PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Total Views: 104165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 272 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

makarov001 - 28/01/2012 10:48 AM
#61

Quote:
Original Posted By Shine.PLoRnT
Revolusi prancis???
berarti entar ketemu napoleon dong D
ane sih pengennya tokoh sejarahnya lebih banyak lagi biar berasa mainya


belom pasti gan D masih rumor dan spekulasi cendols
padahal seru juga kalo di jaman feudal jepang, jadinya ninja army: ntar temen-temenya hanzo hattori, yukimura sanada dll ngacir: nobunaga jadi templar nya think:
seems legit..
woyojoss - 28/01/2012 11:23 AM
#62

ane tunggu tanggal mainnya sup2:
Co.Kk1e - 28/01/2012 11:40 AM
#63

Come, my boy... and ready your blade. This battle is not yet won
Ravejackson - 28/01/2012 12:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By NikoFromIndo
Ane juga gak betah di part 2nohope:

JoE?
\/
\/
\/

Spoiler for "."

[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


wah calon kandidat JoE udah ada....[Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012
Copyright by Ravejackson™
TootyFooty - 28/01/2012 01:12 PM
#65

wow november ya,
moga2 ada sesuatu yang baru gan, soalnya udh mulai bosen main AC capedes
mitea - 28/01/2012 01:21 PM
#66

wawaaawaw..

assasin creed genit:
mr.dp - 28/01/2012 07:19 PM
#67

official thread confirmed ,ane pake thread ini buat update assassin creed 3 D
Ravejackson - 28/01/2012 07:40 PM
#68

kira" di AC3 ada perubahan/ ato penambahan fitur di HB gk ya?????







Copyright by Ravejackson™
Desmond.Miles - 28/01/2012 10:01 PM
#69

damn, pantesan disana sepi, cek posting terakhir ane disana capedes
ternyata pada nongkrong disini.. ada kabar baru apalagi ni ttg AC5 ?
give - 28/01/2012 10:25 PM
#70

assassin's creed salah satu game favorite ane nih. ga sabar nunggu ac 3 keluar
xersailles - 28/01/2012 10:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By Ghardy


Setelah AC3 maka seri Assassin's Creed tidak akan menjadi seri tahunan lagi. sumber

Cerita dan universe AC dapat dipakai terus menerus untuk pembuatan game sebanyak-banyaknya. sumber


saya sih berharap bakal brakhir jelas dan memuaskan nih cerita AC
oke lah kalo spin sequel/prequel D
jangan sampe game seri tahunan, dah kayak "final fan*asy" lagi, modal buat RPG dengan nama "serupa" jadi overrated gitu. soalnya udah banyak fans. bedanya kalo AC dibuat "mystery" terus"an sampe AC XIII-2 lagi p

kalo bisa ubisoft cari trobosan game baru yang epic kayak AC ini D
joeandaru - 28/01/2012 11:05 PM
#72

Mantap Nih udah mau ada yang Ke 3

Peran utamanya sekarang desmond ya? Kira kira lokasinya entar dimana ya?
nagamayasi - 28/01/2012 11:21 PM
#73

modern semua kayanya..
klo udah desmond
herliandhy - 28/01/2012 11:55 PM
#74

rada bingung deh. misalnya nih nanti carachter utamanya jd desmond sebagai ultimate assassin. terus nanti dia apakah sm kayak ezio? lompat dari gedung ke gedung? keren bgt pasti kalo msh kayak gitu matabelo: terus pasti nanti perlengkapannya keren2 deh karena udah jaman modern hammer:
RokushikiMaster - 29/01/2012 12:15 AM
#75

Quote:
Original Posted By Shine.PLoRnT

berarti entar ketemu napoleon dong D

Atau jangan2 doi yg jadi ancestornya [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012

Quote:
Original Posted By herliandhy
rada bingung deh. misalnya nih nanti carachter utamanya jd desmond sebagai ultimate assassin. terus nanti dia apakah sm kayak ezio? lompat dari gedung ke gedung? keren bgt pasti kalo msh kayak gitu matabelo: terus pasti nanti perlengkapannya keren2 deh karena udah jaman modern hammer:

Yg jelas bakal ada peralatan modern. Misal utk sembunyi pake invisible cloak (kayak di MGS). Kan gak lucu tahun 2012 masih sembunyi pake haystack jg hammer:

atau jangan2 haystackny diganti jadi bak sampah atau semacamnya ngacir:
herliandhy - 29/01/2012 01:06 AM
#76

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
Atau jangan2 doi yg jadi ancestornya [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012


Yg jelas bakal ada peralatan modern. Misal utk sembunyi pake invisible cloak (kayak di MGS). Kan gak lucu tahun 2012 masih sembunyi pake haystack jg hammer:

atau jangan2 haystackny diganti jadi bak sampah atau semacamnya ngacir:


wah keren bgt kalo make invisible cloak. terus nanti manjat gedungnya kalo mau cepet make grapnel gun kayak batman hammer:
ga keren bgt assassin ngumpet di bak sampah hammer:
Ghardy - 29/01/2012 01:18 AM
#77
Assassin's Creed heads to American Revolution - Rumour
Quote:
New instalment to be announced before March 31, source claims

The next Assassin's Creed is set to feature a new protagonist and switch setting to the American Revolution, a source close to the project has told CVG.

The exciting switch to the 18th century conflict will mark the series' 'biggest instalment yet', according to Ubisoft, and our insider indicates the game will be publicly showcased before the end of the company's fiscal year on March 31.

The American setting was first hinted in Assassin's Creed: Brotherhood's 'Da Vinci Disappearance' DLC, which drip-fed players a set of coordinates leading to New York state, USA.

Another hint featured in the ending of latest series entry, Revelations, when a futuristic globe hovered over the US (pictured).

Perhaps the biggest indication though came late last year, when a Ubisoft survey asked fans where they'd like to see Assassin's Creed go next. The options included, "The confrontation between British colonists and native Americans during The American Revolution."

The setting of course opens up all kinds of historical crossover possibilities for the series, including encounters with George Washington, who according to Assassin's Creed lore is in possession of an Apple of Eden. sumber


kalo ke Amerika jaman segitu kan kota2nya masih kecil semua, ga ada bangunan tinggi

ato jangan2 ada 2 lokasi, awal2 ke amerika terus abis itu ke prancis, soalnya jarak revolusi amerika selesai sampe revolusi prancis mulai cuman 8 tahun.
makarov001 - 29/01/2012 03:35 AM
#78

Quote:
Original Posted By herliandhy


wah keren bgt kalo make invisible cloak. terus nanti manjat gedungnya kalo mau cepet make grapnel gun kayak batman hammer:
ga keren bgt assassin ngumpet di bak sampah hammer:


terus ntar pas nembak pelurunya bisa belok matabelo:
oiya ya ntar desmond leap of faith masuk nya kemana ya ngakaks tumpukan daun-daun?bingungs
atau leap of faith digantikan oleh cara baru biar cepet turun dari gedung/bangunan??hmm....
Al.ez.mond - 29/01/2012 06:38 AM
#79

Quote:
Original Posted By Ghardy
kalo ke Amerika jaman segitu kan kota2nya masih kecil semua, ga ada bangunan tinggi

ato jangan2 ada 2 lokasi, awal2 ke amerika terus abis itu ke prancis, soalnya jarak revolusi amerika selesai sampe revolusi prancis mulai cuman 8 tahun.


Masih rumorlinux2:
tapi berharap juga kayak yg di boldgenit:

Quote:
Original Posted By makarov001
terus ntar pas nembak pelurunya bisa belok matabelo:
oiya ya ntar desmond leap of faith masuk nya kemana ya ngakaks tumpukan daun-daun?bingungs
atau leap of faith digantikan oleh cara baru biar cepet turun dari gedung/bangunan??hmm....


Kayak Rocket Launcher di SR3hammer:

Kayaknya masih ke tumpukan jerami ato gak ke air macem Recruits di ACB

Bold: Dari gedung paling tinggi(ex: Burj Al-Khalifa ) terus lompat kayak Daniel Crosshammer:
dibawahnya air, gak mungkin kan kalo jeramitabrakan:
herliandhy - 29/01/2012 07:04 AM
#80

Quote:
Original Posted By Ghardy
kalo ke Amerika jaman segitu kan kota2nya masih kecil semua, ga ada bangunan tinggi

ato jangan2 ada 2 lokasi, awal2 ke amerika terus abis itu ke prancis, soalnya jarak revolusi amerika selesai sampe revolusi prancis mulai cuman 8 tahun.

mudah2an pas jaman revolusi amerika, kayaknya keren tuh latarnya revolusi amerika matabelo:

Quote:
Original Posted By makarov001
terus ntar pas nembak pelurunya bisa belok matabelo:
oiya ya ntar desmond leap of faith masuk nya kemana ya ngakaks tumpukan daun-daun?bingungs
atau leap of faith digantikan oleh cara baru biar cepet turun dari gedung/bangunan??hmm....

apa jgn2 nanti si desmond turun dari gedungnya make parasut? kayak Saint row 3 hammer:
tp lebih keren leap of faith deh

Quote:
Original Posted By Al.ez.mond
Masih rumorlinux2:
tapi berharap juga kayak yg di boldgenit:


Kayak Rocket Launcher di SR3hammer:

Kayaknya masih ke tumpukan jerami ato gak ke air macem Recruits di ACB

Bold: Dari gedung paling tinggi(ex: Burj Al-Khalifa ) terus lompat kayak Daniel Cross hammer:
dibawahnya air, gak mungkin kan kalo jeramitabrakan:


kalo dari burj khalifa teruslompat gaya daniel cross bawahnya jerami yg ada nyampe bawah mati dah tulangnya ancur. bawahnya cuma jerami hammer:
Page 4 of 272 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Upcoming]Assassin's Creed III - November 2012