Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Total Views: 12996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

panning - 03/02/2012 12:06 AM
#61

wih gila... mantep... gw ikutan nunggu kabar kapan ada gathering reg jakarta aja deh ^^. pengen ikutan denger kawan2 disini berbagi cerita D

oh iya usul, gw beberapa kali kan ikutan meetup bisnis startuplokal yg di gelar startuplokal.org. isi acaranya adalah sharing pengalaman dari beberapa anggotanya, trus ada juga semacem seminar singkat / motivasi2 gitu.

gimana kalo bikin yg semacem itu? jadi tiap bulan ngadain meetup, trus acaranya ya sharing dari masbro2 yang udah berpengalaman disini ^^. ntar kita bisa tanya kendalanya apa aja, trus cara ngehadepin kendala itu gimana dll. sekalian networking ^^, kali aja ternyata pas ketemu eh ternyata sama2 butuh D. hihihi... kemairn jg gitu, gara2 ikutan meetup, jadi ketemu orang dan kebetulan dia jual jasa yang sedang gw butuhin ^^.

trus, kita undang dah pembicara2 / motivator2 D kali aja kita bisa ngundang merry riana / nukman atau siapa gitu yang bisa ditodong buat ngisi acara, kalo butuh dana, ya ntar kita patungan aja ^^ D.
[Shadow]LenZ - 03/02/2012 12:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By panning
wih gila... mantep... gw ikutan nunggu kabar kapan ada gathering reg jakarta aja deh ^^. pengen ikutan denger kawan2 disini berbagi cerita D

oh iya usul, gw beberapa kali kan ikutan meetup bisnis startuplokal yg di gelar startuplokal.org. isi acaranya adalah sharing pengalaman dari beberapa anggotanya, trus ada juga semacem seminar singkat / motivasi2 gitu.

gimana kalo bikin yg semacem itu? jadi tiap bulan ngadain meetup, trus acaranya ya sharing dari masbro2 yang udah berpengalaman disini ^^. ntar kita bisa tanya kendalanya apa aja, trus cara ngehadepin kendala itu gimana dll. sekalian networking ^^, kali aja ternyata pas ketemu eh ternyata sama2 butuh D. hihihi... kemairn jg gitu, gara2 ikutan meetup, jadi ketemu orang dan kebetulan dia jual jasa yang sedang gw butuhin ^^.

trus, kita undang dah pembicara2 / motivator2 D kali aja kita bisa ngundang merry riana / nukman atau siapa gitu yang bisa ditodong buat ngisi acara, kalo butuh dana, ya ntar kita patungan aja ^^ D.


Yup, rencananya emg begitu bro arahnya D

Thx bantuan idenya beer: Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
creativefactory - 03/02/2012 12:47 PM
#63

wah, boleh nih, ane bogor malus
creativefactory - 03/02/2012 01:11 PM
#64

sebenernya ane agak minder gans hammer

tapi ane dah kirim email untuk pnawaran diri recsel

ya smoga nanti bisa bermanfaat, klo ngga, manfaatkanlah D
Lhate - 03/02/2012 01:31 PM
#65

waw bekasi bekasi ?
hehhee
bayubabay - 03/02/2012 04:37 PM
#66

Quote:
Original Posted By panning
wih gila... mantep... gw ikutan nunggu kabar kapan ada gathering reg jakarta aja deh ^^. pengen ikutan denger kawan2 disini berbagi cerita D

oh iya usul, gw beberapa kali kan ikutan meetup bisnis startuplokal yg di gelar startuplokal.org. isi acaranya adalah sharing pengalaman dari beberapa anggotanya, trus ada juga semacem seminar singkat / motivasi2 gitu.

gimana kalo bikin yg semacem itu? jadi tiap bulan ngadain meetup, trus acaranya ya sharing dari masbro2 yang udah berpengalaman disini ^^. ntar kita bisa tanya kendalanya apa aja, trus cara ngehadepin kendala itu gimana dll. sekalian networking ^^, kali aja ternyata pas ketemu eh ternyata sama2 butuh D. hihihi... kemairn jg gitu, gara2 ikutan meetup, jadi ketemu orang dan kebetulan dia jual jasa yang sedang gw butuhin ^^.

trus, kita undang dah pembicara2 / motivator2 D kali aja kita bisa ngundang merry riana / nukman atau siapa gitu yang bisa ditodong buat ngisi acara, kalo butuh dana, ya ntar kita patungan aja ^^ D.


Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Yup, rencananya emg begitu bro arahnya D

Thx bantuan idenya beer: Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


yang belum jadi pengusaha boleh ikut gan?

sapa tau ntar ane bisa jadi calon investor o
papaila - 03/02/2012 11:06 PM
#67

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Yup, rencananya emg begitu bro arahnya D

Thx bantuan idenya beer: Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)



Saran sedikit om.....
pengalaman ane untuk bisa ngumpulin orang dari kaskuser lumayan susah

untuk pemilihan ketua, bagusnya per regional buat gath kecil2an aja dulu, yang mungkin bisa sekalian memutuskan siapa ketuanya.....

kita liat dulu antusias per regional,....kalo dalam 1 regional cuman nongol 2 orang atau minim banget lebih baik tidak perlu ketua regional, lebih baik pilih ketua dengan cakupan yg lebih besar ( misal provinsi )

kalo dikemudian hari sudah banyak yg aktif dan serius bisa mulai di pecah per regional....

ane dari bandung, intinya ane support, kalo ada yg bisa di bantu baik online atau offline, ane insyaallah bersedia selama mampu
dickymaulana4 - 04/02/2012 08:20 AM
#68

Quote:
Original Posted By panning
wih gila... mantep... gw ikutan nunggu kabar kapan ada gathering reg jakarta aja deh ^^. pengen ikutan denger kawan2 disini berbagi cerita D

oh iya usul, gw beberapa kali kan ikutan meetup bisnis startuplokal yg di gelar startuplokal.org. isi acaranya adalah sharing pengalaman dari beberapa anggotanya, trus ada juga semacem seminar singkat / motivasi2 gitu.

gimana kalo bikin yg semacem itu? jadi tiap bulan ngadain meetup, trus acaranya ya sharing dari masbro2 yang udah berpengalaman disini ^^. ntar kita bisa tanya kendalanya apa aja, trus cara ngehadepin kendala itu gimana dll. sekalian networking ^^, kali aja ternyata pas ketemu eh ternyata sama2 butuh D. hihihi... kemairn jg gitu, gara2 ikutan meetup, jadi ketemu orang dan kebetulan dia jual jasa yang sedang gw butuhin ^^.

trus, kita undang dah pembicara2 / motivator2 D kali aja kita bisa ngundang merry riana / nukman atau siapa gitu yang bisa ditodong buat ngisi acara, kalo butuh dana, ya ntar kita patungan aja ^^ D.


setuju ama idenya agan ini, ane siap patungan gan... D
asal jangan lebih 1jt heheheh
dickymaulana4 - 04/02/2012 08:22 AM
#69

Quote:
Original Posted By creativefactory
sebenernya ane agak minder gans hammer

tapi ane dah kirim email untuk pnawaran diri recsel

ya smoga nanti bisa bermanfaat, klo ngga, manfaatkanlah D


wha mantap nih klo ketuanya wanita, jd langkah yg di ambil kedepan bila lebih ke ibuan heheheh D
YuPpIES100 - 04/02/2012 02:55 PM
#70

semarang langsung action aja ah.,

mau ketemu wirausaha kaskuser semarang?
mau join bareng?
mau lihat IGO bening bening?

Gath IWAKS (Ikatan Wirausaha Kaskuser Semarang)
5 Februari 2012 Jam 13.00
Tempat
STEAKOE
Jl. Menteri Supeno, Semarang
Spoiler for peta
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


Agenda:
1. BB17+ ( bedah bisnis 17 - sharing bisnis )
2. pembahasan Exclusive Business Club (ExBC) Reg Sem
3. Pembahasan Event Maret
Spoiler for next event
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
holyhalliday - 04/02/2012 03:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
semarang langsung action aja ah.,

mau ketemu wirausaha kaskuser semarang?
mau join bareng?
mau lihat IGO bening bening?

Gath IWAKS (Ikatan Wirausaha Kaskuser Semarang)
5 Februari 2012 Jam 13.00
Tempat
STEAKOE
Jl. Menteri Supeno, Semarang
Spoiler for peta
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


Agenda:
1. BB17+ ( bedah bisnis 17 - sharing bisnis )
2. pembahasan Exclusive Business Club (ExBC) Reg Sem
3. Pembahasan Event Maret
Spoiler for next event
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


wah keren gan,
yang di Bandung kapan lagi ya?
saya kangen Gathering entrepreneur club \(
kurakishi - 04/02/2012 04:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By Lhate
waw bekasi bekasi ?
hehhee


uda 3 orang ne yg teriak bekasi bekasi.. D
zhuanqian - 04/02/2012 05:06 PM
#73

Ane ikut ngamatin dulu gan,ane ada di bandung.lg bingung mo buka usaha apa,sapa tau dari gathering ini ane bisa dpt ide dan koneksi D Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
papaila - 04/02/2012 05:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By zhuanqian
Ane ikut ngamatin dulu gan,ane ada di bandung.lg bingung mo buka usaha apa,sapa tau dari gathering ini ane bisa dpt ide dan koneksi D Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


ayo ayo yang di bandung ngumpul2 lagi...

akang ujang ado.....ayo di jadwal lagi....
YuPpIES100 - 04/02/2012 09:33 PM
#75

biasanya klo ada atas ane.,ada doorprise kaos loh o
tetrapack - 05/02/2012 01:17 PM
#76

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
biasanya klo ada atas ane.,ada doorprise kaos loh o


Weh, semarang wis mulai jan... hahahaa
------------------------------------------
Tinggal nunggu yang di bandung nih, siap membantu meramaikan
indofortuna - 05/02/2012 01:41 PM
#77

Quote:
Original Posted By kurakishi
uda 3 orang ne yg teriak bekasi bekasi.. D

saya ngikut dah klo bekasi... malus
Jawara Penaga - 05/02/2012 04:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
semarang langsung action aja ah.,

mau ketemu wirausaha kaskuser semarang?
mau join bareng?
mau lihat IGO bening bening?

Gath IWAKS (Ikatan Wirausaha Kaskuser Semarang)
5 Februari 2012 Jam 13.00
Tempat
STEAKOE
Jl. Menteri Supeno, Semarang
Spoiler for peta
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


Agenda:
1. BB17+ ( bedah bisnis 17 - sharing bisnis )
2. pembahasan Exclusive Business Club (ExBC) Reg Sem
3. Pembahasan Event Maret
Spoiler for next event
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


SEMARANG MENGGEBRAK LAGI!!! MUantabh Mas Yuppies!! beer:
kera_terbang - 05/02/2012 05:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By papaila
ayo ayo yang di bandung ngumpul2 lagi...

akang ujang ado.....ayo di jadwal lagi....


nunggu bosnya tukang tas datang gan.....sama si penjaga toko online aka gemini

beer: :toast
Jawara Penaga - 05/02/2012 06:36 PM
#80

Quote:
Original Posted By kera_terbang
nunggu bosnya tukang tas datang gan.....sama si penjaga toko online aka gemini

beer: :toast


JusKentang ya ngakak
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)