YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 27439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tetsugakutekina - 28/01/2012 06:36 AM
#21

bilang terima kasih juga menjadi kebudayaan orang jepang
4thelulz - 28/01/2012 06:43 AM
#22

Mantap! Trik simple tapi berguna!
asthandhika - 28/01/2012 06:44 AM
#23

- Kasih uang parkir ke tukang parkir jalanan, bilang "Terima Kasih Mas" (yg ini jg pasti apa lg ramah,terkecuali yg kerjaannya cuman duduk,trs priiiiiiit,trs duduk lg,pas keluar tiba2 nyamperin kita priiiiiiit,tanpa kerja sdikit pun,males bilang trimsnya,malahan suka ane bilang "OOOOH ADA TUKANG PARKIRNYA ????")
- Diantar makanan dan minuman oleh pelayan di restauran/warung, berhenti bicara dengan teman (ngga peduli seberapa serunya) dan bilang "Terima Kasih Mas/Mba" (kalo yg ini pasti,terkecuali dari awalnya tuh pelan udh nyolot n bikin slera mkn berkurang,ga bkl ane blng trims yaa....ogah)


nah kalo yg lainnya jarang om...


tlng tanggpannya kalo ada case sprti ane...
crysyntshop - 28/01/2012 06:45 AM
#24

nice share bang

info dan tips yg sangatlah berguna dan bermanfaat





Tips Jadi Orang TOP
nto304 - 28/01/2012 06:46 AM
#25

contoh dimulai yang kecil D
terima kasih mas
SilencerMerah - 28/01/2012 06:48 AM
#26

wah makasih om Billy buat tips2nya...
cyber_aurora - 28/01/2012 06:49 AM
#27

terima kasih pak atas share nya Tips Jadi Orang TOP
Pend - 28/01/2012 06:54 AM
#28

Kalo gitu ane orang TOP donk D *nyengirrrrrrrr*
Asus.Indonesia - 28/01/2012 06:55 AM
#29

Ane juga ngelakuin itu gan. :cool
Dilakuin aje terus, ntar juga kebiasaan. beer:
izymen - 28/01/2012 06:55 AM
#30

Nice share mas billy kebetulan sudah dari tahun lalu nerapin hal ini..D
Misirlou - 28/01/2012 06:58 AM
#31

Makasih pak beye atas semua hasil kerja keras mu..

Huh.. Tips Jadi Orang TOP
erwinsetyawan - 28/01/2012 06:59 AM
#32

mangtabs....cuman kita bisa nglakuin but mereka bisa nggak??/optimis...optimis...optimis
ELCapitan - 28/01/2012 06:59 AM
#33

mantab motivasinya.

emang semua yg besar diawali dari sesuatu yg kecil...
ditunggu motivasi berikutnya gan billy
JCard - 28/01/2012 07:00 AM
#34

See you ON TOP Billy Boen
Sickest8teen - 28/01/2012 07:01 AM
#35

alhamdulillah ane selalu say thank you ke semua orang gak berat kok cuma bilang "matur nuwun"
boneka horta - 28/01/2012 07:03 AM
#36

sudah diterapkan om billy.. btw lagi di bali juga yah? o
aze22mz - 28/01/2012 07:04 AM
#37

Terima kasih om billy untuk sharing-nya...
Berterima kasih adalah bentuk respect kpd orang lain paling mudah dan sederhana... :2thumbup Tips Jadi Orang TOP
iphin03 - 28/01/2012 07:05 AM
#38

ijin nyimak aja gan
sarulzz - 28/01/2012 07:05 AM
#39

wah :matabelo
ane mau nyoba aah D







Visit My Thread
Cedera Karena Radiasi
KolorBerenda - 28/01/2012 07:09 AM
#40

wah ternyata caranya sederhana ya gan tp epektip
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›