Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Yang mau bikin account pay pal, masuk sini aje ajarin :)
Total Views: 2204 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Scofield097 - 31/01/2012 11:45 PM
#21

Quote:
Original Posted By vampire_bdg
Mantap banget infona..!! ;)
Cuba cek PM-nya Gan,, thanks!


ok, check PM kembali gan \)

tutorial segera dikirim,,,,, cekpm

semoga sukses shakehand2
BluzDragon - 01/02/2012 07:37 AM
#22

ane udah buat tapi belum verified gan, bisa di ajarin cara verify nya
jousuf - 01/02/2012 07:46 AM
#23

cuma nanya aja...kalau PP pakai VCC katanya review di berbagai blog ma forum banyak terjadi limit ya?? bener G gan sih??
Scofield097 - 01/02/2012 05:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By BluzDragon
ane udah buat tapi belum verified gan, bisa di ajarin cara verify nya


to agan BluzDragon, PM aja alamat email agan, nanti ane kirim tutorial lengkapnya agar bisa verified dengan mudah \)

btw tuk para agan yang baik hati, tolong di rate 5 thread ini ya \)



Quote:
Original Posted By jousuf
cuma nanya aja...kalau PP pakai VCC katanya review di berbagai blog ma forum banyak terjadi limit ya?? bener G gan sih??


to agan jousuf, pakai VCC itu memang terbatas gan limitnya, dan sebenarnya dilarang memverified PP pakai VCC karena di Indonesia banyak oknum2 yang memperdagangkan VCC tersebut. Demikian gan \)
Scofield097 - 02/02/2012 04:23 PM
#25

UUUUUUUpppppppp sup2:sup2:sup2:sup2:

to agan Nabrakbecak file tutorial terkirim ,,,,,,,,,,,,,,,,,, shakehand2
john.megatron - 02/02/2012 04:51 PM
#26

ajarin ane buat verifikasi juga gan.. D PM sent..
Scofield097 - 02/02/2012 05:07 PM
#27

Quote:
Original Posted By john.megatron
ajarin ane buat verifikasi juga gan.. D PM sent..


siap gan,,, \)
file tutor udah ane kirim ke email agan, silahkan dicek
moga bermanfaat ya \)

shakehand2
Scofield097 - 02/02/2012 08:47 PM
#28

UUUUUUUpppppppp sup2:sup2:sup2:sup2:
jousuf - 03/02/2012 08:37 AM
#29

Quote:
Original Posted By Scofield097
UUUUUUUpppppppp sup2:sup2:sup2:sup2:


gan mau tanya...maaf ane nubie banget..... yang produksi VCC itu benarnya siapa sih gan....terus itu bedanya ma debit card apa ya??? maaf ya ccuma nanya
Scofield097 - 03/02/2012 02:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By jousuf
gan mau tanya...maaf ane nubie banget..... yang produksi VCC itu benarnya siapa sih gan....terus itu bedanya ma debit card apa ya??? maaf ya ccuma nanya


Virtual Credit Card (VCC) itu dibuat oleh Bank, tujuan utama VCC adalah melindungi kartu kredit utama sehingga ketika melakukan transaksi secara online, pemilik kartu kredit tidak memberikan informasi kartu kredit yang sebenarnya. Hal ini dilakukan untuk melindungi kartu kredit dari hal-hal yang tidak diinginkan atau penyalahgunaan kartu kredit.

kenapa harus menggunakan vcc dan bukan credit card ?

- Tahukah anda bahwa jika seseorang mengetahui nomer depan credit card dan nomer belakang credit card maka orang tersebut dapat menggunakan credit card anda untuk bertransaksi.

Nah untuk mengurangi resiko credit card anda terkena fraud / transaksi yang tidak diinginkan maka digunakanlah vcc. Sebab tidak semua seller dapat dipercaya dan menjaga keamanan data pribadi anda.

Apa yang dimaksud dengan kartu debit? Dan apa manfaatnya dan bedanya dengan kartu kredit?

Kartu debit vs kartu kredit? Kartu debit bisa kita artikan sebagai kartu ATM dari tabungan kita sendiri.Berarti uang kita sendiri. Jadi kalau kita berbelanja dengan menggunakan kartu debit, maka secara otomatis uang tabungan kita akan berkurang sebanyak nilai belanjaan kita.

Sedangkan kartu kredit, adalah kartu transaksi yang dikeluarkan oleh bank tertentu dengan batasan uang tertentu yang dapat kita "gunakan". Lebih tepatnya, kita pinjam dari bank untuk membayari dulu belanjaan kita.

Apa manfaatnya? Ya dua-duanya sebenarnya adalah alat untuk transaksi belanja,dan sebagainya. Baik melalui ATM maupun melalui mesin transaksi (ADC?) yang ada di toko-toko.

Bedanya? Kartu debit adalah uang kita sendiri yang digunakan untuk belanja. Kartu kredit adalah uang orang lain (bank) yang kita gunakan untuk belanja.
Kemudian, karena kita menggunakan uang pinjaman ke orang lain, maka kita akan dikenakan beban bunga yang cukup tinggi. Jadi kehati-hatian dan kedewasaan berpikir dalam menggunakan kartu kredit merupakan syarat mutlak. Tidak jarang terjadi kasus "besar pasak daripada tiang" pada penggunaan kartu kredit. Waspadalah!!

Nah, sebaiknya dalam kedua hal diatas, menggunakan kartu debit maupun kartu kredit, ikutilah nasehat orang tua kita: "HEMAT ITU SEHAT"
legeBank - 03/02/2012 03:16 PM
#31

ane juga lum punya gan...
kalau mau daftar harus punya kartu kredit dulu yach.....
bisa gak kalau cuma pake rekening tanpa kartu kredit...???
Scofield097 - 03/02/2012 04:11 PM
#32

Quote:
Original Posted By legeBank
ane juga lum punya gan...
kalau mau daftar harus punya kartu kredit dulu yach.....
bisa gak kalau cuma pake rekening tanpa kartu kredit...???



bisa gan, baca atuh gan isi threadnya cd:
PAYERINDO - 03/02/2012 04:54 PM
#33

Ko bkin thread tentang paypal di sini ?

sudah dijelaskan dgn gamblang di sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1550954

bisa tanya2 di sana gan shakehand
Scofield097 - 03/02/2012 05:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By PAYERINDO
Ko bkin thread tentang paypal di sini ?

sudah dijelaskan dgn gamblang di sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1550954

bisa tanya2 di sana gan shakehand


gan, disini ane ngajarinnya tuk verified Pay Pal tanpa kartu kredit & Vcc alias pake nomor rekening (buku tabungan) doang.

Dithread yang agan ajukan ane ga lihat cara verifikasi Pal Pay dengan nomor rekening (buku tabungan), so biarin aja gan thread ini berlanjut soalnya banyak agan2 kaskuser yang butuh pengetahuan ini. thx
PAYERINDO - 03/02/2012 06:06 PM
#35

Quote:
Original Posted By Scofield097
gan, disini ane ngajarinnya tuk verified Pay Pal tanpa kartu kredit & Vcc alias pake nomor rekening (buku tabungan) doang.

Dithread yang agan ajukan ane ga lihat cara verifikasi Pal Pay dengan nomor rekening (buku tabungan), so biarin aja gan thread ini berlanjut soalnya banyak agan2 kaskuser yang butuh pengetahuan ini. thx


kapan terakhir agan pake cara ini ?

makanya ane ksh tau thread itu gan.. cara verifikasi manual ini sudah tidak bisa dilakukan lagi...

sok mangga atuh mampir dan liat2 di thread itu dulu, di thread itu semua permsalahan tentang paypal dibahas, dari verifikasi pake VBA, vcc 3 bln, vcc 1 tahun, vcc avs 8 tahun, 1 tahun, 2 tahun, hingga verifikasi manual menggunakan KTP dan rekening bank yang skrg sudah tidak diijinkan..
bahkan hingga withdrawal, limitasi, dll...

lagipula ini forum marketing, thread paypal yg agan bahas lebih ke arah payment gate utk Online Business maka sebaiknya ya dbahas di TOB, kcuali agan mau membahas bagaimana paypal dari segi marketing nya utk di aplikasikan ke kaskuser.. cm masukan aja ke ente... biar ga brcabang pembahasannya... bahas yg sudah dsediakan aja tempatnya, biar rapih gan \) maaf klo tersinggung,.,.

chaosu... ngacir:
Scofield097 - 03/02/2012 08:31 PM
#36

to agan PAYERINDO

ane buatnya baru 2 minggu kemarin!!

sorry, emang ente siapanya kaskus?? pake perintah2 segala???
kebijakan ada ditangan moderator, bukan ente! so,,,, belajarlah untuk menghargai orang lain jika ingin dihargai.

lo ngerusak feel orang mo berbagi ilmu aja!! silahkan lo tanyain ke agan2 diatas yang udah posting duluan dari lo, mereka terbantukan ga dengan Ebook tutorial Pay Pal yang gw kasih. gw kirimin Ebook Pay Pal ke email agan2 yang request,, secara gratis,,,,, !

Klo lo mau thread ini diclose silahkan lo tanyakan ke moderator?
club_999 - 03/02/2012 09:58 PM
#37

Quote:
Original Posted By Scofield097
to agan PAYERINDO

ane buatnya baru 2 minggu kemarin!!

sorry, emang ente siapanya kaskus?? pake perintah2 segala???
kebijakan ada ditangan moderator, bukan ente! so,,,, belajarlah untuk menghargai orang lain jika ingin dihargai.

lo ngerusak feel orang mo berbagi ilmu aja!! silahkan lo tanyain ke agan2 diatas yang udah posting duluan dari lo, mereka terbantukan ga dengan Ebook tutorial Pay Pal yang gw kasih. gw kirimin Ebook Pay Pal ke email agan2 yang request,, secara gratis,,,,, !

Klo lo mau thread ini diclose silahkan lo tanyakan ke moderator?


yaampun... gw baca2 postnya payerindo kayanya ga salah deh.. dia ngasih tau klo ada trit ttg paypai buat apa dbuat lagi di sini ?

dia bae2 kasih tau nya sm lu deh perasaan di kalimatnya klo gw baca2... sori bkn nya reseh nih.. kasih screen shot nya klo emg iya 2 minggu yg lalu ente bisa jalanin verify manual ! jangan kasih info salah...

klo gw liat kayanya ini cuma thread pengen cendol ya ?
Quote:
Original Posted By Scofield097
Tuk Verified ga perlu bayar, pokoknya tips yang ane kasih ini ane jamin agan ga bakal keluar duit sepersen pun tuk dapet verified account Pay Pal, hehehe \)

Btw masih ada nih kelanjutannya tuk Tips Verified dengan rekening bank, tapi klo nulis di thread ini pegel gan, hehehe D

Klo ada yang ikhlas mo kasih cendol cendols , ane siap lanjutin pengetikan, hehehe D
atau klo ada yang beneran minat, silahkan cantumin alamat email di thread ini nanti ane kirim tutorial lengkapnya ke email masing2, gimana pada mau ga \)


untuk yg di bold, klo ga dkasih cendol dan ga ikhlas ? ga dilanjutin ?

sebenarnya gw ga mau komen dsni ,,,

tp verifikasi manual yang TS blg 2 minggu yg lalu msh bisa ternyata emg ga bisa..
Quote:
Dear xxxxxx,

Thank you for contacting paypai Customer Support. My name is Fio and I am happy to assist you with your enquiry.


Due to recent changes to risk policies, we have stopped conducting manual verification. paypai shall not be verifying your bank statements from financial institutions in Indonesia, so linking and confirming a credit card is the only way to get verified. To go ahead and verify your paypai account, please log in to your paypai account and click "Get Verified" to enter your credit card information.


Thank you for your understanding.


I hope my explanation is enough to resolve your questions. Please do contact us if there is anything else we could assist you on.
Thank you for choosing paypai. Your satisfaction is important to us. We welcome your feedback and hope you recommend us to your friends and family.


Sincerely,

Fio

paypai Resolution Services paypai, an eBay Company


So agan, ini sub forum marketing, sub forum serius.. jgn ksh bukti yg hoax gan..

1 lagi sbnrnya gw ga mau post, tp pas gw liat ada yg post baik2 malah dbalas kaya bgtu... dkasih tau bae2 malah bgtu... dia bukan moderator tp mgkn maksud dia bilangin tuh biar ente ga berat2in kaskus, ngapain bikin thread yg udah ada pembahasannya dan yang ga terbukti benar capedes

klo ente msh ngeyel trserah deh... biar kaskuser lain yg menilai... cukup sekian dan terimakasih ngacir:
i3i3m - 03/02/2012 10:18 PM
#38

Quote:
Original Posted By club_999
yaampun... gw baca2 postnya payerindo kayanya ga salah deh.. dia ngasih tau klo ada trit ttg paypai buat apa dbuat lagi di sini ?

dia bae2 kasih tau nya sm lu deh perasaan di kalimatnya klo gw baca2... sori bkn nya reseh nih.. kasih screen shot nya klo emg iya 2 minggu yg lalu ente bisa jalanin verify manual ! jangan kasih info salah...

klo gw liat kayanya ini cuma thread pengen cendol ya ?


untuk yg di bold, klo ga dkasih cendol dan ga ikhlas ? ga dilanjutin ?

sebenarnya gw ga mau komen dsni ,,,

tp verifikasi manual yang TS blg 2 minggu yg lalu msh bisa ternyata emg ga bisa..


So agan, ini sub forum marketing, sub forum serius.. jgn ksh bukti yg hoax gan..

1 lagi sbnrnya gw ga mau post, tp pas gw liat ada yg post baik2 malah dbalas kaya bgtu... dkasih tau bae2 malah bgtu... dia bukan moderator tp mgkn maksud dia bilangin tuh biar ente ga berat2in kaskus, ngapain bikin thread yg udah ada pembahasannya dan yang ga terbukti benar capedes

klo ente msh ngeyel trserah deh... biar kaskuser lain yg menilai... cukup sekian dan terimakasih ngacir:


ane setuju ini Yang mau bikin account pay pal, masuk sini aje ajarin :)

agan TS bkn maksud menjelekan ya.. tp benar dari yang ane lihat sih payerindo emang ga salah, dia kasih tau udah ada thread yang membahas..

ga usah bilangin dia yang punya kaskus atau bukan, tp dari judul sub forumnya saja udah jelas "MARKETING" ... ya jd pembahasan mengenai marketing apalagi sudah disiapkan khusus thread tentang paypal , ya bahas di sana biar bisa saling share... sama seprti sub forum flora dan fauna, ya membahas sekitar itu... klo mau marketing paypal ya bagus bahas di sini, kalo bahas tentang apa itu paypal, bagaimana verifikasi nya , dan lain - lain itu sudah disediakan di thread tsb.. klo masih mau nerusin thread ini ya monggo ndak apa2.. ga ada yg larang toh dari awal pembuatan thread yang membantu ini \)

silahkan berpikir tenang dulu agan TS beer:

sukses bisnis dan usaha nya ya \)
giokseven - 04/02/2012 03:37 PM
#39

yang mau verify akun paypalnya dengan berbayar silahkan beli VCC.
nitip lapak gan...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=642715549#post642715549
blackandwhite88 - 05/02/2012 12:03 AM
#40

wuahh.. mantep nih.. matabelo:
ane ninggalin jejak dl ya gan nyambi baca2 D
:addfriends
oh iya, ane sekalian tanya gan kalo bikin acc pay pal itu dikenakan biaya ga sih??bingungs
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Yang mau bikin account pay pal, masuk sini aje ajarin :)