01:29 PM
#72

jangankan Steve yg udah modar... Carlos pun ga perlu balik lagi.... ngakaks

jangankan mereka berdua....

Spoiler for ?

Barry aja udah ga muncul lagi
ngakak
141MacTavish - 27/01/2012 02:00 PM
#73

Quote:
Original Posted By marcusfenix89
beda kalo degeneration itu angela miller, kalo re6 helena harper baru muncul di re 6


hmm kalo yg atu lg tuh, si cewe blonde yg duet ama si botak codet char baru jg itu ashley kali yah ?? atao sherry birkin ? bingungs
GGEntok - 27/01/2012 02:17 PM
#74

^^ini maksudnya

Spoiler for hunk RE3
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


Spoiler for hunk?????
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2


di RE3 merc pipi kiri nya ga keliatan, jadi mungkin aja ada codet nya.

kalo itu steve mukanya jauh, suaranya beda, tapi who know?

atau jangan2 bapak2 gendut yang ngurung diri di box mobil di awal RE3? tambah ngaconohope:
ps3jailberak - 27/01/2012 02:54 PM
#75

favorit quote gw di RE series...

Spoiler for ?
DON'T SHOOT! I'M A HUMAN!
ngakak
kiriehinasaki - 27/01/2012 03:27 PM
#76

gue kaga maen sama sekali
cuma liat walktrought
untung yang ke 6 mau keluar di 3ds
mau nabung buat beli 3ds
sekalian donlod Fatal Frame : spin off
asek kalo kesampean !


siul:
spriteenak - 27/01/2012 03:35 PM
#77

numpang mejeng di rumah baru D
hunterxandy - 27/01/2012 03:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By kiriehinasaki
gue kaga maen sama sekali
cuma liat walktrought
untung yang ke 6 mau keluar di 3ds
mau nabung buat beli 3ds
sekalian donlod Fatal Frame : spin off
asek kalo kesampean !


siul:


Masa sih, kan di 3DS yang keluar cuma Mercenaries, ama Revelation hammer:
tapi mudah2an yang 6 ikut Peace:

Kencang nih ganti rumah RE lover, soalnya Capcom lagi menggila merilis game ngakaks
F_U - 27/01/2012 04:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By zhany
waw gan yang di pojok kanan atas itu genit:

----

apa salah satu dari fanservice untuk pasar barat cd


Sumpah kalau agan ngak kasih tahu,ane gak bakal lihat,kok jadi spt klub striptis mirip game GOD HAND
yg penting kitaa lihat siapa rajanya dari 3 judul RE yg dikeluarkan CAPCOM


Quote:
Original Posted By CMS
Pastinya dong harus lbh seru. Kembali ngomongin RE 6 lagi d



Ada bener nya juga, RE mmg udh ga terlalu original lagi sih.
Ane sih yg penting bisa mainin RE loh. Cinta banget sm RE.
Walaupun diluar sana banyak banget game yg lbh bagus dr RE.
Tp tetep aja nanti balik lagi mainin RE



Masa sih Steve lg? Dia kan udh mati.


Iya,krn menurut isu yg beredar kreasi Shinji uda ketinggalan jaman,gamers sekarang gak suka yg ribet2,contohnya GOD OF WAR 2,ini game saingan RE:4 dan berhasil menyingkirkannya pada suatu ajang penganugerahan gelar khusus game(lupa namanya),sekarang game lbh senang gitu,tanpa putar otak bissa bantai sana-sini ,iya seh ae juga senang game ginian,karena faktor bisa menaikkan tensi ketika memainkan game ini dan sejenisnya,kdng RE yg tipe lama bisa buat ngantuk ketika tiadda musuh lagi atau memecahkan puzzle
Tpi setidaknya Shinji berhasil di game lain

Bisa saja clone-nya,krn Wesker sukses mengambil DNA dari mayat Steve,walaupun hasilnya sebuah monster spt yg terlihat ketika Leon dan Krauser melakukan operasi Javier(REDC)

Ada kemungkinan itu merupakan karakter baru,dan sepertinya CAPCOM hendak me-regenerasi karakter RE,krn karakter spt Chris,Leon,Jill,Claire,ADA,Claire,Rebecca,Billy,Barry merupakan hasil ciptaan Shinji,dan sekarang Shinji sudah tidak ada lagi di CapCom,dan secara pelan-pelan CAPCOM hendak menaruh karakter baru di serial ini atau setidaknya sampai ada yg cocok mereka tetap memakai karakter lama

Memang diakui RE:5 merupakan titik awal yg bagus dalam membawa game ini ke model baru dlm Survival Horror,tpi perlu diingat game ini tidak ada menampilkan unsur horrornya sama sekali,kondisi lokasi yang tdk terlalu gelap hanya menang di keadaan yg sepi,bahkan kemarin ada posting komen di youtube dia bisa memainkan game ini hingga selesai dalam 1 hari,makanya tidak ada menariknya,bandingkan dgn RE:4 hasil Shinji,masih ada horrornya terutama menghadapi si sialan Regenerator dan Iron Maiden,apalagi Shinji tidak terlalu suka sistem co-op,jujur anepun tidak suka,krn di RE:5 sering "YOU ARE DEAD" krn sering salah nembak,maksudnya tembak partner
Walaupun plothole di RE:4 sebenarnya gede amat yakni sebenarnya bos utamanya yakni Osmund Saddler sebenarnya tidak perlu memberitahukan bahwa mereka telah menanam Las Plagas ke tubuh Ashley,dan Leon tinggal membawa pulang Ashley yg Las Plagas,dan boom Amerika bakal di tangan SADDLER

Oke,coba cek skrinsut RE:6,dan coba ingat,ini mengingatkan kamu pada game apa
Spoiler for skrinsut
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
mangalambak - 27/01/2012 04:15 PM
#80

Quote:
Original Posted By ps3jailberak
jangankan Steve yg udah modar... Carlos pun ga perlu balik lagi.... ngakaks

jangankan mereka berdua....

Spoiler for ?

Barry aja udah ga muncul lagi
ngakak


Barry Burtton dh jadi aki2 kalee,,,, udah ubanan
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2