Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Total Views: 12996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Jawara Penaga - 27/01/2012 10:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By indrabaka
gw RT@youknowwho : saya siap bantu D

anyway, gw berharap banyak semoga komunitas ini jalan yah chan.. Show me your friend and i'll show you your future, itu udah general truth.

please tell me if i can be of any help,,


Nah ini.. Bapak Presiden ExBc Leader Tangerang beer:
ekadp - 27/01/2012 11:25 PM
#22

Quote:
Original Posted By angke22
pekiwan dulu Mod Peace:
Jogja ane jagoin Mod Ekadp D


Quote:
Original Posted By
Jogja ketawan ada ekadp
bandung ketawan ada chandra
jkt ketawan banyak calon kandidat

nah depok? linux2:
*ngikut jktsel aja deh o


not me \(

maybe 3-4 tahun lagi.. lagi ngurus extend usaha plus jagain pa2 yg dah tua... sementara ga mungkin gath... \(

gini deh.. aku bantu2 dikit.. kalau ada anak sini yg mo tanya2 IT, soal software POS misalnya, atau sistem operasinya kena virus, atau hardware-nya rusak (ga semua hardware rusak gw ngerti sih), atau mo tanya spek komp buat usaha, monggo tanya gw.. atau usaha kuliner dasar (trik udah dikasih di EL yah).. atau bgmn mem-franchisekan usaha.. atau menulis buku bisnis, berhubungan dengan media toko buku, bagaimana talk show yg baek, bicara di radio... bisa tanya2 ke gw...

tp online ajah yah p

ngacir:

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Takut dibully ngakak


begitulah oom... malu:

apalagi muka oom muka mesum D

Peace: ngacir:
[Shadow]LenZ - 27/01/2012 11:39 PM
#23

Quote:
Original Posted By nasgorholic
Takut diintimidasi ya D


Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Takut dibully ngakak


Sialan nich batas

Quote:
Original Posted By indrabaka
gw RT@youknowwho : saya siap bantu D

anyway, gw berharap banyak semoga komunitas ini jalan yah chan.. Show me your friend and i'll show you your future, itu udah general truth.

please tell me if i can be of any help,,


Yup gw berharap bs jalan dan jd komuniatas yang gede D

And how about u and Prady jd ketua JakBar ? o

JP ketua Tangerang D
Ronia31 - 27/01/2012 11:51 PM
#24

Ikut mejeng ah..adakah yg di ngawi? Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Ronia31 - 27/01/2012 11:52 PM
#25

Ikut mejeng ah..adakah yg di ngawi? Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
****** - 28/01/2012 01:34 AM
#26

ada yg dari bogor ?
so cool - 28/01/2012 04:16 AM
#27

Sorry repot bener baru nongkrong disini.
Jakarta boleh deh gue ngurusin(bantu2 aja yaa p ) Chan(asal ada yang bantuin juga)
beer:

"your friends are partially who you are."
deadlife - 28/01/2012 10:17 AM
#28

wwah mantep nih..ane dukung..dan ikut pastinya.semoga ketua daerah tangerang/angerang selatan cepet ke bentuk.hehehehe
[Shadow]LenZ - 28/01/2012 03:58 PM
#29

Ini berhubung pada malu2 buat jd Ketua, gmn kalo kita pake pengurus sementara aja dulu ?

Misal JP untuk Pengururs sementara Tangerang, Ade Pengurus sementara JakBar, dsb ? D


Oya yang mau berpartisipasi (hanya jd peserta ato bantu2 panitia) nlh ikut posting2 di sini dulu. Kita rencanakan bersama2 aja
kurakishi - 28/01/2012 05:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Ini berhubung pada malu2 buat jd Ketua, gmn kalo kita pake pengurus sementara aja dulu ?

Misal JP untuk Pengururs sementara Tangerang, Ade Pengurus sementara JakBar, dsb ? D


Oya yang mau berpartisipasi (hanya jd peserta ato bantu2 panitia) nlh ikut posting2 di sini dulu. Kita rencanakan bersama2 aja


setuju, mod.. nti dari para pengurus itu tinggal dipilih satu buat jadi ketua.. D

btw, ane nunggu regional bekasi kebentuk ne.. malus
[Shadow]LenZ - 28/01/2012 06:13 PM
#31

Quote:
Original Posted By kurakishi
setuju, mod.. nti dari para pengurus itu tinggal dipilih satu buat jadi ketua.. D

btw, ane nunggu regional bekasi kebentuk ne.. malus


Yup, awal2 kumpul2 dl aja per regional D
Jawara Penaga - 28/01/2012 06:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By ekadp

begitulah oom... malu:

apalagi muka oom muka mesum D

Peace: ngacir:



Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Sialan nich batas



Yup gw berharap bs jalan dan jd komuniatas yang gede D

And how about u and Prady jd ketua JakBar ? o

JP ketua Tangerang D


Quote:
Original Posted By so cool
Sorry repot bener baru nongkrong disini.
Jakarta boleh deh gue ngurusin(bantu2 aja yaa p ) Chan(asal ada yang bantuin juga)
beer:

"your friends are partially who you are."


matabelo: Trio Maho is Back!! :genit


Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Ini berhubung pada malu2 buat jd Ketua, gmn kalo kita pake pengurus sementara aja dulu ?

Misal JP untuk Pengururs sementara Tangerang, Ade Pengurus sementara JakBar, dsb ? D


Oya yang mau berpartisipasi (hanya jd peserta ato bantu2 panitia) nlh ikut posting2 di sini dulu. Kita rencanakan bersama2 aja


Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Yup, awal2 kumpul2 dl aja per regional D


EC Reg. Tangerang beberapa kali dah gath,
beberapa anggotanya juga secara pribadi pernah maen kerumah ane untuk share n diskusi beer:

gampang tar ane kumpulin lagi dah shakehand2
kera_terbang - 28/01/2012 07:03 PM
#33

ah ikut gelar tikar dulu...nunggu jagoannya bandung datneg , lom nongol nih....


Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Takut dibully ngakak


emangnya maen mafia wars gan... ngakak ngakak
Stymurti - 28/01/2012 08:59 PM
#34

wow saya ketinggalan . saya reserped dulu nanti sayah edit
falkner - 28/01/2012 10:51 PM
#35

ane juga reserved mod
[Shadow]LenZ - 29/01/2012 07:50 AM
#36

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga







matabelo: Trio Maho is Back!! :genit






EC Reg. Tangerang beberapa kali dah gath,
beberapa anggotanya juga secara pribadi pernah maen kerumah ane untuk share n diskusi beer:

gampang tar ane kumpulin lagi dah shakehand2


Walah pernah "maen" apa tuh :genit

EC Tangerang ternyata ud pd ternoda :genit Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
muniif96 - 29/01/2012 06:53 PM
#37

reserep ya om momod
berharap ada leader regional Bogor malu:
BTW, leader regional ruang lingkupnya kota aja atau kabupatennya juga? Misal kalo Bogor kan ada kota ada kabupatennya

Maap kalo pertanyaannya aneh D



I'm not Master in Business, I'm just a Newbie and have Teribble English. Problem? Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Jawara Penaga - 29/01/2012 09:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Walah pernah "maen" apa tuh :genit

EC Tangerang ternyata ud pd ternoda :genit Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


Gebleeek.. ngakak gue bacanya ngakak:

dasar Otak MaSum (Maho Mesum) :genit
hafizzh - 30/01/2012 02:04 AM
#39
izin mantau gan
Ane tertarik bngt ama komunitas ni gan. Udah ada yg di medan blm ya ???
Untuk maju jngn malu2, banyak kawan banyak rejeki...hehehehe Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
albar. - 30/01/2012 10:05 AM
#40

Quote:
Original Posted By kurakishi
setuju, mod.. nti dari para pengurus itu tinggal dipilih satu buat jadi ketua.. D

btw, ane nunggu regional bekasi kebentuk ne.. malus




Sama gan... ane nunggu Untuk reg bekasi kebentuk D hehe...

Salam Kenal gan..
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)