PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 267 of 272 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > 

mr.dp - 15/10/2012 09:42 PM
#5321

Quote:
Original Posted By Ghardy
perasaan udah ane post
kan ada petunjuknya, itu game cari yg aneh dari gambarnya, ntar kalo betul bakal ke unlock 1 pixel gambar si desmond, sekarang baru kebuka 47%.
taunya bukan di brazil deng, tapi di madison square garden
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


mirip madison square ya,yang kaya gini ni ane demen sama ac ngakak
makarov001 - 15/10/2012 09:42 PM
#5322

Quote:
Original Posted By Ghardy
abis otak atik photoshop
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


ffffffffffffff***ccccckkkkkkkkkkkk ^%$^(&*(&($
one does not simply tease AC player with hooded desmond batas \(
agung416 - 15/10/2012 09:43 PM
#5323

Quote:
Original Posted By Ghardy
abis otak atik photoshop
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012



sasuga mentor, kayaknya ghardy assassin atau templar beneran takuts



btw, game yang tadi cuman sekali main bukan hammer:
mr.dp - 15/10/2012 09:44 PM
#5324

Quote:
Original Posted By Ghardy
abis otak atik photoshop
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


fu*king bitches what happend there bata batas \(
goosebump ane takuts

Quote:
Original Posted By agung416
sasuga mentor, kayaknya ghardy assassin atau templar beneran takuts



btw, game yang tadi cuman sekali main bukan hammer:


sepertinya think:
johancakep - 16/10/2012 12:10 AM
#5325

Quote:
Original Posted By Ghardy
buka ini,
http://assassinscreed.ubi.com/ac3/en-GB/hacked-history-webgame/
sepertinya ada gambar baru desmond, dengan hood dipake, kayaknya di dalem stadion, rumornya di brazil. mudah2an ada trailernya desmond deh.
fak fak fak yg konsol 2 minggu lagi rilis


Quote:
Original Posted By Ghardy
abis otak atik photoshop
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


taktik lamanya Ubisoft nih. lagaknya bikin game beginian, padahal aslinya sudah ada tanggal buat unlock gambarnya. tinggal nunggu waktunya aja laah.. D
Draqoeus - 16/10/2012 12:52 AM
#5326

Quote:
Original Posted By Ghardy
abis otak atik photoshop
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


Respect +1

Quote:
Original Posted By johancakep
taktik lamanya Ubisoft nih. lagaknya bikin game beginian, padahal aslinya sudah ada tanggal buat unlock gambarnya. tinggal nunggu waktunya aja laah.. D


Taktik ini baru dipake setelah announcement AC3, jadi masih bisa dibilang baru p
Desmond.Miles - 16/10/2012 02:55 AM
#5327

link apaan gan? ane buka kok malah gambar bendera amrik jadul kental kentul malus
---
jiah ternyata inet ane lemot. stuck di loading bendera
Co.Kk1e - 16/10/2012 03:27 AM
#5328

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Desmond.Miles - 16/10/2012 05:01 AM
#5329

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


Aw aaw aw Emooooon kiss

Setlah bertahun tahun hoodnya baru dipake
johancakep - 16/10/2012 07:51 AM
#5330

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Respect +1



Taktik ini baru dipake setelah announcement AC3, jadi masih bisa dibilang baru p


waktu AC:R juga begini kan? pertama yang direveal namanya altair, haga sofia, lambang kesultanan, tanggalan setelah itu baru gambar ezio n altair D
Al.ez.mond - 16/10/2012 08:07 AM
#5331

Quote:
Original Posted By johancakep
waktu AC:R juga begini kan? pertama yang direveal namanya altair, haga sofia, lambang kesultanan, tanggalan setelah itu baru gambar ezio n altair D


Yg unlock the animus bukanbingung:
Ghardy - 16/10/2012 08:30 AM
#5332

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Taktik ini baru dipake setelah announcement AC3, jadi masih bisa dibilang baru p


ah udah dari ACR kemaren, yg gambar si altair ama ezio

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


wah dah makin jelas
Co.Kk1e - 16/10/2012 09:59 AM
#5333

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
Aw aaw aw Emooooon kiss

Setlah bertahun tahun hoodnya baru dipake


mesti nunggu lama baru dipake hoodnya.. sesuatu bgt deh D
Draqoeus - 16/10/2012 01:17 PM
#5334

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


nunggu lima tahun cuman buat liat dia make hoodie matabelo:

Quote:
Original Posted By johancakep
waktu AC:R juga begini kan? pertama yang direveal namanya altair, haga sofia, lambang kesultanan, tanggalan setelah itu baru gambar ezio n altair D


Quote:
Original Posted By Ghardy
ah udah dari ACR kemaren, yg gambar si altair ama ezio



wah dah makin jelas


ACR juga ada yah? Gw udah agak lupa hammer:
Chelsea22 - 16/10/2012 03:04 PM
#5335

graphich nya bagus gan ane pengen cba ah. ijin sedooot wallpaper juga cendolscendols
Ghardy - 16/10/2012 07:24 PM
#5336

Now in HD!
[youtube]We_nYU270PM[/youtube]

keren nih video
[youtube]gCq-aHJekgw[/youtube]
senseye - 16/10/2012 09:30 PM
#5337

mending beli di steam apa versi retailnya ya gan ?
anyway tadi liat trailer barunya ACIII, ada exclusive content buat PS3 ya ?, kira-kira PC bakalan dapet juga ga ya malu:
Ghardy - 17/10/2012 12:15 AM
#5338

new trailers
[youtube]mVF8z0L0Oag[/youtube]

[youtube]rG2TkT71lec[/youtube]
enak juga lagunya
[youtube]eu-xFvLaE68[/youtube]
Ghardy - 17/10/2012 06:54 AM
#5339

Quote:
Original Posted By Desmond.Miles
Ane mau ide, gimana kl minta bantuan momod buat meng close sementara trit ini dari tgl 31 s/d versi PC release. Paling sekitar 20 hari aja. Ya sayang aja game pamungkas kl kena spoiler endingnya


ya ga perlu di close juga, yg ga mau kena spoiler ya ga usah buka2 ini trit, mau ngobrol di group aja D. entar ane kasih warning kok di pejwan ga boleh ngepost spoiler.
krasic87 - 17/10/2012 07:18 AM
#5340

Selamat pagi sun:

Ini games yg ane senengi dong dan seneng dimainin...

Ini games ada online nya ga ya??? gila: met kenal ya shakehand:
Page 267 of 272 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012