YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 27439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gigiboneng - 28/01/2012 07:10 AM
#41

ngikutin saran mas bro dolo...
see u on top
bernardidz - 28/01/2012 07:12 AM
#42

intinya sih kalo menurut gue, harus ada give dulu, baru take... bukan take and then give.... kadang2 ini yg salah di negara kita, orang2nya meminta dulu baru kemudian memberi (kalo ingat.....)
sremet - 28/01/2012 07:12 AM
#43

kadnag2 ane lakuin gan malu
amirriza - 28/01/2012 07:12 AM
#44

trima kasih


mga bermanfaatsup2:
FansHolmesMello - 28/01/2012 07:17 AM
#45

Sederhana banget iloveindonesias

PATUT dicoba nih iloveindonesias
weliyan - 28/01/2012 07:20 AM
#46

TOP karena akhlak gan

akhlaknya baik , dermawan , murah senyum , baik hati

top deh
jikkolgaholl - 28/01/2012 07:20 AM
#47

Mantap bro... Ane pelayan/waiter di salah satu restoran di kawasan ciliwung bandung, emang paling bete kalo ngadepin konsumen yang nyuekin waiternya.. Tips Jadi Orang TOP
lil' heat - 28/01/2012 07:21 AM
#48

Stuju dgn TS \)
Sblm kita ingin dihargai , kita harus menghargai baik itu yg sttsnya lbih tinggi atau bahkan lbih rendah drpd kita \)



Originally posted by [COLOR="Green"]lil' heat
KasKus - The Largest Indonesian Community[/COLOR]
Dlight. - 28/01/2012 07:21 AM
#49

makasih gan infonya D
Assasin87 - 28/01/2012 07:22 AM
#50

ennakan jd orang biasa aj ganz
bisa bebas kemana mana Tips Jadi Orang TOP
finestbastard - 28/01/2012 07:24 AM
#51

great think start from the small think..:2thumbup
nice share om..
iloveindonesia
PUSDOS - 28/01/2012 07:27 AM
#52

grhez - 28/01/2012 07:27 AM
#53

Ane sih udah top dari dulu gan
:cool
ngakak

hehe Tips Jadi Orang TOP
Ain5 - 28/01/2012 07:28 AM
#54

mantabs pak billiy \)
killua^killua - 28/01/2012 07:28 AM
#55

seorang pemimpin yg melayani...
Pronersozo - 28/01/2012 07:29 AM
#56

:matabelo tekadang ane lupa ngelakuin yg om billy bilang
jadi agak menyesal ane :nohope
thx peringatannya om billy shakehand2
shedomania - 28/01/2012 07:30 AM
#57

:2thumbup:2thumbup
enggar10 - 28/01/2012 07:31 AM
#58

alhamdulillah sudah dilakukan dari dulu gan \) malu

kalo mau mampir ya gan D
Raikkonen-Fei - 28/01/2012 07:32 AM
#59

menghargai setiap orang, atau membuat setiap orang merasa dihargai :thumbup
sekutdownbaby - 28/01/2012 07:33 AM
#60

Ahaha itu kayaknya lebih ke attitude deh gan Tips Jadi Orang TOP
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›