Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
Total Views: 12996 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

nasgorholic - 09/02/2012 09:52 AM
#101

Quote:
Original Posted By [Shadow]LenZ
Update

Minggu depan ada bbrp org EC mau rapatin soal ExBC ini, nanti hasil rapat kita bagikan di sini ya. Intinya kita mau bikin dl basic conceptnya, stlh itu nanti baru kita semua berembuk untuk mengembangkan konsep tsb.

Baru stlh itu, kita buat Community per regionalnya beer: Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


Sementara hanya bisa menyimak saja
beer:

army: nasgorholic ™

Jawara Penaga - 09/02/2012 10:33 AM
#102

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Update

Minggu depan ada bbrp org EC mau rapatin soal ExBC ini, nanti hasil rapat kita bagikan di sini ya. Intinya kita mau bikin dl basic conceptnya, stlh itu nanti baru kita semua berembuk untuk mengembangkan konsep tsb.

Baru stlh itu, kita buat Community per regionalnya beer: Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


Mod panda! ko aku nggak diajak sih batas

aku kan udah kangen tauuu :genit
[Shadow]LenZ - 10/02/2012 02:09 PM
#103

Quote:
Original Posted By Jawara Penaga
Mod panda! ko aku nggak diajak sih batas

aku kan udah kangen tauuu :genit


Diajaaaaak...situ yang ga jwb sms batabata
ekadp - 10/02/2012 02:22 PM
#104

^
kl melihat post momod terakhir, kemarin malam keputihan mulu ya mod ngakaks
kera_terbang - 10/02/2012 04:25 PM
#105

Quote:
Original Posted By ekadp
^
kl melihat post momod terakhir, kemarin malam keputihan mulu ya mod ngakaks


kaskus lagi bermasalah y gan? di kontrakan sebelah, g bisa posting... ngakak ngakak padahal baru ngontrak
heavenlyman - 11/02/2012 07:33 PM
#106

Ane siap membantu gan, udah kirim e-mail ke agan TS. lokasi ane di Bintaro. wilayah bintaro tuh setengah jaksel dan setengah tengerang selatan. wkwkwkwkwkwk..... masuk regional mana tuh ntar ?? ngakak
belitong21 - 12/02/2012 10:12 PM
#107
Peluang usaha bisnis 2012 menjadi cabang/agen penjualan tiket
Spoiler for "promosi"

Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)


BUAT PARA KASKUSER YANG MAU MENJADI CABANG/AGEN PENJUALAN TIKET DI KOTANYA MASING-MASING, CABANG ASIA WISATA MEMBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI CABANG/AGEN ASIA WISATA.


7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Jadi Cabang Asia Wisata...

1. Semua dokumen legal perusahaan disiapkan;

2. Aktenotaris Cabang PT, Izin Usaha, Domisili, TDP, SITU
Yang biaya pengurusannya cukup BESAR dan memakan waktu yang LAMA.

3. Beberapa airlines besar dan International mengharuskan travel baru untuk
reservasi secara OFFLINE sampai mencapai quota dan waktu tertentu.

4. Untuk dapat akses langsung ke System Reservasi Online, anda HARUS
DEPOSIT ke setiap Airline.

5. Anda tidak perlu melakukan TRY AND ERROR untuk mendapatkan formula
yang tepat karena Asia Wisata akan memberikan pengalamannya untuk
anda.

6. Besar KEUNTUNGAN yang didapat sama, bahkan LEBIH BESAR karena
Investasi awal jauh lebih ringan dan waktu Start-Up jauh LEBIH CEPAT.
Anda boleh menerima pendaftaran dan memiliki sub-agen serta
mengelolanya sendiri dan akan mendapatkan profit dari setiap transaksi
sub-agen anda.

7. Perkiraan BEP Kurang Dari 1 Tahun.



UNTUK INFO LEBIH LENGKAP
SILAHKAN KLIK DISINI

gamgam - 14/02/2012 03:34 AM
#108

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13079983
yg dari bogor ngumpul yu .. ane dah bikin thread nya .. masih berantakan sih ..
tp yg penting dah ada thread nya .. mangkanya kita kumpul disitu gan .. klo dah rame bs atur gath buat bikin offcial thread nya ..

thx
mams - 16/02/2012 02:02 PM
#109

salam kenal agan2, ane mau coba ikut gabung ya...
usaha ane di bidang pelayanan kesehatan, mohon infonya gan....
ga ada regional sumatra ya gan?
happyholliday - 16/02/2012 05:54 PM
#110

Quote:
Original Posted By mams
salam kenal agan2, ane mau coba ikut gabung ya...
usaha ane di bidang pelayanan kesehatan, mohon infonya gan....
ga ada regional sumatra ya gan?


ada gan, coba cari di subforum regional \)
salam kenal juga gan \)
wah mantebh tuh bisinis pelanan kesehatan
semoga sukses gan \)
YuPpIES100 - 17/02/2012 10:09 AM
#111

UPDATE Jadwal ExBC Regional Semarang (IWAK-Ikatan Wirausaha Kaskuser Semarang)

Jadwal Gath Terdekat
19 Februari 2012 Jam 13.30
Tempat
CAFE MAURA
JL. PIERE TENDEAN (IMAM BONJOL), SEMARANG
Acara :
Layar tancep film BILLIONARE
review n bedah from the movie
Makan - makan (bayar sendiri2 )
Contact Person Acara :
085641254846 (Henry - lapak.bpoi)
Spoiler for peta
Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 17/02/2012 10:53 AM
#112

Goodluck buat yang mau meeting today ;)

Ditunggu hasilnya D
mskom - 19/02/2012 02:54 AM
#113

Memantau dulu gan DDD

Dari Malang banyak yang bisa dipilih DDD
montego - 19/02/2012 12:49 PM
#114

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
UPDATE Jadwal ExBC Regional Semarang (IWAK-Ikatan Wirausaha Kaskuser Semarang)

Jadwal Gath Terdekat
19 Februari 2012 Jam 13.30
Tempat
CAFE MAURA
JL. PIERE TENDEAN (IMAM BONJOL), SEMARANG
Acara :
Layar tancep film BILLIONARE


Mantep ni ada layar tancepnya ,jadi nyantei acaranya thumbup:
Kapan nih Bandung nyusul ?
Salam kenal dari nubie buat sesepuh dimari :toast
kera_terbang - 20/02/2012 04:00 PM
#115

Quote:
Original Posted By montego
Mantep ni ada layar tancepnya ,jadi nyantei acaranya thumbup:
Kapan nih Bandung nyusul ?
Salam kenal dari nubie buat sesepuh dimari :toast


EC bandung, kita maen gplah aja yuk....biar bisa sersan...serius tapi nyante...
gw liat, kayaknya yg bandung banyak koboi nya ...yah mirip2 bob sadino gitu....semoga EC bandung, ngikutin om bob semua....amin!

beer:
melforce - 20/02/2012 08:47 PM
#116

semoga yg dari depok ada ya o

atau jakarta deh paling nga

n ditunggu acaranya
mamaila - 20/02/2012 11:57 PM
#117

Quote:
Original Posted By kera_terbang
EC bandung, kita maen gplah aja yuk....biar bisa sersan...serius tapi nyante...
gw liat, kayaknya yg bandung banyak koboi nya ...yah mirip2 bob sadino gitu....semoga EC bandung, ngikutin om bob semua....amin!

beer:


ngikut aja dah Yb
GadgetCorner - 21/02/2012 12:19 AM
#118

malem boss-boss entrepreneur....
bikin grup BBM dunks bagi yang memakai BB.
adakah yg berminat jadi Mod BBM grup cendols
kera_terbang - 21/02/2012 01:05 PM
#119

Quote:
Original Posted By mamaila
ngikut aja dah Yb


klo cuma ber 2 , g bisa maen gapleh atuh...ada juga beer: bareng hammer
montego - 21/02/2012 04:44 PM
#120

Quote:
Original Posted By GadgetCorner
malem boss-boss entrepreneur....
bikin grup BBM dunks bagi yang memakai BB.
adakah yg berminat jadi Mod BBM grup cendols


Boleh2 ane mau gabung gan klo ada.Agan aja yg jadi momodnya

Quote:
Original Posted By kera_terbang
klo cuma ber 2 , g bisa maen gapleh atuh...ada juga beer: bareng hammer


ber 2 maen catur aja gan \)
kalo ane ikut berarti ber 3 ,cuma bisa maen monopoli.Masih kurang 1 lagi buat gapleh hammers
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Exclusive Business Club (ExBC) - Komunitas Bisnis dalam Dunia Nyata (Gathering, dll)