Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)
Total Views: 6328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Qrequ - 19/02/2012 05:02 PM
#61

buru2 nikah aj klo gt, drpd buat dosa mulu, cowo klo ud napsu ga ketulungan soalna, klo cw mungkin ms bs ditahan kali y, intinya ya pengendalian diri masing2 aj, n klo pacaran jgn mancing ke arah begituan
Cangdoleng - 20/02/2012 04:19 AM
#62

semua cowo pasti butuh yg nama nya sex sis ( maho pun butuh sex juga ngakak ) tapi kalo menurut ane masing2 cowo tuh punya rasa sayang dan menghargai terhadap cewe nya.. jadi rasa itulah yg mesti diperkuat lagi bagi si cowok, supaya bisa ngehargain cewe nya yg uda sayang sama cowoknya ituu.. malu
ex.wd - 20/02/2012 11:29 PM
#63

karna sex merupakan suatu kebutuhan lelaki sis
tapi kalau terlalu berlebihan atau hyper
caranya mudah sis
pegang tititnya
masukin di celah pintu
lalu cepitin di situ
ane jamin pasti nafsunya hilang seketika ngakak
siitungkilmaho - 21/02/2012 03:05 PM
#64

kalo menurut ane .. cowo kan hawa nafsu nya lebih besar dari perempuan .. tapi tergantung juga si DD
1k4n_4s1n - 21/02/2012 04:27 PM
#65

baca aja bukunya gan ada ko...
kyurenjo - 21/02/2012 06:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By bobbyhuang
Ane coba kasi jawaban ya sis....

Ini cowok secara umum ya, bukan ane pribadi..... malu:

Secara alami/naluri, ketika cowok sudah puber, cowok2 pasti mencari tau tentang lawan jenis, sex, dsb....

Yang bikin beda diantara cowok satu dan lainnya yaitu bagaimana cara mereka mencari tau hal tersebut. Ada yang tanya ke orang2 terdekatnya (ortu, saudara, teman baik) atau ada yang terjerumus dengan mencari tau melalui orang2 yang salah (teman yang nakal).... Ini yang membuat wacana sex education dianggap perlu.

WHY MAN NEED SEX???

KARENA NALURI ALAMI SEORANG COWOK (HORMON TESTOSTERON yang sudah matang mendorong keinginan tersebut)

Sampe ada temen ane yang bilang :

*Ga tau surveinya sapa... hammer:

Dengan kata lain, semua cowok adalah penikmat pornografi, cuman porsinya beda2 dan ada yang secara terbuka mengakui dan ada yang tertutup tanpa ada orang yang tau selain dirinya sendiri... hammer:


*Ini hanya pendapat newbie, kalo ada yang punya pendapat lain silahkan. Perbedaan itu indah D


ane setuju banget pendapat satu ini D

karena cowok didominasi oleh hormon testosteron, makanya cowok jadinya kayak gitu
sering terpengaruh ama daya pikat wanita hammers

cowok yang gak termasuk di atas, patut dipertanyakan Peace:
wuyeem - 21/02/2012 08:05 PM
#67

emang cowo aja doang ya yang butuh, perasaan cewe (read: ts) juga butuh dehh bingungs so tanya kelubuk hati terdalam sista kenapa sista butuh ngakakngakakngakak
rionbj91.jr - 22/02/2012 12:16 AM
#68

sis, ane ga juga butuh love koq.... ntar sex nya after married D D
chicharit0s - 22/02/2012 12:56 AM
#69

Quote:
Original Posted By FernanDeth
Jakarta, Banyak orang bertanya-tanya tentang bagaimanakah respons seksual yang normal, namun merasa malu karena dianggap tabu. Sejatinya, pria dan wanita mengalami tahapan yang berbeda ketika merespons rangsangan seksual.

Pada mulanya, baik pria dan wanita dianggap memiliki tahapan respons seksual yang sama. Namun seiring benyaknya penelitian yang mengeksplorasi tentang seks, ternyata pria memiliki respons seksual yang berbeda dengan wanita. Pria selalu dimulai dengan keinginan untuk bercinta, sedangkan wanita tidak.

"Secara umum ada dua model untuk memahami respons seksual. Model pertama adalah model yang sangat linear dan yang kedua adalah model melingkar yang lebih moderen," kata Sheryl Kingsberg, Ph.D., kepala divisi pengobatan perilaku MacDonald Women's Hospital, University Hospitals.

Kinsberg menjelaskan bahwa model linier dikembangkan di tahun 60-an dan menyatakan bahwa ada empat fase awal respons seksual yang menyenangkan. Fase pertama bermula dari keinginan dan kemudian berkembang menjadi ketertarikan. Ketika fase pertama ditanggapi, maka tubuh akan merespons fase kedua, yaitu tubuh menjadi bergairah.

Tingkat puncak adalah fase ketiga, di mana tubuh sangat terangsang dan terjadi orgasme. Orgasme sampai saat ini dipahami sebagai sebuah respons yang melibatkan ejakulasi pada pria.

Sedangkan pada wanita ditandai dengan derasnya aliran darah ke klitoris, rahim dan vagina sehingga menciptakan kontraksi berirama sebagai puncak dari respons seksual. Tahap terakhir adalah resolusi, yaitu saat tubuh kembali menjadi keadaan tanpa rangsangan.

Model pertama ini banyak diamini oleh para pria. Namun ternyata kebanyakan wanita tidak merasa sesuai dengan model tersebut. Sebab, para wanita kebanyakan justru tidak merasakan adanya keinginan untuk bercinta ketika awal mula melakukan aktifitas seksual.

"Model kedua muncul untuk menanggapi kenyataan bahwa bahwa model linier terlalu membatasi, terutama bagi wanita. Banyak wanita tidak memiliki keinginan bercinta pada permulaan aktivitas seksual," imbuh Kingsberg seperti dilansir abcnews.com, Jumat (10/2/2012).

Menurut Kinsberg, wanita melakukan hubungan seksual dengan tujuan keintiman emosional, tetapi tidak terlalu aktif secara fisik. Tapi begitu melakukan hubungan seksual dan mendapati adanya rangsangan yang nyaman, wanita secara psikologis akan merasa senang. Dan respons tersebut adalah normal bagi banyak perempuan.

"Pada wanita, hubungan seks tidak selalu di dahului oleh keinginan bercinta. Namun gairah tersebut bisa muncul mendapat rangsangan secara seksual. Hal ini dapat menjelaskan mengapa wanita bisa mencapai orgasme bahkan tanpa harus bercinta," pungkas Kinsberg.

Kopas dari http://www.detikhealth.com/read/2012/02/10/190101/1839776/763/gairah-seks-pria-bermula-dari-keinginan -bercinta-wanita-tidak?l1101755


nice info gan :thumbup
intifadha - 22/02/2012 01:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By bayuprasetya
jawaban ilmiahnya mah ts bisa cari tau sendiri di internet banyak...

klo cman opini ane kyaknya ini dah :

karena ce itu menarik, kulitnya putih alus lgi, rambutnya panjang, bodinya awww.. trus wangi. bibirnya mmhhh tipis2 kemerahan. trus klo matanya di liatin mukanya jadi merah... klo di peluk dari blakang jadi manja, klo di peluk dari dpan suka ******skip****** D

trus yg bikin nagih itu klo daerah telinga ampe leher di ciumin suka jambak2 lembut rambut gtu dan suaranya lirih bgt tpi lucu.. D truss... trusss.. trusss udhan ahhh... ntar ts mau lagi haha.


ini malah kayak cerita panas yak p
chicharit0s - 22/02/2012 08:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By intifadha
ini malah kayak cerita panas yak p


iya, bruakakakaka parah dah ngakak
silep-04 - 23/02/2012 01:11 AM
#72

untuk masalah ini mah...gak cowok gak cewek sama2 butuh atuh neng...tapi ya itu...sex itu sehrsnya ditujukan bagi yg sudah menikah... malus
zerostussy - 23/02/2012 06:27 PM
#73

WHY MAN NEED SEX?

karena dia manusia normal sis D

karena pria diciptakan emang sebagai makhluk sex

sedangkan wanita makhluk ngobrol


pria diciptakan sebagai makhluk sex tidak berarti cuma tau sex doang.
hormon testoteron (klo ga salah inget ya) pria itu lebih tinggi daripada wanita, makanya pria lebih doyan sex n kegiatan yang memicu adrenaline.

yang ane inget sih gitu..
X.plore - 23/02/2012 10:21 PM
#74

krn lelaki napsunya lebih gede ketimbang cewe ..


ngacir:
chicharit0s - 24/02/2012 10:23 AM
#75

Quote:
Original Posted By silep-04
untuk masalah ini mah...gak cowok gak cewek sama2 butuh atuh neng...tapi ya itu...sex itu sehrsnya ditujukan bagi yg sudah menikah... malus


iya seharusnya sih gitu o

Quote:
Original Posted By zerostussy
WHY MAN NEED SEX?

karena dia manusia normal sis D

karena pria diciptakan emang sebagai makhluk sex

sedangkan wanita makhluk ngobrol


pria diciptakan sebagai makhluk sex tidak berarti cuma tau sex doang.
hormon testoteron (klo ga salah inget ya) pria itu lebih tinggi daripada wanita, makanya pria lebih doyan sex n kegiatan yang memicu adrenaline.

yang ane inget sih gitu..


iyah, ane sependapat sih o

Quote:
Original Posted By X.plore
krn lelaki napsunya lebih gede ketimbang cewe ..


ngacir:


wakakaka, padahal ada cew yg napsu gede juga yah ngakaks
X.plore - 24/02/2012 10:44 AM
#76

Quote:
Original Posted By chicharit0s
iya seharusnya sih gitu o



iyah, ane sependapat sih o



wakakaka, padahal ada cew yg napsu gede juga yah ngakaks


ngeri banget klo dapt cwe kek gitu D
zerostussy - 24/02/2012 02:25 PM
#77

1 hal lagi, laki2 bisa saja bercinta dengan wanita yang baru ditemuinya 5 menit yang lalu, tetapi tidak dengan wanita.

laki2 akan melakukan apa saja untuk mendapatkan sex

wanita akan memberikan apa saja untuk mendapatkan cinta (dalam arti yang sebenarnya)
chicharit0s - 24/02/2012 09:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By X.plore
ngeri banget klo dapt cwe kek gitu D


awakakakaka, hati hati deh D

Quote:
Original Posted By zerostussy
1 hal lagi, laki2 bisa saja bercinta dengan wanita yang baru ditemuinya 5 menit yang lalu, tetapi tidak dengan wanita.

laki2 akan melakukan apa saja untuk mendapatkan sex

wanita akan memberikan apa saja untuk mendapatkan cinta (dalam arti yang sebenarnya)


iya, itu cewe pada umum nya o
namun pada realita nya, udah banyak juga skrg cew yg kek gtu D
alxder - 26/02/2012 11:03 PM
#79

Ya karena dorongan hormon sis.. Semua cwo begitu, tergantung gmn ngatasin nya aja.. Pendidikan n lingkungan sekitar jg pengaruh sih...

Mampir gan... Yb
Spoiler for "mampir"
chicharit0s - 27/02/2012 01:40 AM
#80

Quote:
Original Posted By alxder
Ya karena dorongan hormon sis.. Semua cwo begitu, tergantung gmn ngatasin nya aja.. Pendidikan n lingkungan sekitar jg pengaruh sih...

Mampir gan... Yb


iya gan bener D

depends on the person juga pada akhir nya D
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Why Man Need Sex (yang merasa cow masuk sini)