YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 27439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

multilayer - 28/01/2012 07:34 AM
#61

Sudah ane lakukan tapi ga berasa jadi orang top tuh
fafan93 - 28/01/2012 07:34 AM
#62

Setuju gan, kalau di 7 habits namanya seek first to understand, coba ngertiin orang lain dulu... Aduh yg beginian yang susah euyyy....
wiratampan - 28/01/2012 07:34 AM
#63

oh gitu yagan, hmm moga moga bermanfaat buat ane deh gan, nice info gan :thumbup
lobang.janda - 28/01/2012 07:34 AM
#64

terimakasih buat tipsnya
mantab di coba nich
freo - 28/01/2012 07:36 AM
#65

berusaha mengucap terima kasih dan menghargai siapapun, menjadi orang yang bersahaja... makasih sharenya gan thumbup:
alie94 - 28/01/2012 07:40 AM
#66

wah itu tipsnya udah ane lakuin tiap hari, bilang terima kasih kpd org2 yg blom d knal / dah d knal







Tips Jadi Orang TOP
blizardbocors - 28/01/2012 07:40 AM
#67

Attitude is your altitude soalnya gan.
born.to.be.rich - 28/01/2012 07:42 AM
#68

sebagian udah ane lakuin nih..
Mantap dah . Tips Jadi Orang TOP
koening - 28/01/2012 07:43 AM
#69

bukan bermaksud hendak menyombongkan diri
sebelum membaca ini
saya sudah sering mempraktekannya
Yb
yasan_savex - 28/01/2012 07:47 AM
#70

Terima kasih tipsnya, smoga bisa mengamalkanny.
ryodan9999 - 28/01/2012 07:47 AM
#71

:2thumbup nice tips
Masteham - 28/01/2012 07:49 AM
#72

musangtrab lah gan threadnya :cool
jembatanruntuh - 28/01/2012 07:49 AM
#73

atas ilmu yang di berikan oleh mas Billy saya mengucapkan "Terima kasih mas Billy" D
baequni - 28/01/2012 07:50 AM
#74

Terima kasih gan, alhamdulillah ya.... Tips Jadi Orang TOP
kampung.online - 28/01/2012 07:50 AM
#75

- M a N e L™ - - 28/01/2012 07:51 AM
#76

nice tips om , semoga bisa di praktekan di kehidupan sehari-hari
artech - 28/01/2012 07:52 AM
#77

Makasih Bang.... \)

"Ngajeni wong liyo, podo karo ngajeni awa'e dewe, ora enom ora tuo" kata orang jawa gitu.... \)
arga113 - 28/01/2012 07:52 AM
#78

Sip gan ane ikutiin dah
Kuntiboja - 28/01/2012 07:53 AM
#79

wah jadi gitu yah? hal-hal begitu tanpa kita sadari bisa menjadikan kita top didepan mata mereka ilovekaskus
Nalau - 28/01/2012 07:54 AM
#80

Sebenarnya g sulit bilang terima kasih tapi terkadang orang lupa dua kata tersebut bisa buat orang merasa dihargai
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›