PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 270 of 272 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 > 

makarov001 - 18/10/2012 02:21 PM
#5381

Quote:
Original Posted By johancakep
lagi main Mark of the Ninja nih.. lumayan buat latihan Stealth.. :matabelo

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


gan, ini kaya shank kan?bagi link donlot nya dong hoho
sorry OOt ya sepuh2 dan TS Peace:
Ravejackson - 18/10/2012 02:47 PM
#5382

Quote:
Original Posted By Al.ez.mond
Selain ngerobek poster, bribe herald, dan bunuh corrupt official buat nurunin notirity ditambahin lagi gakbingung:


pura" mati waktu notority nya penuh, classic style....ngakaks
johancakep - 18/10/2012 06:34 PM
#5383

Quote:
Original Posted By johancakep
lagi main Mark of the Ninja nih.. lumayan buat latihan Stealth.. :matabelo

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


Quote:
Original Posted By Ghardy
bisa jadi itu malah yg harus dilindungi desmond dari templar..
bisa jadi juga dia megang PoE, sarung tinju emas ngakaks
soalnya ga tau juga apa hubungannya pegulat UFC ama nyelamatin dunia



bulan2 ini game2 stealth pada rilis, abis dishonored terus AC3 terus hitman genit:


sampe2 slogan barunya hitman: The Original assassin.. Lah, kalo assassin's creed sih dari jaman dulu juga udah ada ngakak

Quote:
Original Posted By makarov001
gan, ini kaya shank kan?bagi link donlot nya dong hoho
sorry OOt ya sepuh2 dan TS Peace:


iye, Limbo with shurikens.. haha ane nemu di forum tetangga nih izin promosi ya TS malus
http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=354671&highlight=mark+ninja
Co.Kk1e - 18/10/2012 06:39 PM
#5384

Quote:
Original Posted By johancakep
sampe2 slogan barunya hitman: The Original assassin.. Lah, kalo assassin's creed sih dari jaman dulu juga udah ada ngakak



iye, ane nemu di forum tetangga nih izin promosi ya TS malus
http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=354671&highlight=mark+ninja


bukan slogannya aja..di trailer2 dan di misinya kan ada ngebunuh orang lagi leap od death, suara nya jg sama. wkwkw
johancakep - 18/10/2012 09:37 PM
#5385

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
bukan slogannya aja..di trailer2 dan di misinya kan ada ngebunuh orang lagi leap od death, suara nya jg sama. wkwkw



di Hitman juga ada semacam eagle sense yang bisa melihat musuh/target mau jalan kemana.. sebenernya mana yang original sih? capedes
Ghardy - 18/10/2012 09:55 PM
#5386

Quote:
Original Posted By johancakep
sampe2 slogan barunya hitman: The Original assassin.. Lah, kalo assassin's creed sih dari jaman dulu juga udah ada ngakak


maksudnya seri yg muncul duluan kali,
eh batman kan juga punya eagle visionnya, detective mode.

Quote:
Original Posted By Co.Kk1e
bukan slogannya aja..di trailer2 dan di misinya kan ada ngebunuh orang lagi leap od death, suara nya jg sama. wkwkw


hah iya tuh tagline sama orang leap of faith buat marketing gara2 saingan tanggal rilis deketan sama AC3, mana dishonored juga tentang assassin ngakaks
makarov001 - 18/10/2012 11:20 PM
#5387

     ASSASSIN’S CREED 3 (ORIGINAL GAME SOUNDTRACK)

disini gan :thumbup

[CODE]http://world.idolweb.fr/ubisoft-music/lorne-balfe/assassins-creed-3-original-game-soundtrack/37 00551741656.html[/CODE]

Jesper Kyd ga ada..Lorne Balfe semua ada nya.
kalo ga salah doi ikut berpartisipasi kan sama jesper di ACR ya?

-------------------
ada judulnya modern assassin...jadi makin penasaran gimana gameplay nya desmond \( :matabelo
wongbanten - 19/10/2012 12:53 AM
#5388

wah, ternyata ada orang Indonesianya juga yah gan.. :matabelo
*liat menit ke 1:59

[YOUTUBE]5pNMHrGa33E[/YOUTUBE]
makarov001 - 19/10/2012 07:45 AM
#5389

Quote:
[youtube]Vp5Rs1gmUOM[/youtube]


contain spoiler tapi bukan heavy spoiler sih, tapi di awal2nya ternyata Connor sempet pake bahasa indian matabelo:

kalo mau nonton silahkan nonton, kalo ngga suka unsur spoiler sedikitpun di skip aja
mr.dp - 19/10/2012 09:14 AM
#5390

Quote:
Original Posted By wongbanten
wah, ternyata ada orang Indonesianya juga yah gan.. :matabelo
*liat menit ke 1:59

[YOUTUBE]5pNMHrGa33E[/YOUTUBE]


waduh physic programmer ngebul otak ane, ada ga character modeler o
Ghardy - 19/10/2012 09:28 AM
#5391

hah leap of faith
[youtube]MLOWrQ5xawI[/youtube]

Quote:
Original Posted By makarov001
     ASSASSIN’S CREED 3 (ORIGINAL GAME SOUNDTRACK)

disini gan :thumbup

[CODE]http://world.idolweb.fr/ubisoft-music/lorne-balfe/assassins-creed-3-original-game-soundtrack/37 00551741656.html[/CODE]

Jesper Kyd ga ada..Lorne Balfe semua ada nya.
kalo ga salah doi ikut berpartisipasi kan sama jesper di ACR ya?

-------------------
ada judulnya modern assassin...jadi makin penasaran gimana gameplay nya desmond \( :matabelo


woh keren :matabelo
tinggal nunggu torrentnya hammer:

kan emang ga lagi si jesper kyd, katanya ubi lebih menginginkan cinematic experience. tapi bagus juga sih track2nya lorne balfe yg di sample, jadi ga sabar.

Quote:
Original Posted By wongbanten
wah, ternyata ada orang Indonesianya juga yah gan.. :matabelo
*liat menit ke 1:59

[YOUTUBE]5pNMHrGa33E[/YOUTUBE]


waw, ubi buka lowongan?

itu orang indonesia ato orang singapura keturunan jawa?
mr.dp - 19/10/2012 09:42 AM
#5392

Quote:
Original Posted By Ghardy
hah leap of faith
[youtube]MLOWrQ5xawI[/youtube]



woh keren :matabelo
tinggal nunggu torrentnya hammer:

kan emang ga lagi si jesper kyd, katanya ubi lebih menginginkan cinematic experience. tapi bagus juga sih track2nya lorne balfe yg di sample, jadi ga sabar.



waw, ubi buka lowongan?

itu orang indonesia ato orang singapura keturunan jawa?


http://www.linkedin.com/pub/dhani-susilo/26/227/131
native indo, pernah di itb
rianskeith - 19/10/2012 10:10 AM
#5393

Quote:
Original Posted By Ghardy
hah leap of faith
[youtube]MLOWrQ5xawI[/youtube]



woh keren :matabelo
tinggal nunggu torrentnya hammer:

kan emang ga lagi si jesper kyd, katanya ubi lebih menginginkan cinematic experience. tapi bagus juga sih track2nya lorne balfe yg di sample, jadi ga sabar.



waw, ubi buka lowongan?

itu orang indonesia ato orang singapura keturunan jawa?


native indo itu

orang itb jurusan matematik kalo gak salah :v
johancakep - 19/10/2012 11:59 AM
#5394

Quote:
Original Posted By wongbanten
wah, ternyata ada orang Indonesianya juga yah gan.. :matabelo
*liat menit ke 1:59

[YOUTUBE]5pNMHrGa33E[/YOUTUBE]


sayang sekali Ubisoft gak buka cabang di Indonesia.. jadinya orang sini tercatatnya di Ubisoft Singapore.. capedes
GugunHide - 19/10/2012 12:09 PM
#5395

Quote:
Original Posted By wongbanten
wah, ternyata ada orang Indonesianya juga yah gan.. :matabelo
*liat menit ke 1:59

[YOUTUBE]5pNMHrGa33E[/YOUTUBE]


orang ITB masuk AC team dev salut thumbup: keknya yang basisnye di singapore suka ade orang indonya EA, Ubisoft D

doain aje moga2 yang cita2nye jadi game dev bisa masuk kerja di game dev company :addfriends

Quote:
Original Posted By johancakep
sayang sekali Ubisoft gak buka cabang di Indonesia.. jadinya orang sini tercatatnya di Ubisoft Singapore.. capedes


mungkin masih mikir2 om buat buka cabang di sini ngeliat pasarnye aje kite lebih ke online & mobile cmiiw D
mr.dp - 19/10/2012 01:51 PM
#5396

Quote:
Original Posted By johancakep
sayang sekali Ubisoft gak buka cabang di Indonesia.. jadinya orang sini tercatatnya di Ubisoft Singapore.. capedes


SDM Game & 3D ,belum banyak gan, tapi sekali keluar yang unggul unggul nohope:, sama pangsa pasar masi kebanyakan tergiur pak tani malah ga bisa bedain nohope: , tapi semakin meningkat juga yg beli / sadar ori

bisa aja kemungkinan buka cabang di sini kalo peminat retail game nya banyak atau ubi mau develop game bertema asia
johancakep - 19/10/2012 05:04 PM
#5397

Quote:
Original Posted By johancakep
sayang sekali Ubisoft gak buka cabang di Indonesia.. jadinya orang sini tercatatnya di Ubisoft Singapore.. capedes


Quote:
Original Posted By GugunHide
orang ITB masuk AC team dev salut thumbup: keknya yang basisnye di singapore suka ade orang indonya EA, Ubisoft D

doain aje moga2 yang cita2nye jadi game dev bisa masuk kerja di game dev company :addfriends



mungkin masih mikir2 om buat buka cabang di sini ngeliat pasarnye aje kite lebih ke online & mobile cmiiw D


Quote:
Original Posted By mr.dp
SDM Game & 3D ,belum banyak gan, tapi sekali keluar yang unggul unggul nohope:, sama pangsa pasar masi kebanyakan tergiur pak tani malah ga bisa bedain nohope: , tapi semakin meningkat juga yg beli / sadar ori

bisa aja kemungkinan buka cabang di sini kalo peminat retail game nya banyak atau ubi mau develop game bertema asia


kapan Indonesia bisa berkembang kalo orang2 pinternya aja gak betah n memilih kerja di negara tetangga?? capedes
makarov001 - 19/10/2012 05:18 PM
#5398

Quote:
Original Posted By johancakep
kapan Indonesia bisa berkembang kalo orang2 pinternya aja gak betah n memilih kerja di negara tetangga?? capedes


kembali kepada pemerintahnya, apakah mereka menyediakan fasilitas untuk orang-orang fresh graduate + berprestasi?

biar ga OOT..gan menurut ente Aveline bakal punya eagle vision ga?dan connor bakal ketemu ga di AC3?
kan kalo di AC3 Liberation si Aveline ketemu sama connor tuh..
kira2 si Aveline ini megang peran besar ga di dunia Ac3 atau per-assassin-an?

Quote:
Original Posted By rianskeith
native indo itu

orang itb jurusan matematik kalo gak salah :v


asli ye ente ga iso2 :bola
sekarang kerjaan nya trade potopek terus :berbusas
kalo udah iso +1 nya booked by me :cool
rianskeith - 19/10/2012 06:00 PM
#5399

Quote:
Original Posted By makarov001

asli ye ente ga iso2 :bola
sekarang kerjaan nya trade potopek terus :berbusas
kalo udah iso +1 nya booked by me :cool



maafkan daku kakak :3

iya nih jualan potopek demi ke beli AC3 ori :v

iya ntar kalo gue udah iso gue kasih ya, tapi mungkin gue iso sekitar 2 taun lagi :|
Wad_de_hel - 19/10/2012 06:25 PM
#5400

Quote:
Original Posted By makarov001

biar ga OOT..gan menurut ente Aveline bakal punya eagle vision ga?dan connor bakal ketemu ga di AC3?
kan kalo di AC3 Liberation si Aveline ketemu sama connor tuh..
kira2 si Aveline ini megang peran besar ga di dunia Ac3 atau per-assassin-an?



aveline siapa tuh gan ?
muncul di game mana ?
perasaan ane blm pernah nemu selama maen seri AC di PC bingungs
Page 270 of 272 | ‹ First  < 265 266 267 268 269 270 271 272 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012