PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 269 of 272 | ‹ First  < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > 

makarov001 - 17/10/2012 09:27 PM
#5361

Quote:
Original Posted By Ghardy
^wew, gapapa ceritanya basi?


bukan spoiler secara dijelasin rinci.
tapi kaya spoiler yg di post greatsultan itu. yg pas Lucy ditusuk. udah dia tok post disitu, ga cerita apa2.
ane makin terpacu mainnya buru2 tamat
krasic87 - 17/10/2012 10:58 PM
#5362

Quote:
Original Posted By mr.dp
traktir cendol dong :addfriends


IMO beli retail di drakuli ,lebih murah dibanding steam, tapi liat dulu digital bonus nya steam

pros, cons menyusul


bisa online / multiplayer tapi mengharuskan player beli yang asli
welcome to the brotherhood cool:


gamer pinter pasti ga nyari spoiler cerita D


oh gitu bisa pake crack ga??

wah jd pgn maen nich genit:
Draqoeus - 17/10/2012 11:15 PM
#5363

Quote:
Original Posted By krasic87
oh gitu bisa pake krack ga??

wah jd pgn maen nich genit:


Quote:
Original Posted By mr.dp
bisa online / multiplayer tapi mengharuskan player beli yang asli
welcome to the brotherhood cool:


Krack cuman buat offline / singleplayer
krasic87 - 17/10/2012 11:18 PM
#5364

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Krack cuman buat offline / singleplayer


truz pake apa dong??

kasih tutorial nya hehe malu:
juandawi - 17/10/2012 11:30 PM
#5365

Permisi gan, ada kaga yang versi pak tani nya malus malus malus
juandawi - 17/10/2012 11:43 PM
#5366

Sory do post
mr.dp - 17/10/2012 11:49 PM
#5367

Quote:
Original Posted By juandawi
Permisi gan, ada kaga yang versi pak tani nya malus malus malus


rilis setelah official release date atau kalo hoki sebelum nya

Quote:
Original Posted By krasic87
truz pake apa dong??

kasih tutorial nya hehe malu:


sampai saat ini game multiplayer online belom bisa "diakalin online" kecuali user dibolehin punya dedicated server
krasic87 - 18/10/2012 12:07 AM
#5368

Quote:
Original Posted By mr.dp
rilis setelah official release date atau kalo hoki sebelum nya


sampai saat ini game multiplayer online belom bisa "diakalin online" kecuali user dibolehin punya dedicated server


oh gitu ya jd intinya ini AC blm ada yg online ya??gila:
klo ada bs kebayang ya maen nya gmn wowcantik genit:
Al.ez.mond - 18/10/2012 07:36 AM
#5369

Quote:
Original Posted By Ghardy


thread acr part 1 isinya kan post ente sama sham doang ngakaks


nohope:
Gak cuma ane ana si Sham kok:genits
penghuni asli AC series juga ada:genits"

Quote:
Original Posted By mr.dp
meet our new hero


Gak ada mirip2nya ama Emon yatabrakan:

[YOUTUBE]VSSegiPbvGA[/YOUTUBE]
diblocknohope:
Ghardy - 18/10/2012 08:07 AM
#5370

last part
[youtube]VGnJTgavF_E[/youtube]
ngerobekin poster masih ada aja

Quote:
Original Posted By krasic87
oh gitu ya jd intinya ini AC blm ada yg online ya??gila:
klo ada bs kebayang ya maen nya gmn wowcantik genit:


kalo emang pengen maen multiplayernya kenapa ga beli yg ori aja gan D

Quote:
Original Posted By Al.ez.mond
diblocknohope:


aneh juga ubisoft ini, iklan kok diblock
krasic87 - 18/10/2012 08:12 AM
#5371

Quote:
Original Posted By Ghardy
last part
[YOUTUBE]VGnJTgavF_E&autoplay=0[/YOUTUBE]
ngerobekin poster masih ada aja


kalo emang pengen maen multiplayernya kenapa ga beli yg ori aja gan D


aneh juga ubisoft ini, iklan kok diblock


maen nya gmn ya?? jd pgn hehe malu:
seperti diablo atuh ya hiks hiks \( apa daya money tak ada \(
Co.Kk1e - 18/10/2012 08:23 AM
#5372

Quote:
Original Posted By krasic87
maen nya gmn ya?? jd pgn hehe malu:
seperti diablo atuh ya hiks hiks \( apa daya money tak ada \(


penah denger Youtube?

mencurigakan neh orang.
Al.ez.mond - 18/10/2012 08:26 AM
#5373

Quote:
Original Posted By Ghardy
last part
[YOUTUBE]VGnJTgavF_E&autoplay=0[/YOUTUBE]
ngerobekin poster masih ada aja


kalo emang pengen maen multiplayernya kenapa ga beli yg ori aja gan D


aneh juga ubisoft ini, iklan kok diblock


Selain ngerobek poster, bribe herald, dan bunuh corrupt official buat nurunin notirity ditambahin lagi gakbingung:

Quote:
Original Posted By krasic87
maen nya gmn ya?? jd pgn hehe malu:
seperti diablo atuh ya hiks hiks \( apa daya money tak ada \(


Maen apa? MP?
beli aja orinya, gak ada duit? nabung aja dari skrg
AC3 buat PC rilis bulan depan, masih lamangacir:
krasic87 - 18/10/2012 08:27 AM
#5374

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
penah denger Youtube?

mencurigakan neh orang.


maksud saya maen online gan...

klo saya maen dari AC 1, AC 2, Revelations dan Brotherhood

mencurigakan apaan atuh malu:
Co.Kk1e - 18/10/2012 08:36 AM
#5375

Quote:
Original Posted By krasic87
maen nya gmn ya?? jd pgn hehe malu:
seperti diablo atuh ya hiks hiks \( apa daya money tak ada \(


Quote:
Original Posted By krasic87
maksud saya maen online gan...

klo saya maen dari AC 1, AC 2, Revelations dan Brotherhood

mencurigakan apaan atuh malu:


pernah dengar YOUTUBE?


buat nambah postingan. metode klasik..
Ghardy - 18/10/2012 09:38 AM
#5376

gambarnya makin jelas
Spoiler for
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Al.ez.mond - 18/10/2012 09:42 AM
#5377

Quote:
Original Posted By Ghardy
gambarnya makin jelas
Spoiler for
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


Yg di scoreboard sapa tuh?think:
btw Emon HBnya cuma 1 ya gak nambah kayak ancestornyalinux2:
Co.Kk1e - 18/10/2012 09:47 AM
#5378

Quote:
Original Posted By Ghardy
gambarnya makin jelas
Spoiler for
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


Quote:
Original Posted By Al.ez.mond
Yg di scoreboard sapa tuh?think:
btw Emon HBnya cuma 1 ya gak nambah kayak ancestornyalinux2:


itu targetnya kah?? emon hunting templar
johancakep - 18/10/2012 10:42 AM
#5379

lagi main Mark of the Ninja nih.. lumayan buat latihan Stealth.. :matabelo

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Ghardy - 18/10/2012 11:45 AM
#5380

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
itu targetnya kah?? emon hunting templar


bisa jadi itu malah yg harus dilindungi desmond dari templar..
bisa jadi juga dia megang PoE, sarung tinju emas ngakaks
soalnya ga tau juga apa hubungannya pegulat UFC ama nyelamatin dunia

Quote:
Original Posted By johancakep
lagi main Mark of the Ninja nih.. lumayan buat latihan Stealth.. :matabelo


bulan2 ini game2 stealth pada rilis, abis dishonored terus AC3 terus hitman genit:
Page 269 of 272 | ‹ First  < 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012