Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)
Total Views: 6328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nomor32 - 28/01/2012 12:58 AM
#21

Tergantung cowoknya lah, memang secara umum begitu D Ini sama saja nanya, kenapa mayoritas cewek (yg normal, bukan lesbi) selalu ingin tampil feminin, tampil cantik?

Kalo cowok gak butuh sex.... mungkin populasi dunia sekarang ini gak sebanyak sekarang... hehehe
BenconNih - 03/02/2012 09:00 PM
#22

Why Man Need Sex And Women Need Love
Ckaw - 03/02/2012 09:19 PM
#23

emang dosa sih,
tp ane juga bingung kenapa jadi ketagihan..
tapi ane jalan 2 taun dari pertama x, n sekarang malah cewenya yang ngajak ane jarang capedes

tp saran mending jgn coba" deh..
soalnya kalo ga dapet cowo setia kaya ane p

Kasian ke nenknya \(
lucuna. - 03/02/2012 09:50 PM
#24

ya normal itumah klo cowok lebih mikirin sex di banding yg laen D
klo ente mao tuh cowok ga mikirin sex lagi buntungin ajah anu cowok ente ngakak
bonavito - 04/02/2012 12:01 AM
#25

Karena ane normal sist nohope:

Spoiler for

Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)

ane bukan kyk ini sist D

FernanDeth - 04/02/2012 09:14 AM
#26

Yah itu naluri alami cowo, para cowo jg ngga tau knapa.
Ibaratny bawaan dari sono D
chicharit0s - 04/02/2012 09:39 AM
#27

Quote:
Original Posted By FernanDeth
Yah itu naluri alami cowo, para cowo jg ngga tau knapa.
Ibaratny bawaan dari sono D


udah bawaan dari orok kali yak ngakaks

Quote:
Original Posted By bonavito
Karena ane normal sist nohope:

Spoiler for

[CENTER]Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)

ane bukan kyk ini sist D



jiah .
iya sih ngakaks

Quote:
Original Posted By lucuna.
ya normal itumah klo cowok lebih mikirin sex di banding yg laen D
klo ente mao tuh cowok ga mikirin sex lagi buntungin ajah anu cowok ente ngakak


iyah ane ngerti .
tapi mengapa ?
itu lah pertanyaan saya D

Quote:
Original Posted By Ckaw
emang dosa sih,
tp ane juga bingung kenapa jadi ketagihan..
tapi ane jalan 2 taun dari pertama x, n sekarang malah cewenya yang ngajak ane jarang capedes

tp saran mending jgn coba" deh..
soalnya kalo ga dapet cowo setia kaya ane p

Kasian ke nenknya \(


kalo ane bukan nya munafik .
tapi emang ane punya prinsip no sex before married D

[QUOTE=BenconNih;642268139]Why Man Need Sex And Women Need Love
andiarab28 - 04/02/2012 11:23 AM
#28

pokonya jgn berduaan di tempat sepi aja sist berbahaya ,, jalani hubungan sehat oke .
Ckaw - 04/02/2012 11:46 AM
#29

Quote:
Original Posted By chicharit0s
alo ane bukan nya munafik .
tapi emang ane punya prinsip no sex before married


keep going deh kalo gituh, biar ntar anak cucu kita kebagian gadis ngakak
Ckaw - 04/02/2012 09:38 PM
#30

Quote:
Original Posted By andiarab28
pokonya jgn berduaan di tempat sepi aja sist berbahaya ,, jalani hubungan sehat oke .


tar lu dateng ya ngakak Yb
jualmantel - 04/02/2012 10:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By bobbyhuang
Ane coba kasi jawaban ya sis....

Ini cowok secara umum ya, bukan ane pribadi..... malu:

Secara alami/naluri, ketika cowok sudah puber, cowok2 pasti mencari tau tentang lawan jenis, sex, dsb....

Yang bikin beda diantara cowok satu dan lainnya yaitu bagaimana cara mereka mencari tau hal tersebut. Ada yang tanya ke orang2 terdekatnya (ortu, saudara, teman baik) atau ada yang terjerumus dengan mencari tau melalui orang2 yang salah (teman yang nakal).... Ini yang membuat wacana sex education dianggap perlu.

WHY MAN NEED SEX???

KARENA NALURI ALAMI SEORANG COWOK (HORMON TESTOSTERON yang sudah matang mendorong keinginan tersebut)

Sampe ada temen ane yang bilang :

*Ga tau surveinya sapa... hammer:

Dengan kata lain, semua cowok adalah penikmat pornografi, cuman porsinya beda2 dan ada yang secara terbuka mengakui dan ada yang tertutup tanpa ada orang yang tau selain dirinya sendiri... hammer:


*Ini hanya pendapat newbie, kalo ada yang punya pendapat lain silahkan. Perbedaan itu indah D

ane setuju nih sm pendapat ente gan.
mmg secara biologis cow suka sama seks Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)
kidimas - 05/02/2012 12:19 AM
#32

itu semua kembali ke diri sendiri gan, itu juga merupakan sifat biologis sendiri daripada manusia gan ...
WarkopPinggiran - 05/02/2012 05:37 AM
#33

Pertanyaannya aneh, emang cewe ga butuh sex? bingungs
Farnold - 05/02/2012 08:39 AM
#34

Jawaban tanpa jaim gw, adalah :

Karena rasanya enak malus
Simple isn't it? Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)
chicharit0s - 05/02/2012 02:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By Farnold
Jawaban tanpa jaim gw, adalah :

Karena rasanya enak malus
Simple isn't it? Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)


jujur sekali o thumbup:

Quote:
Original Posted By WarkopPinggiran
Pertanyaannya aneh, emang cewe ga butuh sex? bingungs


intinya semua orang pasti butuh .
tapi kenapa kayak nya cowo lebih cendrung memikirkan sex dari pada love life o

Quote:
Original Posted By kidimas
itu semua kembali ke diri sendiri gan, itu juga merupakan sifat biologis sendiri daripada manusia gan ...


iyah, emang kembali pada diri masing" sih .
tp kadang bingung aja hammer:

Quote:
Original Posted By jualmantel
ane setuju nih sm pendapat ente gan.
mmg secara biologis cow suka sama seks Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)


D

Quote:
Original Posted By Ckaw
keep going deh kalo gituh, biar ntar anak cucu kita kebagian gadis ngakak


wah, kebagian gadis ngakaks

Quote:
Original Posted By andiarab28
pokonya jgn berduaan di tempat sepi aja sist berbahaya ,, jalani hubungan sehat oke .


iya lah, lagian ngapain juga ketempat sepi ngakaks
Weizx - 05/02/2012 05:38 PM
#36

pandangan pertama lsg liad yg nonjol ..malu:

udah kodratnya kali ye cowok need sex D
keeflay - 05/02/2012 06:39 PM
#37

kenapa?...karna kalo ga ngesex si otong yang dibawah selangkangan akan ngambek...dan kalo ngambek bisa berabe dunia...jangan coba2 sampe buat siotong ngambek deh... ga tanggung resikonya takut
JempolKiting - 06/02/2012 03:06 AM
#38

tergantung cwoknya lha...

tapi normal cwok bepikiran akan itu...

ga semua juga ....

cweknya juga mesti pake logika mana cwok yg bner ama kagak..
jgn selalu pake perasaan..
monk17 - 06/02/2012 03:31 AM
#39

aturan pernyataannya diubah donk... berdukas
sepihak tuh.. Yb

'why men need sex and women need to be understood'

:angel

karena menurut analisis saya *sambil muter2 jari ala s*ntilan sent*lun...
ketika cewe memiliki sekian banyak permintaan untuk didengar dan dimengerti dalam kondisi apapun, para lelaki hanya punya 1 permintaan yaitu ...
CMIIW
bayuprasetya - 06/02/2012 10:07 AM
#40

jawaban ilmiahnya mah ts bisa cari tau sendiri di internet banyak...

klo cman opini ane kyaknya ini dah :

karena ce itu menarik, kulitnya putih alus lgi, rambutnya panjang, bodinya awww.. trus wangi. bibirnya mmhhh tipis2 kemerahan. trus klo matanya di liatin mukanya jadi merah... klo di peluk dari blakang jadi manja, klo di peluk dari dpan suka ******skip****** D

trus yg bikin nagih itu klo daerah telinga ampe leher di ciumin suka jambak2 lembut rambut gtu dan suaranya lirih bgt tpi lucu.. D truss... trusss.. trusss udhan ahhh... ntar ts mau lagi haha.
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)