PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 271 of 272 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 > 

makarov001 - 19/10/2012 07:07 PM
#5401

Quote:
Original Posted By rianskeith
maafkan daku kakak :3

iya nih jualan potopek demi ke beli AC3 ori :v

iya ntar kalo gue udah iso gue kasih ya, tapi mungkin gue iso sekitar 2 taun lagi :|


no pic = :hoax

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
aveline siapa tuh gan ?
muncul di game mana ?
perasaan ane blm pernah nemu selama maen seri AC di PC bingungs


Aveline itu karakter protagonist di game AC: Liberation gan, eksklusif untuk PSvita D
emang dia belum ada di AC sebelumnya
Ravejackson - 19/10/2012 07:23 PM
#5402

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
aveline siapa tuh gan ?
muncul di game mana ?
perasaan ane blm pernah nemu selama maen seri AC di PC bingungs


aveline tuh assassins (char utama) di AC3: Liberitation yg cuma di relese di PSVITA
Wad_de_hel - 19/10/2012 07:33 PM
#5403

Quote:
Original Posted By makarov001
no pic = :hoax



Aveline itu karakter protagonist di game AC: Liberation gan, eksklusif untuk PSvita D
emang dia belum ada di AC sebelumnya


Quote:
Original Posted By Ravejackson
aveline tuh assassins (char utama) di AC3: Liberitation yg cuma di relese di PSVITA


cewe?
penting ga om ceritanya? atau cuman spin off / filler doang ?

paling males klo game udah di split2 ke berbagai console, cerita ga enak klo ada yang kelewat
bisa sih baca baca di wikia, tapi ga sama feelnya capedes
Ghardy - 19/10/2012 08:54 PM
#5404

woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[youtube]mVRRXfc0Kws[/youtube]
makarov001 - 19/10/2012 09:06 PM
#5405

Quote:
Original Posted By Ghardy
woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[YOUTBE]mVRRXfc0Kws&autoplay=0[/YOTUBE]


hell..just..go to 2:13


Quote:
[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

"His name is Desmond Miles and he has brought us to the end.."
GugunHide - 19/10/2012 09:30 PM
#5406

Quote:
Original Posted By makarov001
hell..just..go to 2:13


oke dah desmon udeh mengambil jatah waktu gameplay juga D lagian taringnye desmond belom kelihatan lagi ini semenjak ac2 matabelo:
GugunHide - 19/10/2012 09:34 PM
#5407

yay dopost \D/ \hammer:/

overposting gila \D/
Draqoeus - 19/10/2012 10:12 PM
#5408

Quote:
Original Posted By Ghardy
woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[youtube]mVRRXfc0Kws[/youtube]


I came
makarov001 - 19/10/2012 10:28 PM
#5409

Quote:
Original Posted By GugunHide
oke dah desmon udeh mengambil jatah waktu gameplay juga D lagian taringnye desmond belom kelihatan lagi ini semenjak ac2 matabelo:


tinggal kita lihat gameplay nya D cia cia cia cia ~~

Quote:
Original Posted By Draqoeus
I came


i saw, i conquered :cool
Al.ez.mond - 19/10/2012 10:28 PM
#5410

Quote:
Original Posted By Ghardy
woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[YOUTUBE]mVRRXfc0Kws&autoplay=0[/YOUTUBE]


Muka Desmond ganti lagi :v
hoodienya juga gak ganti, masih sama kayak yg di ACB cuma ini lebih detailngacir:
Ghardy - 19/10/2012 11:00 PM
#5411

kenapa ga desmond aja ya yg narasiin kayak game2 sebelomnya, "My name is Desmond Miles and this is my story".

kalo altair dan ezio masing2 mewariskan knowledge dan ability, gimana dengan connor ya? moral judgement kah? (connor temanya 'justice', kalo altair 'duty' dan ezio 'revenge'
Draqoeus - 19/10/2012 11:08 PM
#5412

Quote:
Original Posted By Ghardy
kenapa ga desmond aja ya yg narasiin kayak game2 sebelomnya, "My name is Desmond Miles and this is my story".

kalo altair dan ezio masing2 mewariskan knowledge dan ability, gimana dengan connor ya? moral judgement kah? (connor temanya 'justice', kalo altair 'Truth' dan ezio 'revenge'


fix'd
agung416 - 19/10/2012 11:13 PM
#5413

Quote:
Original Posted By Ghardy
kenapa ga desmond aja ya yg narasiin kayak game2 sebelomnya, "My name is Desmond Miles and this is my story".

kalo altair dan ezio masing2 mewariskan knowledge dan ability, gimana dengan connor ya? moral judgement kah? (connor temanya 'justice', kalo altair 'duty' dan ezio 'revenge'


ubisoft perlu bayar lebih kalo desmond yang narasiin hammer:
Ghardy - 19/10/2012 11:20 PM
#5414

Quote:
Original Posted By Draqoeus
fix'd


truth?
alasan altair ngebunuh2in orang kan memang tugasnya, orang devnya sendiri yg bilang tema utamanya duty kok.

Quote:
Original Posted By agung416
ubisoft perlu bayar lebih kalo desmond yang narasiin hammer:


hla kan nolan north udah dikontrak, emang mau pake suara siapa lagi.
Draqoeus - 19/10/2012 11:32 PM
#5415

Quote:
Original Posted By Ghardy
truth?
alasan altair ngebunuh2in orang kan memang tugasnya, orang devnya sendiri yg bilang tema utamanya duty kok.



hla kan nolan north udah dikontrak, emang mau pake suara siapa lagi.


idunnolol, i edited your post based on instinct
sendaljepitbau - 19/10/2012 11:35 PM
#5416

Pada pre-order dimana nih?
Ane nemu yg $35 tapi ga di steam \(
johancakep - 20/10/2012 12:06 AM
#5417

Quote:
Original Posted By Ghardy
woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[youtube]mVRRXfc0Kws[/youtube]


not a gameplay trailer?

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Ghardy - 20/10/2012 12:29 AM
#5418

Quote:
Original Posted By johancakep
not a gameplay trailer?


ye malah udah kebanyakan gameplay kayaknya, gak ada lagi yg baru yg bisa ditunjukin, ntar malah ke arah spoiler ngakaks
lagian ntar beberapa hari sebelom rilis bakal keluar launch trailer.
mr.dp - 20/10/2012 12:40 AM
#5419

Quote:
Original Posted By Ghardy
woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[youtube]mVRRXfc0Kws[/youtube]


keren banget \(
pasti nongol di opening game
Ravejackson - 20/10/2012 01:09 AM
#5420

Quote:
Original Posted By Ghardy
woooooooooooo
hacked history webgame selesai, gambar desmond bisa di donlot
ada angka2 tersembunyi di gambarnya
abis itu ada qr code, masukin angkanya, ntar artinya
"If the first civ couldn't save the world - how the hell are we supposed to swing it"

terus trailer baru, yes, desmond trailer :matabelo
[youtube]mVRRXfc0Kws[/youtube]


gokilllll...!!!! jadi gk sabar liat emon manjet" gedung yg tinggi D
Page 271 of 272 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012