YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 27439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 54 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

daichan88 - 28/01/2012 08:36 AM
#121

Wah nice share....manstap bener
squallj - 28/01/2012 08:36 AM
#122

ane sering ketika membeli brg / perlu dg org tp sblum ditemui dah ditinggal telp dlu udh gt ga penting pula telp nya ..........ya ane ngeloyor pergi, ngapain nunggu org ga penting begitu
christianzzz - 28/01/2012 08:38 AM
#123

yes i will, see you on TOP sir hehe
mechanoid - 28/01/2012 08:41 AM
#124

      mantab.. termotivasi saya dengan thread ini \)
fnfxnsxmsv - 28/01/2012 08:41 AM
#125
countenance tawdry kamagra online
Protease online kamagra cheap inhibitors experience the metabolism of sildenafil, effectively multiplying the plasma levels of sildenafil, increasing the amount and cold-bloodedness of side effects. It is recommended that patients using protease inhibitors limit their put to use of sildenafil to no more than a schoolmistress 25 mg supervise every 48 hours generic viagra online.
hpigdyhtq69866 order viagra without prescription
tmcfbjigf43303 kamagra discount
d1g1t4ls - 28/01/2012 08:41 AM
#126

nice info and share . . . . .

thanks

:rate5
henroll - 28/01/2012 08:42 AM
#127

nice tret gan beer:

semoga saya menjadi orang hebat cool: Tips Jadi Orang TOP
KerupukGaring - 28/01/2012 08:43 AM
#128

Mantappp
bluengaciiir - 28/01/2012 08:45 AM
#129

Ane tiap pagi bilang selamat pagi ama makasih ke satpam yg bagiin kartu parkir ke ane, tapi cuma sedikit yg nanggepin..sisanya dengan tampang sangar sok cool cuma bilang "hem" Tips Jadi Orang TOP
danderson - 28/01/2012 08:46 AM
#130

terimakasih utk share ilmunya gan \)

setuju sekali daripada kita budayakan budaya marah lebih baik kita budayakan kembali budaya ramah tamah
(dulu yang dikenal bangsa-bangsa asing mengenai Indonesia : bangsa yang ramah dan murah senyum >-- jadi inget pelajaran sejarah D)

:rate5
jordysays - 28/01/2012 08:47 AM
#131

suka dongkol juga kalo orang yang kita ngajak ngomong malah bbm man nohope:
kesannya engga ngehormatin gitu nohope:
Badvriel - 28/01/2012 08:47 AM
#132

Quote:
Original Posted By nz3np
Setuju bgt gan

dengan cara itu kita juga belajar untuk menghormati orang lain tanpa memandang status orang tersebut. tidak peduli apakah itu di atas atau di bawah kita


bener gan tapi di indonesia terutama ke pedagang atau tukang parkir jarang dilakuin
vensiva - 28/01/2012 08:47 AM
#133

Yup Terima kasih bang biily...
edanmaniaq - 28/01/2012 08:49 AM
#134

hormatin org lain. itu yg ane dapet gan. smoga bisa jadi org top. D
goedalmamboe - 28/01/2012 08:49 AM
#135

MANTAPPP om Bill...ditunggu tips2 selanjutnya om..:2thumbup sup:
lidyaprasetya - 28/01/2012 08:50 AM
#136

jgn prnah berpikir jadi orang TOP karena kedudukan kita sama di mata ALLAH SWT
jr_team32 - 28/01/2012 08:50 AM
#137

terima kasih gan :2thumbup:2thumbup
241027011305 - 28/01/2012 08:50 AM
#138

mantep om billy, , sangat inspiratif
smoga bisa saya realisasikan
blusak.blusuk - 28/01/2012 08:57 AM
#139

Oke Om Billy...
Saya terima tantangan Anda

Terima kasih om...
beer:
azwar14 - 28/01/2012 08:58 AM
#140

keren gan tridnya...pagi2 dah baca sesuatu yang bermanfaat...

ane udah lakuin dari dulu gan...selalu berterima kasih sama orang lain..apalgi yang diwarung makan...

RUGI NGGA LIAT
Page 7 of 54 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›