Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Total Views: 12996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

xobat - 15/09/2012 12:48 PM
#401

Nice Info!
holyman86 - 19/09/2012 09:38 PM
#402

Misi gan mau nanya, yang regional Malang gk ada ya gan?

iloveindonesias
RHasyim - 28/09/2012 05:15 PM
#403
Kenalan
Permisi agan2, salam kenal buat semuanya ya...

Nama: Feri Budi
ID Kaskus: Rhasyim
Bidang Usaha:Mesin Absen scan finger, Access control, ID card, CCTV, Barrier gate (Sales, Instalation & Maintenance)
Website: Teratech.co.id
Pekerjaan: Karyawan Swasta
HP : 085692177745


tengkyu agan
prokontras - 29/09/2012 02:09 AM
#404

salam kenal n semangat malam
wilayah jakarta ada . ? btw kok sepi n kya ga diupdate nih D..
mingazev - 01/10/2012 03:58 PM
#405

Salam kenal dari nubi gan.
Mw ikutan EXBC jakarta ne kalo ada.
Leader nya sapa ya?
Saat ini msh jadi karyawan di perusahaan asing.
Saat ini, sedang ancang2 mw buka konveksi. Mdh2an sblm 2013 dah bs langkah awal.
Sepuh2 sini mgkn ada yg bs bagi2 ilmu ttg per-konveksian.
Terima kasih.

Ijin ninggalin jejakiloveindonesias
Greattour - 03/10/2012 10:27 PM
#406

salam kenal juga gan

ane wilayah jakarta...

mungkin bisa ikutan gabung... thx cendolb
damnfreak - 06/10/2012 02:53 PM
#407

untuk bisnisnya apa aja gan??apa semua bidang masuk sini
mariodevan - 12/10/2012 08:47 PM
#408

sayang sepi dan g updated...

bisnisnya lagi pada rame nie sampe lupa berbagi hehehehe
reptilexxx - 13/10/2012 01:45 AM
#409

wah nice thread..
ijin gabung nih para enterpreneur...
bagus juga kalo ada gath bisa real sharing,,
wilayah jkt kapan ya gathx?
djerry - 14/10/2012 09:15 PM
#410

maap numpang nimbrung gan..
ane baru liat ada EXBC, dan sangat ingin bergabung gan.. posisi ane di tangerang.
kira-kira ane menghubungi siapa ya?

ane buka usaha property agent (primmary) kecil2an, hanya fokus pada segment menengah bawah untuk RUMAH BERSUBSIDI..
[Shadow]LenZ - 16/10/2012 09:30 AM
#411

Untuk jkt sayang blm bs ada exbc nich. Orang2 yang kompeten semua lg sibuk berjuang dlm bisnisnya masing2.

Pdhl pengen banget ada exbc jakarta biar makin kompak
badrunfx - 17/10/2012 12:18 AM
#412
izin gabung

gabung dunk iloveindonesias


ninggalin jejak dolo
yeswow - 18/10/2012 10:33 AM
#413

nah di surabaya gmna gan? udh ada blum yaa? ane bantu dukungan...
[Shadow]LenZ - 18/10/2012 12:35 PM
#414

Quote:
Original Posted By yeswow
nah di surabaya gmna gan? udh ada blum yaa? ane bantu dukungan...


Surabaya blm ada bro
hendracool15 - 19/10/2012 10:45 PM
#415

para agan-agan kalo ane ikut komunitas reg surabaya tapi ane blm ada bisnis gak apa kah gan.???
tujuannya mau memperdalam ilmu tentang entrepreneur gtu..
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)