Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω
Total Views: 29345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97

bearland123 - 16/10/2012 10:50 PM
#1921

Puh ane dateng lagi nih malus pengen nanya beberapa pertanyaan lagi D langsung aje ye :

1. Ane Rencana pengen beli salva jawa, Dikirim via herona dari luar kota ke jakarta ( posisi rumah ane D ) nah setelah sampe rumah itu salva jangan di handling dulu ya biar gak terjadi hal2 yang enggak?
2. Ane juga kan rencana pengen beli kontainer ( buat tempat nyimpen2 pakean gan D ) buat jadi kandang si salva. tapi itu kontainer harus gak sih dibolongin dulu?

malus Segitu dulu om pertanyaannya. sebelumnya trims lagi D shakehand
aanx182 - 16/10/2012 11:02 PM
#1922

Quote:
Original Posted By sv7en
itu jobi ama meli ya gan ?


cumi gan kayaknya malu:
Quote:
Original Posted By bearland123
Puh ane dateng lagi nih malus pengen nanya beberapa pertanyaan lagi D langsung aje ye :

1. Ane Rencana pengen beli salva jawa, Dikirim via herona dari luar kota ke jakarta ( posisi rumah ane D ) nah setelah sampe rumah itu salva jangan di handling dulu ya biar gak terjadi hal2 yang enggak?
2. Ane juga kan rencana pengen beli kontainer ( buat tempat nyimpen2 pakean gan D ) buat jadi kandang si salva. tapi itu kontainer harus gak sih dibolongin dulu?

malus Segitu dulu om pertanyaannya. sebelumnya trims lagi D shakehand

kalo ane pribadi
1. ya diiamin dulu biar nyaman
2. ya dibolongin, biar bisa napas gan,kalo ga dibolongin modar dong salva nya hammer:
bearland123 - 16/10/2012 11:50 PM
#1923

Quote:
Original Posted By aanx182


cumi gan kayaknya malu:

kalo ane pribadi
1. ya diiamin dulu biar nyaman
2. ya dibolongin, biar bisa napas gan,kalo ga dibolongin modar dong salva nya hammer:


hehehe D pertanyaan lagi nih gan malus :

1.Kalo untuk baby varanus gitu lebih bagus di kasih pakan ikan2 kecil atau jangkrik ? \)
aanx182 - 17/10/2012 12:07 AM
#1924

Quote:
Original Posted By bearland123
hehehe D pertanyaan lagi nih gan malus :

1.Kalo untuk baby varanus gitu lebih bagus di kasih pakan ikan2 kecil atau jangkrik ? \)


kalo saya sebagai nubi buat baby salva kasih jangkrik, ya kadang seling ikan, mengingat salva kebanyakan doyan ikan kecil juga CMIIW malu:
amoore - 17/10/2012 12:39 AM
#1925

Quote:
Original Posted By gemuuukkkk
mass ak gelem strom e malus

peluk


ojo to mas gembul...ki nyambek sek sengketa D

bok di bagi lek onok sumbawa seng asoyyy malus

Quote:
Original Posted By aanx182



sama yg punya, suka maen belakang malu:
ngacir:


gitu ya malus

Quote:
Original Posted By sv7en
itu jobi ama meli ya gan ?


kata org2 sih cumingi om malus
DMJ - 17/10/2012 08:54 AM
#1926

Quote:
Original Posted By deviljin320
Tapi kelakuannya gak cakep.. nohope:


pelihara dr baby thumbup:
DMJ - 17/10/2012 09:00 AM
#1927

Quote:
Original Posted By amoore
mejeng sekali kali malus

mumpung lagi mandi malus

Spoiler for
....



cakep genit:
pengen banget pny cumingi dan jobi pattern rapi \(
sakunt - 17/10/2012 10:09 AM
#1928

Quote:
Original Posted By sv7en
itu jobi ama meli ya gan ?


Quote:
Original Posted By amoore


kata org2 sih cumingi om malus


Ohh,,beneran cumingii mar? kirain salvator sidoarjo diwantex... ngacir:

=====================

Jobinya cakep. Buat aku aja sini... malus
alipiko - 17/10/2012 01:00 PM
#1929

Buat para master varanus aq mau nanya nih....
lgsung aja : aq pliara baby indicus kira2 uk 35cm,makan lancar bgt n biasa aq kasih fillet sapi 3 hari sekali coz ngga mau makan tiput.tapi beberapa hari ini kok badannya agak geter2 gitu ya,nah gejala seperti itu knp y?n cara ngatasinya gmn?mohon infonya ya........bingung
sakunt - 17/10/2012 02:21 PM
#1930

Quote:
Original Posted By alipiko
Buat para master varanus aq mau nanya nih....
lgsung aja : aq pliara baby indicus kira2 uk 35cm,makan lancar bgt n biasa aq kasih fillet sapi 3 hari sekali coz ngga mau makan tiput.tapi beberapa hari ini kok badannya agak geter2 gitu ya,nah gejala seperti itu knp y?n cara ngatasinya gmn?mohon infonya ya........bingung


kurang kalsium mungkin? Kalo fillet sapi kan ga ada kandungan kalsiumnya. Dan setau saya sih kalo masih ukuran segitu yg paling bagus ya jangkrik ato sebangsa kecoak. Cmiiw.

Tunggu yg lebih paham aja D
bearland123 - 17/10/2012 08:05 PM
#1931

Quote:
Original Posted By aanx182


kalo saya sebagai nubi buat baby salva kasih jangkrik, ya kadang seling ikan, mengingat salva kebanyakan doyan ikan kecil juga CMIIW malu:


malus oke deh gan makasi sarannya nih D beer:
amoore - 18/10/2012 01:02 AM
#1932

Quote:
Original Posted By DMJ
cakep genit:
pengen banget pny cumingi dan jobi pattern rapi \(


aaah om D bisa aja..
koleksi situ kan ajib2

Quote:
Original Posted By sakunt
Ohh,,beneran cumingii mar? kirain salvator sidoarjo diwantex... ngacir:

=====================

Jobinya cakep. Buat aku aja sini... malus


sapa yg org sidoarjocapedes
xGUSTx - 18/10/2012 04:24 AM
#1933

newbie numpang mejeng ya om hehehe
lagi sheding,jadi tambah buluk DD

Spoiler for Salva Sumatra buluk
Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω
DMJ - 18/10/2012 02:56 PM
#1934

Quote:
Original Posted By amoore
aaah om D bisa aja..
koleksi situ kan ajib2



varanus baru pny satu jumpy dan rubing :sorry
amoore - 18/10/2012 09:02 PM
#1935

Quote:
Original Posted By xGUSTx
newbie numpang mejeng ya om hehehe
lagi sheding,jadi tambah buluk DD

Spoiler for Salva Sumatra buluk

endud salpa nya....


Quote:
Original Posted By DMJ
varanus baru pny satu jumpy dan rubing :sorry


aaah masak cuma 1 om...
anfield1892 - 18/10/2012 10:12 PM
#1936

Quote:
Original Posted By xGUSTx
newbie numpang mejeng ya om hehehe
lagi sheding,jadi tambah buluk DD

Spoiler for Salva Sumatra buluk
Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω


mantep gan salvanya, ndut gtu
DMJ - 19/10/2012 01:32 PM
#1937

Quote:
Original Posted By amoore



aaah masak cuma 1 om...


iya gak boong malu:
amoore - 19/10/2012 02:20 PM
#1938

Quote:
Original Posted By DMJ
iya gak boong malu:


meli bukan om....
DMJ - 20/10/2012 09:30 AM
#1939

Quote:
Original Posted By amoore
meli bukan om....


Dore malu:
Page 97 of 97 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Ω≈Ω≈ΩRumah Baru untuk Varanus Lover Ω≈Ω≈Ω