EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Ke Korea Bulan Juni
Total Views: 1429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

QQ~ - 28/01/2012 09:15 AM
#1
Ke Korea Bulan Juni
Ada yang minat ke Korea Bulan Juni bata

Biaya sekitar $1350
Tidur dihotel bintang 3
Ke Lotte world
Ke Seoul itu pasti gan !
Info lainnya nyusul ya soalnya tour &travel nya belum ngabari

Info CP 081914428008
Pin bb by request ^^

:angel
kacrudh - 01/02/2012 07:37 AM
#2

.
.
.
apa inii.???????????
Refan88 - 04/02/2012 11:08 AM
#3

nyimak
Refan88 - 04/02/2012 11:21 AM
#4

bawah ane mungkin ada
slopinghat - 08/02/2012 12:40 PM
#5

ini jualan yak gan
5efRian - 15/03/2012 11:57 PM
#6

wah kepengin banget,, tapi mahal juga yah.. gak cukup untuk kantong anak kostan kaya ane:sorry
hobland - 16/03/2012 02:28 PM
#7

wah mahal amiirr gan
amril84 - 17/03/2012 06:51 PM
#8

minat banget ke korea....... kalau rupiah berapa ya gan ?
alexadewi - 21/03/2012 04:08 PM
#9

Dibulan juni klo gak salah di Korea lagi ada event Yeosu Expo 2012 yaa???

kemaren ane dapet info juga nih, katanya KTO Indonesia lagi ngadain event Touch Korea Tour buat para blogger, hadiahnya ke Korea Gratis bareng 2PM dan Miss A juga, infonya nih gan >>-- TKP Event klo blogger mah pasti ikut nihh.. D
IrwanUchiha - 28/03/2012 04:39 PM
#10

pengen sih :sorry , ga ada duit \( . pengen ketemu song hye kyo :sorry
cakjojbr - 31/03/2012 02:04 AM
#11

tour n travel ya...
nisatazi - 08/04/2012 10:57 AM
#12

salah kamar ente gan. close mod
norikosakai - 08/04/2012 05:27 PM
#13

berapa hari tuh jalan jalan ke Korea nya?
souvignon - 13/04/2012 08:21 AM
#14
....
brapa hari tuh gan ? ketemus sistar dulu gak yah ? matabelo:matabelo
KresTaeyeon - 16/04/2012 02:12 PM
#15

Pengen banget :mewek
Tapi apa daya ga punya duit yg cukup :nohope
futsalsedap - 25/04/2012 06:41 PM
#16

ada paket bisa ketemu Song Hye Kyo ga?malu
kakandaafif - 02/05/2012 02:15 PM
#17

hemmmmm,...
:travel
klo free ane ikut D
galaug - 02/05/2012 06:02 PM
#18

makaseh inpo nyah gan... kisss
bukmak dolo ya
AldoVanEverhart - 10/05/2012 12:08 PM
#19

klo gratis ane brangkat gan ngakak
eissenvale - 13/05/2012 06:05 PM
#20

sekitar 13~14 jt an y?
g ad duit ngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Ke Korea Bulan Juni