AMH
Home > LOEKELOE > AMH > sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
Total Views: 24372 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 177 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

taretake - 26/01/2012 10:01 PM
#1
sambung kata --AMH version (Check #1 before play !)
*RESETTO!*

the rule iz simple.

sebut nama salah satu tokoh amh+game, n orang berikutnya nyebutin nama tokoh amh+game laen yang bersuku kata awal sama ama suku kata terakhir tokoh sebelumnya.

jangan lupa nyebutin asal tokoh ya ya...

yg g nybut berarti d diskualifikasi.

[QUOTE=Aturan Maen]@ taretake
ini pembagian suku katanya gimana.. ?
ex: chara Raditsu (Dragon Ball Z) itu:
Ra-Dit-Su
atau
Ra-Di-Tsu
?

[CODE]yang kedua

harus dimulai dengan Tsu

mana ada huruf katakana "Dit" hammer:[/CODE]

terus kalau misalnya ngepost char:
Wapoll.. boleh dijadiin Waporu sehingga next char diawali dengan suku kata Ru ?
atau
Light.. boleh dijadiin Raito sehingga next char diawali dengan suku kata To ?

[CODE]ya emang harus pake Ru donk p

ya pake To, ikutin aja huruf katakana paling akhir[/CODE]

bagaimana dengan char yg huruf terakhirnya adalah n
contoh:
Doraemon.. pemabagian suku katanya seperti apa.. ? apakah:
Do-ra-e-mo-n sehingga next char dimulai dengan huruf n
atau
Do-ra-e-mon sehingga next char dimulai dengan suku kata mon ?
atau malah dianggap mati dan dimulai dengan char baru.. ?

thx before..

[CODE]yang trkhir pake huruf "n" itu mati

bikin baru jadinya p[/CODE][/QUOTE]
hansip - 26/01/2012 10:01 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9257212 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 26/01/2012 10:01 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5851696 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
rey_as - 26/01/2012 10:01 PM
#4

ushiromiya maria (umineko sedang menangis)
Tsukasa.Hiiragi - 26/01/2012 10:01 PM
#5

Aburatsubo Ayanojou (Mahou Tsukai Tai!)

@ taretake
ini pembagian suku katanya gimana.. ?
ex: chara Raditsu (Dragon Ball Z) itu:
Ra-Dit-Su
atau
Ra-Di-Tsu
?

[QUOTE=taretake]yang kedua

harus dimulai dengan Tsu

mana ada huruf katakana "Dit" hammer:[/QUOTE]

terus kalau misalnya ngepost char:
Wapoll.. boleh dijadiin Waporu sehingga next char diawali dengan suku kata Ru ?
atau
Light.. boleh dijadiin Raito sehingga next char diawali dengan suku kata To ?

[QUOTE=taretake]ya emang harus pake Ru donk p

ya pake To, ikutin aja huruf katakana paling akhir[/QUOTE]

bagaimana dengan char yg huruf terakhirnya adalah n
contoh:
Doraemon.. pemabagian suku katanya seperti apa.. ? apakah:
Do-ra-e-mo-n sehingga next char dimulai dengan huruf n
atau
Do-ra-e-mon sehingga next char dimulai dengan suku kata mon ?
atau malah dianggap mati dan dimulai dengan char baru.. ?

thx before..

[QUOTE=taretake]yang trkhir pake huruf "n" itu mati

bikin baru jadinya p[/QUOTE]
ReiSama - 26/01/2012 10:01 PM
#6

urahara kisuke (bleach)

emang yg dulunya kemana koq ada tred bru lg bingungsambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
rey_as - 26/01/2012 10:01 PM
#7

Quote:
Original Posted By Tsukasa.Hiiragi
Aburatsubo Ayanojou (Mahou Tsukai Tai!)

@ taretake
ini pembagian suku katanya gimana.. ?
ex: chara Raditsu (Dragon Ball Z) itu:
Ra-Dit-Su
atau
Ra-Di-Tsu
?


Keitaro Urashima (love hina)

akhirnya di res jg setelah setahun turun 100 post gw >,< dulu mah rajin tiap 100 page di reset sekarang jadi ajang tempat junk
ReiSama - 26/01/2012 10:01 PM
#8

Quote:
Original Posted By rey_as


Keitaro Urashima (love hina)

akhirnya di res jg setelah setahun turun 100 post gw >,< dulu mah rajin tiap 100 page di reset sekarang jadi ajang tempat junk


manabu yukimitsu (eyeshield 21)sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
b9txector - 26/01/2012 10:01 PM
#9

Tsukayama Yutaro (Rurouni Kenshin)
ReiSama - 26/01/2012 10:01 PM
#10

Quote:
Original Posted By b9txector
Tsukayama Yutaro (Rurouni Kenshin)


Roronoa zorro (one piece)sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3
rey_as - 26/01/2012 10:01 PM
#11

Quote:
Original Posted By ReiSama
Roronoa zorro (one piece)sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3


rokudo mokuro [khr]
yuliusman - 26/01/2012 10:20 PM
#12

Quote:
Original Posted By rey_as
rokudo mokuro [khr]


Robin Sena - Witch Hunter Robin
cripz - 26/01/2012 10:27 PM
#13

Quote:
Original Posted By yuliusman
Robin Sena - Witch Hunter Robin


Nakagawa Kanon - TWGOK
Lanster.Lawliet - 27/01/2012 06:51 AM
#14

Akhiran -N baru ya.....

Wakabayashi Genzo - Captain Tsubasa World Youth
AceHiruma - 27/01/2012 09:59 AM
#15

Quote:
Original Posted By Lanster.Lawliet
Akhiran -N baru ya.....

Wakabayashi Genzo - Captain Tsubasa World Youth


Zommari Rureaux - Bleach

Rumah baruu D
Grats sambung kata AMH D
lala4jach - 27/01/2012 10:33 AM
#16

Quote:
Original Posted By AceHiruma
Zommari [B]Rureaux - Bleach

Rumah baruu D
Grats sambung kata AMH D


X ??
Rureaukusu ?

Subaru Hasegawa (Ro-Kyu-Bu !)

btw.. pejwan wan..army:[/B]
GearUp - 27/01/2012 01:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By lala4jach


X ??
Rureaukusu ?

Subaru Hasegawa (Ro-Kyu-Bu !)

btw.. pejwan wan..army:


Wiper - One Piece

Waipa

Hore Pejwan juga D
nampang dulu ah cool:
Lanster.Lawliet - 27/01/2012 06:14 PM
#18

Quote:
Original Posted By GearUp
Wiper - One Piece

Waipa

Hore Pejwan juga D
nampang dulu ah cool:


Perona - One Piece
cripz - 27/01/2012 06:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By Lanster.Lawliet
Perona - One Piece


Naoe Yamato - Majikoi
luqm4n99 - 27/01/2012 06:55 PM
#20

Quote:
Original Posted By cripz
Naoe Yamato - Majikoi

Tobi ~ Naruto
Page 1 of 177 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > sambung kata --AMH version (Check #1 before play !) - Part 3