Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Total Views: 12996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

opa_20002000 - 05/02/2012 08:11 PM
#81

Quote:
Original Posted By Lhate
waw bekasi bekasi ?
hehhee


Quote:
Original Posted By kurakishi
uda 3 orang ne yg teriak bekasi bekasi.. D


hehehe kenapa dgn bekasi gan?
ane di bekasi juga tinggalnya... ane tunggu dah respon dari temen temen regional bekasi nya Yb

ane bantu bantu aja malus
papaila - 05/02/2012 09:35 PM
#82

Quote:
Original Posted By kera_terbang
nunggu bosnya tukang tas datang gan.....sama si penjaga toko online aka gemini

beer: :toast


Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
JusKentang ya ngakak


siap...

kabar2in yah....
tetrapack - 05/02/2012 10:12 PM
#83

Yahahaa, siap tunggu kabar deh,
YuPpIES100 - 06/02/2012 12:45 AM
#84

sedikit pict gath semarang td o

Spoiler for no pict hoax
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


yang kumpul pemilik usaha:
-clothing
-hobbies gundam
-hobbies diecast
-merchandise
-agribisnis (kentang)
-agribisnis (sabut kelapa)
-generaltrader
-IT (software, website dll)
-kos kosan
-delivery service
-digital printing
-komputer accesories

go entrepreneur indonesia!!
[Shadow]LenZ - 06/02/2012 12:54 PM
#85

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
sedikit pict gath semarang td o

Spoiler for no pict hoax
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


yang kumpul pemilik usaha:
-clothing
-hobbies gundam
-hobbies diecast
-merchandise
-agribisnis (kentang)
-agribisnis (sabut kelapa)
-generaltrader
-IT (software, website dll)
-kos kosan
-delivery service
-digital printing
-komputer accesories

go entrepreneur indonesia!!


Mantabh beer:
Auliya.Akbar86 - 06/02/2012 04:16 PM
#86

gan,minta alamat ym nya donkkk.
kita adain diskusi lewat ym ajah D
Jawara Penaga - 06/02/2012 04:26 PM
#87

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
sedikit pict gath semarang td o

Spoiler for no pict hoax
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


yang kumpul pemilik usaha:
-clothing
-hobbies gundam
-hobbies diecast
-merchandise
-agribisnis (kentang)
-agribisnis (sabut kelapa)
-generaltrader
-IT (software, website dll)
-kos kosan
-delivery service
-digital printing
-komputer accesories

go entrepreneur indonesia!!


Kayaknya aku kenal tempat ini hammer:

JP kangen keramahan dan becandaan Cah Semarang.
Khas banget dan rukun guyub

jadi pengen ke Semarang
Banyak IGO nya genit:
darksorrow - 06/02/2012 06:34 PM
#88

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Kayaknya aku kenal tempat ini hammer:

JP kangen keramahan dan becandaan Cah Semarang.
Khas banget dan rukun guyub

jadi pengen ke Semarang
Banyak IGO nya genit:

pasti paling kanan tuh diliatnya cd
YuPpIES100 - 07/02/2012 12:41 AM
#89

Quote:
Original Posted By [Shadow]LenZ
Mantabh beer:


makasih mod., angkat gelas juga beer:

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Kayaknya aku kenal tempat ini hammer:

JP kangen keramahan dan becandaan Cah Semarang.
Khas banget dan rukun guyub

jadi pengen ke Semarang
Banyak IGO nya genit:


huhu.,
tumben suka igo p

Quote:
Original Posted By darksorrow
pasti paling kanan tuh diliatnya cd


om jp biasanya cuma alibi nyari igo.,
padahaaal ngacir:
Auliya.Akbar86 - 07/02/2012 09:36 AM
#90

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
sedikit pict gath semarang td o

Spoiler for no pict hoax
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


yang kumpul pemilik usaha:
-clothing
-hobbies gundam
-hobbies diecast
-merchandise
-agribisnis (kentang)
-agribisnis (sabut kelapa)
-generaltrader
-IT (software, website dll)
-kos kosan
-delivery service
-digital printing
-komputer accesories

go entrepreneur indonesia!!


wah yang dari bandung mana neh?
agan yuppies yang mana di foto itu?\)b
MjogFallegur - 07/02/2012 04:08 PM
#91

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
sedikit pict gath semarang td o

Spoiler for no pict hoax
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


yang kumpul pemilik usaha:
-clothing
-hobbies gundam
-hobbies diecast
-merchandise
-agribisnis (kentang)
-agribisnis (sabut kelapa)
-generaltrader
-IT (software, website dll)
-kos kosan
-delivery service
-digital printing
-komputer accesories

go entrepreneur indonesia!!


Yang pengusaha kentang yang mana gan? Pengen share nih
Jawara Penaga - 07/02/2012 05:40 PM
#92

Quote:
Original Posted By darksorrow
pasti paling kanan tuh diliatnya cd


Huss! itu punya Juragan Gundam kalo ga salah, kalo dia datengin satu kompi pasukan robot bisa berabe hehehe army:

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
makasih mod., angkat gelas juga beer:



huhu.,
tumben suka igo p



om jp biasanya cuma alibi nyari igo.,
padahaaal ngacir:


hahahaha awas lo ya kalo buka rahasimenku :genit
kera_terbang - 07/02/2012 07:03 PM
#93

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
JusKentang ya ngakak


tau ajah agan JP ini..btw, di bandung gersang...merangas.
dari gath terakhir , malah ada yg dikira IGO karena ID nya..g taunya co...pada kecewa dah... ngakak ngakak ngakak

coba di ekspor sample igo yg bagus buat di bandung.._____________________ :ngacir
tetrapack - 08/02/2012 05:33 AM
#94

Quote:
Original Posted By kera_terbang
tau ajah agan JP ini..btw, di bandung gersang...merangas.
dari gath terakhir , malah ada yg dikira IGO karena ID nya..g taunya co...pada kecewa dah... ngakak ngakak ngakak

coba di ekspor sample igo yg bagus buat di bandung.._____________________ :ngacir


kemarin gw ketemu ado dia bawa igo kok, private only yeh... sesuain kenormalan, haha
papaila - 08/02/2012 10:50 AM
#95

Belum ada kelanjutan lagi yah ? Yb
Ujang_Ado - 08/02/2012 11:12 AM
#96

Eh guahbaru baca, hahaha

dah lama gak cek karena berbagai kesibukkan

Bagusnyah adain mini gath dulu nih, coba liat2 waktu ma tmpt dlu yah...nanti guah update langsung, agan juskentang kemana nih btw?
YuPpIES100 - 08/02/2012 01:32 PM
#97

Quote:
Original Posted By Auliya.Akbar86
wah yang dari bandung mana neh?
agan yuppies yang mana di foto itu?\)bs


yang dari bandung ya dibandung gan D
saya lg ditoilet pas foto gan \)

Quote:
Original Posted By MjogFallegur
Yang pengusaha kentang yang mana gan? Pengen share nih


nih sekalian daftar yg hadir kemarin:
Quote:
1. lapak.bpoi - Henry - bpoidistro.com
2. bpoi - Inez - bpoidistro.com
3. dq_poop - Decky - UNICORN mokit & toy store
unicorn08 - Decky - UNICORN mokit & toy store
4. wei_chan! - Wei - GRLZindustries. fashionable stuff for girls!
5. Banthenx - Giri - Hot Wheels
6. Orangnet - Bayu OJ - Pulsa,sabut kelapa,EO utk seminar
7. Rafiif - Narendra - Cutting sticker
8. wisnu0308 - Wisnu - Kaosedhewe.com
9. YupPies100 - Adit - @SimpleMarket
10. afry_ra - Afry - Technos Software House
11. atam - Rere - Technos Software House
12. LintangLuku - Firdaus - Pertanian
13. irwanthecuteone - Itok - Digital Printing
14. emo21 - Angga Kusuma - Accesories Komputer (www.bekom21.multiply.com)
15. zaeenal - Zaenal - Juragan Diecast


Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Huss! itu punya Juragan Gundam kalo ga salah, kalo dia datengin satu kompi pasukan robot bisa berabe hehehe army:


hahahaha awas lo ya kalo buka rahasimenku maho


iya tuh punya juragan gundam D
apal aja nih om jp sama yg IGO o

---------------------------------------------------------------
bentar lagi IWAK/ExBC semarang keluar membercard sekalian verifikasi lapak lho
hayuk yang lain manaaa.,


*bakar bakar bakar!!!
cimi.cimi - 08/02/2012 02:29 PM
#98

[FONT="Comic Sans MS"]permisi ah,, izin gabung gan..
:addfriends

iloveindonesia

ada info buat Bogor area,,
kasih kabar yaa...
:2thumbup

saLam kenaL
shakehand2

saLam sukses juga buat semuanya..
beer:
[/FONT]
darksorrow - 08/02/2012 03:49 PM
#99

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Huss! itu punya Juragan Gundam kalo ga salah, kalo dia datengin satu kompi pasukan robot bisa berabe hehehe army:



hahahaha awas lo ya kalo buka rahasimenku :genit

bicarain baek2 aja gan kalo mau... emm gak jadi deh ngacir:
[Shadow]LenZ - 09/02/2012 01:01 AM
#100

Update

Minggu depan ada bbrp org EC mau rapatin soal ExBC ini, nanti hasil rapat kita bagikan di sini ya. Intinya kita mau bikin dl basic conceptnya, stlh itu nanti baru kita semua berembuk untuk mengembangkan konsep tsb.

Baru stlh itu, kita buat Community per regionalnya beer: Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)