PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 266 of 272 | ‹ First  < 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >  Last ›

Ghardy - 14/10/2012 07:03 AM
#5301

menu peta (agak bwk)
http://imageshack.us/a/img845/7361/dsc0217dz.jpg
http://imageshack.us/a/img42/4845/dsc0216zzd.jpg
http://imageshack.us/a/img560/1857/dsc0219bd.jpg
http://imageshack.us/a/img823/834/dsc0214xe.jpg
http://imageshack.us/a/img267/8297/dsc0212r.jpg
http://imageshack.us/a/img14/803/dsc0210dl.jpg


Quote:
Original Posted By makarov001
dua-dua nya keren dep :cystg (yg di pejwan sama yg ente share)
tapi karena udah mau rilis alias sebulan lagi ane ga subscribe nih thread jadi ane vote yg ente share


[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

ada yg mau buat banner lagi (butuh 2 lagi), ntar ane kasih cendol deh D
mr.dp - 14/10/2012 11:42 AM
#5302

http://acinitiates.com/dna/

sudah mulai event post-assassin creed brotherhood
jawir750 - 14/10/2012 04:31 PM
#5303

Quote:
Original Posted By mr.dp
http://acinitiates.com/dna/

sudah mulai event post-assassin creed brotherhood


bukannya revelation bro?
mr.dp - 14/10/2012 09:18 PM
#5304

Quote:
Original Posted By jawir750
bukannya revelation bro?


lucy mati dimane think:

ente belum menjadi assassin's sejati ngacir:

-------------------------------------
mampir ke toko drakuli isinya matabelo:

ada poster assassin creed 3 \(,pengen minta ga kepikiran
makarov001 - 14/10/2012 09:31 PM
#5305

Quote:
Original Posted By mr.dp
mampir ke toko drakuli isinya matabelo:

ada poster assassin creed 3 \(,pengen minta ga kepikiran


ada ga ya yg jual2 poster AC3 gitu yg official?
apa yg official cuma dari ubiworkshop?

ane minat nih..yang bayarin si Dp ini ngacir:
Co.Kk1e - 14/10/2012 09:52 PM
#5306

Quote:
Original Posted By mr.dp
lucy mati dimane think:

ente belum menjadi assassin's sejati ngacir:

-------------------------------------
mampir ke toko drakuli isinya matabelo:

ada poster assassin creed 3 \(,pengen minta ga kepikiran



ngakak:

eh tuh poster dijual ya?


=========
promosi thread ah
TCSP:B
mr.dp - 14/10/2012 11:48 PM
#5307

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
ngakak:

eh tuh poster dijual ya?


=========
promosi thread ah
TCSP:B


poster ads gan, kaya nya dari ubi asli think: buat pre order tetep aja printingan poster nye keren, gw tempel di papan pengumuman mau deh p

kalo dijual harga nya 20rb, gw beli dah buat d rmh, dari pada poster game online hammer:
=====================================================
oh iye, di sono yg baru bisa pre order yg ps3 doang xbox360, pc nyusul,
Ravejackson - 15/10/2012 12:36 AM
#5308
new video
epic pre-relese video

[YOUTUBE]nxvMrS0gSHw[/YOUTUBE]

matabelo:matabelo
makarov001 - 15/10/2012 12:58 AM
#5309

Quote:
Original Posted By Ravejackson
epic pre-relese video

[YOUTUBE]nxvMrS0gSHw[/YOUTUBE]

matabelo:matabelo


lol scumbag ubisoft ngakaks
i see no difference with Connor story trailer :cystg
ADP.Dieci - 15/10/2012 06:47 AM
#5310

pakar bhs.Latin terjemahin dong
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Ghardy - 15/10/2012 08:13 AM
#5311

[YOUTUBE]Ncc_ZZ9iCyk[/YOUTUBE]
:matabelo
coba mendaratnya di hay bale ngakaks
johancakep - 15/10/2012 08:48 AM
#5312

Quote:
Original Posted By ADP.Dieci
pakar bhs.Latin terjemahin dong
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


It is a stanza from “Parthenica,” a poem by Elizabeth Jane Weston (1581-1612)

Kindly forgive the fault
of my boldness, William:
and interpret gently
what a sincere mind has offered.

sumber
jawir750 - 15/10/2012 04:52 PM
#5313

Quote:
Original Posted By mr.dp


lucy mati dimane think:

ente belum menjadi assassin's sejati ngacir:

-------------------------------------
mampir ke toko drakuli isinya matabelo:

ada poster assassin creed 3 \(,pengen minta ga kepikiran



wkwkwkwk
sori2
gw mikirnya pas yg bahas lucy di DLC revelations capedes
Draqoeus - 15/10/2012 06:47 PM
#5314

Quote:
Original Posted By Ghardy
[YOUTUBE]Ncc_ZZ9iCyk[/YOUTUBE]
:matabelo
coba mendaratnya di hay bale ngakaks


2 jam buat naik ke permukaan stratosfer pake kapsul
Terjunnya cuman 5 menit, dan dia gagal mecahin satu rekor gara2 ngeluarin parasutnya kecepetan 20 detik ngakaks
Ghardy - 15/10/2012 07:18 PM
#5315

buka ini,
http://assassinscreed.ubi.com/ac3/en-GB/hacked-history-webgame/
sepertinya ada gambar baru desmond, dengan hood dipake, kayaknya di dalem stadion, rumornya di brazil. mudah2an ada trailernya desmond deh.
fak fak fak yg konsol 2 minggu lagi rilis
makarov001 - 15/10/2012 07:27 PM
#5316

Quote:
Original Posted By Ghardy
buka ini,
http://assassinscreed.ubi.com/ac3/en...story-webgame/
sepertinya ada gambar baru desmond, dengan hood dipake, kayaknya di dalem stadion, rumornya di brazil. mudah2an ada trailernya desmond deh.
fak fak fak yg konsol 2 minggu lagi rilis


patience is virtue, my friend - anonymous

tapi itu apaan ghar?ane buka link nya kok hacked histowry webgame gitu?terus baru 47% bingungs
Ghardy - 15/10/2012 08:58 PM
#5317

Quote:
Original Posted By makarov001
patience is virtue, my friend - anonymous

tapi itu apaan ghar?ane buka link nya kok hacked histowry webgame gitu?terus baru 47% bingungs


perasaan udah ane post
kan ada petunjuknya, itu game cari yg aneh dari gambarnya, ntar kalo betul bakal ke unlock 1 pixel gambar si desmond, sekarang baru kebuka 47%.
taunya bukan di brazil deng, tapi di madison square garden
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
makarov001 - 15/10/2012 09:05 PM
#5318

Quote:
Original Posted By Ghardy
perasaan udah ane post
kan ada petunjuknya, itu game cari yg aneh dari gambarnya, ntar kalo betul bakal ke unlock 1 pixel gambar si desmond, sekarang baru kebuka 47%.
taunya bukan di brazil deng, tapi di madison square garden
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


1 kejadian bersejarah 1 pixel?soalnya gw nemu 1 yg di naval war itu, tapi ga nemu2 sisa nya \(
agung416 - 15/10/2012 09:35 PM
#5319

Quote:
Original Posted By Ghardy
buka ini,
http://assassinscreed.ubi.com/ac3/en-GB/hacked-history-webgame/
sepertinya ada gambar baru desmond, dengan hood dipake, kayaknya di dalem stadion, rumornya di brazil. mudah2an ada trailernya desmond deh.
fak fak fak yg konsol 2 minggu lagi rilis


nemu 1 logo abstergo \D/
Ghardy - 15/10/2012 09:36 PM
#5320

abis otak atik photoshop
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Page 266 of 272 | ‹ First  < 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012