Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Total Views: 12996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kurakishi - 30/01/2012 04:39 PM
#41

Quote:
Original Posted By albar.
Sama gan... ane nunggu Untuk reg bekasi kebentuk D hehe...

Salam Kenal gan..


salam kenal juga, gan.. shakehand:

btw, ane siap bantu tenaga ne.. malus tp sayangnya ane belum bisa jadi leadernya.. D
.Toby. - 30/01/2012 06:42 PM
#42

salam kenal gan
sory kalo salah room?


mau tanya donk yg punya ekspedisi truck dalam kota
share donk ttg management nya
example : supaya ga di licikin supir dll

makasi ya
kaskusbangetz - 30/01/2012 10:13 PM
#43

Quote:
Original Posted By .Toby.
salam kenal gan
sory kalo salah room?


mau tanya donk yg punya ekspedisi truck dalam kota
share donk ttg management nya
example : supaya ga di licikin supir dll

makasi ya


coba tanya temen yang punya keagenan tiki aja gan atau yang main cargo darat.

dilicikin itu maksudnya gimana? Kalau barang kan sudah pasti mesti sama jumlahnya saat dikirim dan diterima?

tapi kayaknya agak salah room sih nih, tapi gapapa jadi bahan pembicaraan sementara sambil ngumpulin pasukan p
fads - 31/01/2012 12:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By .Toby.
salam kenal gan
sory kalo salah room?


mau tanya donk yg punya ekspedisi truck dalam kota
share donk ttg management nya
example : supaya ga di licikin supir dll

makasi ya


kebetulan temen ane ada yg maen trucking gan,,, salah satu hal simple yg dia terapin itu pasang GPS di tiap truk nya, jd bisa di monitor kalo keluar rute ato brenti2,,,,


btw sekalian daftar jd pengikut kumpul2 yah mod...
ane ada beberapa usaha kecil2an malu:
yg ane pegang sendiri bidang logistic (impor door to door) sama bidang kecantikan wowcantik domisili jkt, tp kebetulan ada usaha jg di beberapa kota lain, jd kadang di main2 di luar kota...

siap belajar dari suhu2 semua kalo boleh ikutan kumpul2 malu:
Quaxx - 31/01/2012 08:44 AM
#45

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga







matabelo: Trio Maho is Back!! :genit






EC Reg. Tangerang beberapa kali dah gath,
beberapa anggotanya juga secara pribadi pernah maen kerumah ane untuk share n diskusi beer:

gampang tar ane kumpulin lagi dah shakehand2


Wah...calon ketua tangerang dah siap-siap ngumpulin orang. Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
[Shadow]LenZ - 31/01/2012 10:33 AM
#46

Sori br muncul lg..kmaren sibuk seharian D

Btw ntar kita mgkn coba adain gath2 mini dl ya utk tiap regional yg mau dibentuk. Kalo ada ide2 lain blh tetep dilempar di sini dl, ntar ditampung buat kita2 meeting-in Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
arghaykal - 31/01/2012 12:21 PM
#47

      Kalo masih jualan online dan masih pake sistem pre-order bisa join gak?
Ane mau ikutan, siapa tau dapet ilmu yang gak di dapet di tempat lain
\)
nugrosprakarsa - 31/01/2012 09:50 PM
#48

kalo ane nunggu info kopdar Jakbar aja ya, ane dukung siapa aja ketuanya asal bisa bkin acara lancar n rutin Yb
wondercorn - 31/01/2012 11:26 PM
#49

wow bagus nih... gw nungguin leader banten.
YuPpIES100 - 31/01/2012 11:46 PM
#50

nah bagus nih.,

usul juga.,klo bisa juga punya trit di regional tersebut., pengalaman sih paling enak ngumpulin orang dr regional \)

semarang siap meramaikan deh \)
[Shadow]LenZ - 31/01/2012 11:59 PM
#51

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
nah bagus nih.,

usul juga.,klo bisa juga punya trit di regional tersebut., pengalaman sih paling enak ngumpulin orang dr regional \)

semarang siap meramaikan deh \)


Yup Bro, ntar threadnya per regional koq D

Kalo ketua Semarang jelas ente aja d, ud skalian ketua IWAK khan o Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
YuPpIES100 - 01/02/2012 12:29 AM
#52

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Yup Bro, ntar threadnya per regional koq D

Kalo ketua Semarang jelas ente aja d, ud skalian ketua IWAK khan o Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


ngakak

kok jelas ane gmn hammer:
udah pegangan jidat terus ni ngakaks
dizzart - 01/02/2012 10:57 PM
#53

Ikutan gan,ane di bandung. Cm ane jd peserta dulu,lum pny bisnis soal nya.sapa tau bisa dpt masukan dari agan2 sekalian Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
SOCCERSTORE - 02/02/2012 09:54 AM
#54

ane ikutan linux2: gan.
ane kuliah di depok. kampung di Lampung malu:
dan karena ane newbie ane ngikut aja deh D
sharing-sharing di ExBC nantinya pasti sangat bermanfaat.
[Shadow]LenZ - 02/02/2012 11:19 AM
#55

Sip2 yang penting ada peserta yg pada mau partisipasi dl

Dlm waktu dekat gw bakal meeting-in sama bbrp orang untuk agenda2 ExBC thumbup:
OuwEmJhi - 02/02/2012 03:10 PM
#56

Waah exBC ternyata nongol dimari gan,,, sukses dg konsultan F&B dulu, now bergerak n join di RAjab resto (masih nubie ni).... lam kenal bwt agan2 sekalian,,, tgg leader yogya dl deh.... Ane kagak sanggup kalo jadi leader cz lum menetap di jogja masih berkeliaran ap mingzdi jakarta-jogja tiap minggu...
.Toby. - 02/02/2012 07:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By fads
kebetulan temen ane ada yg maen trucking gan,,, salah satu hal simple yg dia terapin itu pasang GPS di tiap truk nya, jd bisa di monitor kalo keluar rute ato brenti2,,,,


btw sekalian daftar jd pengikut kumpul2 yah mod...
ane ada beberapa usaha kecil2an malu:
yg ane pegang sendiri bidang logistic (impor door to door) sama bidang kecantikan wowcantik domisili jkt, tp kebetulan ada usaha jg di beberapa kota lain, jd kadang di main2 di luar kota...

siap belajar dari suhu2 semua kalo boleh ikutan kumpul2 malu:


thx gan selain GPS, untuk managemtn yg lain gmn ya?
kaskusbangetz - 02/02/2012 08:54 PM
#58

Quote:
Original Posted By fads
kebetulan temen ane ada yg maen trucking gan,,, salah satu hal simple yg dia terapin itu pasang GPS di tiap truk nya, jd bisa di monitor kalo keluar rute ato brenti2,,,,

btw sekalian daftar jd pengikut kumpul2 yah mod...
ane ada beberapa usaha kecil2an malu:
yg ane pegang sendiri bidang logistic (impor door to door) sama bidang kecantikan wowcantik domisili jkt, tp kebetulan ada usaha jg di beberapa kota lain, jd kadang di main2 di luar kota...

siap belajar dari suhu2 semua kalo boleh ikutan kumpul2 malu:


impor door to door maksudnya gimana bos?

hebat banget bos usahanya sudah di beberapa kota cendols

Quote:
Original Posted By wondercorn
wow bagus nih... gw nungguin leader banten.


ane calonin bos Indra jadi leader cendols

beer:iloveindonesiack:krckiloveindonesia beer:

kalau jadi membernya aja ada syaratnya ga bos Shadow?
fads - 02/02/2012 10:08 PM
#59

Quote:
Original Posted By .Toby.
thx gan selain GPS, untuk managemtn yg lain gmn ya?


wah, ane ga pernah nanya2 detail gan,,, nanti deh kalo lg nongkrong ane coba belajar dr dia yah, dia truknya uda ratusan gitu, padahal cewe umur 25 taun. yah mungkin krn ga pernah ada kejadian aneh2 kalo pake truk dia jd maju bgt... ane sendiri selalu outsource untuk trucking.

Quote:
Original Posted By kaskusbangetz
impor door to door maksudnya gimana bos?

hebat banget bos usahanya sudah di beberapa kota cendols


Biasa aja gan, masi bigginer ane mah malu: berharap bisa belajar lebih banyak lg dimari...

door to door maksudnya misalnya agan mau impor barang x, bilang ke perusahaan door to door, nanti di quote dg seluruh biaya all in, kalo cocok tinggal agan suru seller anter ke gudang di negara asal. trus agan ga perlu pusing atau kuarin biaya apapun lagi, tiba2 itu barang uda sampe ke gudang / alamat tujuan agan deh \) (ane ngga ada niat promo yah mod, klo ada salah kata nubie di bilangin aja nanti nubie edit iloveindonesias)
kaskusbangetz - 02/02/2012 10:42 PM
#60

Quote:
Original Posted By fads
wah, ane ga pernah nanya2 detail gan,,, nanti deh kalo lg nongkrong ane coba belajar dr dia yah, dia truknya uda ratusan gitu, padahal cewe umur 25 taun. yah mungkin krn ga pernah ada kejadian aneh2 kalo pake truk dia jd maju bgt... ane sendiri selalu outsource untuk trucking.


Biasa aja gan, masi bigginer ane mah malu: berharap bisa belajar lebih banyak lg dimari...

door to door maksudnya misalnya agan mau impor barang x, bilang ke perusahaan door to door, nanti di quote dg seluruh biaya all in, kalo cocok tinggal agan suru seller anter ke gudang di negara asal. trus agan ga perlu pusing atau kuarin biaya apapun lagi, tiba2 itu barang uda sampe ke gudang / alamat tujuan agan deh \) (ane ngga ada niat promo yah mod, klo ada salah kata nubie di bilangin aja nanti nubie edit iloveindonesias)


kalau GPS, teman ane pernah dibawa kabur truk-nya.

Terus kabel GPSnya dicabut, untung masih ada batere di dalam GPS nya tahan 6 jam. Jadi masih bisa kelacak, diumpetin di gubuk ditutupin daun2.

Kalau kejadian aneh-aneh pasti adalah gan, tapi owner harus lebih 'aneh' dari worker gitu deh.
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)