PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 265 of 272 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›

makarov001 - 12/10/2012 10:04 PM
#5281

shit just got real..even Kratos hammers batas

Quote:
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
johancakep - 12/10/2012 10:52 PM
#5282

Quote:
Original Posted By makarov001
shit just got real..even Kratos hammers batas


next: Assassin's Creed: Misteri Gunung Merapi ngakak
agung416 - 12/10/2012 11:03 PM
#5283

Quote:
Original Posted By johancakep
next: Assassin's Creed: Misteri Gunung Merapi ngakak


Assassin's Creed : misteri junk of eden
zxac1 - 12/10/2012 11:45 PM
#5284

Quote:
Original Posted By agung416
yang pengen ganti vga dan pengen beli ac3 nih ada info bagus :addfriends


http://www.tomshardware.com/news/GeForce-gtx-650-ti-Free-Game-Assassins-Creed,18326.html


sayang juga harganya sekitar ~1,5jtaan yah,,

lagipla sekarang uda punya vga yg di atas performa gtx 650 ti,, beli paling buat dipake buat dedicated physx,,

mending beli game aja dewek +500rebuan hammers,,
coba klo GTX 660/660 Ti kek..mau bgt genit:
Desmond.Miles - 13/10/2012 05:08 AM
#5285

ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?
Quote:

Spoiler for 1
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

Spoiler for 2
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

Spoiler for 3
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

Spoiler for 4
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

Spoiler for lokal punya

ngakak
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

Al.ez.mond - 13/10/2012 07:12 AM
#5286

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


2 3
Tapi kok logo abstergonya jadi segitiga gitu yatabrakan:
mr.dp - 13/10/2012 07:25 AM
#5287

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


wes yang local oke tu genit:

[youtube]kY_L0ktqLxQ[/youtube]

dangerous secret jangan jangan misi di laut itu, linux2:, ada ga buat PC ya

Quote:
Original Posted By zxac1
sayang juga harganya sekitar ~1,5jtaan yah,,

lagipla sekarang uda punya vga yg di atas performa gtx 650 ti,, beli paling buat dipake buat dedicated physx,,

mending beli game aja dewek +500rebuan hammers,,
coba klo GTX 660/660 Ti kek..mau bgt genit:


iye nanggung amat, 650 ti di bawah vga ane sekarang nohope:
Ghardy - 13/10/2012 07:42 AM
#5288

nih cgi trailernya
[youtube]kRMhs8c0tBA[/youtube]

quality masih rekaman

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


yg nomor 4, cuman lambang abstergonya diganti yg berwarna D
Desmond.Miles - 13/10/2012 07:58 AM
#5289

Quote:
Original Posted By Ghardy
nih cgi trailernya
[youtube]kRMhs8c0tBA[/youtube]

quality masih rekaman

yg nomor 4, cuman lambang abstergonya diganti yg berwarna D

Ah gak asik ah kl sablonnya gampang.. lg seneng bikin tshirt yg desainnya susah.

BTW itu segitiga logo animus bukan abstergo. Kl abstergo msh yg biasanya.
________

Kok trailer desmond gak muncul ya? Jd gak yakin ane kl porsi gameplay desmond di AC3 dibanyakin.
Koar2 game AC3 gede (huge) jd penasaran segede apa. Emang berapa keping dvd?
jawir750 - 13/10/2012 08:45 AM
#5290

Quote:
Original Posted By makarov001
shit just got real..even Kratos hammers batas



doh smpe ada assassin's creed sih siap2 dbunuh aja dh itu produser
*pdahal ngarep itu studio udh ancur dbantai gundam sama kratos ngakak*



Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


no 2 bro
lebih mau lg yg ini sbenernya....
Spoiler for "show"
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Ravejackson - 13/10/2012 12:18 PM
#5291

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


nomor 3,4,lokal keren tuh...:matabelo
Ghardy - 13/10/2012 01:19 PM
#5292

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
Ah gak asik ah kl sablonnya gampang.. lg seneng bikin tshirt yg desainnya susah.

BTW itu segitiga logo animus bukan abstergo. Kl abstergo msh yg biasanya.
________

Kok trailer desmond gak muncul ya? Jd gak yakin ane kl porsi gameplay desmond di AC3 dibanyakin.
Koar2 game AC3 gede (huge) jd penasaran segede apa. Emang berapa keping dvd?


bukan logo abstergo gimana, itu kan sama bentuk segitiganya, cuma beda panjangnya aja

biar ga spoiler kali, dari awal emang ga dikasih info apa2 ama ceritanya desmond, trailer ya ga ada hubungannya ama porsi gameplay. yg jelas ane pernah baca total bagian desmond sebanding ama 2 sequence panjangnya.

sizenya 17gb, berapa dvd tuh?


Quote:
Original Posted By jawir750
doh smpe ada assassin's creed sih siap2 dbunuh aja dh itu produser
*pdahal ngarep itu studio udh ancur dbantai gundam sama kratos ngakak*


emang acara apa sih sampe kratos ikut nongol? (udah ga pernah nonton tv lagi) ngakaks
agung416 - 13/10/2012 01:35 PM
#5293

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


2-4 woke uh :thumbup
Draqoeus - 13/10/2012 02:28 PM
#5294

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
ubiwroksop ngeluarin tshirt animus D
Pilih mana?


2-3, tapi lebih prefer 3 karena kaos item udah kebanyakan :dp

Quote:
Original Posted By Ghardy
bukan logo abstergo gimana, itu kan sama bentuk segitiganya, cuma beda panjangnya aja

biar ga spoiler kali, dari awal emang ga dikasih info apa2 ama ceritanya desmond, trailer ya ga ada hubungannya ama porsi gameplay. yg jelas ane pernah baca total bagian desmond sebanding ama 2 sequence panjangnya.

sizenya 17gb, berapa dvd tuh?




emang acara apa sih sampe kratos ikut nongol? (udah ga pernah nonton tv lagi) ngakaks


Kenapa nih gk dikasih info tentang desmond? Biar ada efek surprise gitu? tabrakan:

Indosiar seing muncul2in cameo2 ancur dan gk jelas disinetronnya :dp
salah satu penyebab gw gk nonton TV lagi :travel
mr.dp - 13/10/2012 02:47 PM
#5295

Quote:
Original Posted By Draqoeus



Indosiar muncul2in cameo2 ancur dan gk jelas linux2:
salah satu penyebab gw gk nonton TV lagi ngacir:


channel ane tiap hari local trans tv, luar CN,nick, Discovery ngakak
Desmond.Miles - 13/10/2012 03:02 PM
#5296

@ghardy. Desainernya emang gak kreatif. Bikin logo animus malah cm modif dikit dari logo abstergo.
Wah 17Gb? Masternya / hasil instalan tuh? Ya paling 4/5 keping gede jg ya D
Draqoeus - 13/10/2012 03:10 PM
#5297

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
@ghardy. Desainernya emang gak kreatif. Bikin logo animus malah cm modif dikit dari logo abstergo.
Wah 17Gb? Masternya / hasil instalan tuh? Ya paling 4/5 keping gede jg ya D


Seriously? Dood, wat? Seriously? Why? I don't even...
Ghardy - 13/10/2012 03:22 PM
#5298

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Kenapa nih gk dikasih info tentang desmond? Biar ada efek surprise gitu? tabrakan:


iya, daripada acr kemaren, subject 16 yg selalu dirahasiain penampakannya tau2 nongol di videonya ign.

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
@ghardy. Desainernya emang gak kreatif. Bikin logo animus malah cm modif dikit dari logo abstergo.
Wah 17Gb? Masternya / hasil instalan tuh? Ya paling 4/5 keping gede jg ya D


itu segitiga berwarna logo abstergo lho, abstergo entertainment, masa perusahaan tiap ngeluarin produk baru ganti logo lagi
ane liat dari sysreqnya, berarti hasil installan ya? tapi ga beda2 amat ah sama masternya kayaknya.
mr.dp - 13/10/2012 05:42 PM
#5299

ni iseng iseng dpt kode diskon origin ,tau bisa di pake kaga hammer:

Spoiler for

enjoy $20 off your next Origin purchase with promo code

OS3874XVC.

Please visit www.origin.com.



OFFER EXPIRES OCTOBER 21, 2012, 2012. GOOD ONLY FOR NEW PURCHASES OF $19.99 OR MORE FROM THE ORIGIN STORE AT WWW.ORIGIN.COM AND THE ORIGIN CLIENT SOFTWARE (WWW.ORIGIN.COM/ABOUT). EXCLUDES STAR WARS® THE OLD REPUBLIC™, PRE-ORDERS, GAMES RELEASED WITHIN 30 DAYS OF PURCHASE, VALVE GAMES


karena ghardy dah ga di ban, update depan lah D

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
makarov001 - 14/10/2012 12:39 AM
#5300

Quote:
Original Posted By mr.dp
karena ghardy dah ga di ban, update depan lah D

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


dua-dua nya keren dep :cystg (yg di pejwan sama yg ente share)
tapi karena udah mau rilis alias sebulan lagi ane ga subscribe nih thread jadi ane vote yg ente share
Page 265 of 272 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012