Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Yang mau bikin account pay pal, masuk sini aje ajarin :)
Total Views: 2204 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Scofield097 - 05/02/2012 12:16 AM
#41

Quote:
Original Posted By blackandwhite88
wuahh.. mantep nih.. matabelo:
ane ninggalin jejak dl ya gan nyambi baca2 D
:addfriends
oh iya, ane sekalian tanya gan kalo bikin acc pay pal itu dikenakan biaya ga sih??bingungs


thx gan tuk kunjungannya, ane mohon maaf sebelumnya thread ini udah ga bisa dilanjutin lagi coz udah ada yg ngebahas topik yang sama dithread sebelah ini linknya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1550954

silahkan agan bertanya disana ya \)

terima kasih untuk agan2 yg lain yang udah percaya sama ane buat bagi2in ebook tutorial Pay Pal, salam sukses aja.

moga bertemu dithread yang lain
nokieep - 05/02/2012 01:54 PM
#42

[email]wahyufaizalrizky@yahoo.com[/email]

itu email ane gan,,,tlg di inbox ya info paypal nya \) thanks ..
kristiantop - 06/02/2012 08:41 AM
#43

Nice :addfriends
wishfull - 04/05/2012 06:18 PM
#44

ane juga mau gan ebooknya..
ditunggu yah,,:addfriends
chundiel - 09/05/2012 09:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By Scofield097
Tuk Verified ga perlu bayar, pokoknya tips yang ane kasih ini ane jamin agan ga bakal keluar duit sepersen pun tuk dapet verified account Pay Pal, hehehe \)

Btw masih ada nih kelanjutannya tuk Tips Verified dengan rekening bank, tapi klo nulis di thread ini pegel gan, hehehe D

Klo ada yang ikhlas mo kasih cendol cendols , ane siap lanjutin pengetikan, hehehe D
atau klo ada yang beneran minat, silahkan cantumin alamat email di thread ini nanti ane kirim tutorial lengkapnya ke email masing2, gimana pada mau ga \)



gan inii e-meail saya gan..

[email]zzan.chundiel@yahoo.com[/email]
Red.Fog - 23/05/2012 05:34 PM
#46

gan ane juga mau tutorialnya cek pm ya cekpm

kalo gak sempet cek pm, ni imel ane : [email]billy_young80@yahoo.com[/email]
maskiell - 26/05/2012 10:22 AM
#47

cendolscendolscendolscendolscendolscendolscendolscendolscendolscendolscendolscendols
Quote:
Original Posted By Scofield097
monggo gan, silahkan dicantumin alamat emailnya nanti ane kirim tutorial lengkapnya ke email agan,,,, \)

btw jgn lupa kasih cendolnya cendols ya biar pengiriman lancar \)


mau dunk gan nih email ane [email]kiellmas@gmail.com....ditung[/email]gu ya gan
perqo - 26/05/2012 01:16 PM
#48

wah ane demen nih yang gratisan..
makasih gan inpo y iloveindonesias
reza3suci - 29/05/2012 12:59 AM
#49

ajarin dong gan cara verifikasinya, email ane:
[email]dd3327ve@gmail.com[/email]
V125777 - 29/05/2012 02:45 AM
#50
Tung Desem Waringin
Yang mau bikin account pay pal, masuk sini aje ajarin :)
DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN
Dijamin Terlengkap dan Termurah se-Kaskus dan se-TokoBagus!
Hanya Sampai 30 Mei 2012 saja, stok terbatas, garansi uang kembali!

www.TambahSukses.com
TambahSukses - 0822 6000 1127
Honeybee2706 - 29/05/2012 11:17 AM
#51

Nice Info Gan.... Manttapppp.....:2thumbup:2thumbup
Ebietech - 29/05/2012 07:12 PM
#52

Sangat Tertarik Gan TS ane pengen nyoba niih..

kirimin ke email ane ya Gan [email]ebiet98@gmail.com[/email]
Yb
Agian - 29/05/2012 09:50 PM
#53

ane juga dong gan dikirimin tutorialnya...

[email]puding.vektor@yahoo.com[/email]
trustnet - 02/06/2012 12:43 AM
#54

rate harga jual dan beli nya gimana gan jelasin dunk?? trus kalo mau di trfer ke rek bank kita tuh ada kena biaya ga?
KB1LA - 02/06/2012 04:20 AM
#55

aku ikut belajar boleh ya puh :babyboy1
mamahizha - 02/06/2012 11:22 AM
#56

MAU donk tutorialnya, e-mail ane [email]titi_novianda@yahoo.com[/email]
nandoph - 09/06/2012 02:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By iplik
ane masih kurang jelas, gan..
bisa minta tolong di jelasin lebih jelas, gan.
kalo perlu pake SS nya sekalian.

Quote:
Original Posted By Scofield097
Rekening bank wajib dimiliki, buka aja 1 rekening gan gampang kok.
memiliki rekening bank itu penting karena kita bisa langsung mentransfer duit yang ada di account Pay Pal kita ke rekening bank kita yg ada di Indonesia.

Enakan bisa dapet dolar \)

More Question,,,, ?


Quote:
Original Posted By Scofield097
Berikut adalah Persyaratan Umum untuk membuat account Pay Pal :

Pemegang account paypai harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai :


[*]Alamat email = Sebagai username account paypai anda nantinya
[*]Rekening bank atau Kartu kredit = Yang akan digunakan untuk menjadi Terverifikasi / Verified dan untuk dapat Withdraw (Menarik Saldo paypai ke Media Lain) nantinya



Step by step tutorial pendaftaran

Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data anda untuk membuat account paypai seperti Email, Nama, Alamat, Telp, Nomor kartu kredit (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data pada kartu kredit anda), bila tidak ada kartu kredit siapkan rekening bank (tutorial verifikasi menggunakan rekening ada dibawah).


[*]Masuk ke situs Pay Pal dot com
[*]Klik Sign Up Today untuk mendaftar
[*]Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Anda juga dapat merubah bahasa ke Bahasa Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuhan.
[*]Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp, dll (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data rekening bank atau kartu kredit anda) dan sama dengan kartu identitas seperti KTP atau SIM.



Email yang anda masukan akan menjadi username paypai anda untuk login atau bertransaksi menggunakan paypai kemudian. Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter.

Isi nama anda sesuai dengan data rekening bank atau kartu kredit anda.

[*]Jika nama anda 2 suku kata, contoh Bambang sugianto : maka kolom First name (Nama depan) diisi Bambang, dan kolom Last name (Nama belakang) diisi sugianto.
[*]Jika nama anda 3 suku kata, contoh Tomi rahmat pratama : maka kolom First name (Nama depan) diisi Tomi, kolom Middle name (Nama tengah) diisi rahmat, dan kolom Last name (Nama belakang) diisi pratama.
[*]Jika nama anda hanya 1 suku kata, contoh Safrudin : maka kolom First name (Nama depan) diisi Safrudin, dan kolom Last name (Nama belakang) cukup diisi tanda koma.



Contoh penulisan Nomor telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 6221-77755555 atau 08123456789.

Masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account paypai anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda centang pada bagian Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan) / Link my credit card so I can start shopping right away (recommended), anda dapat memasukan data kartu kredit anda kemudian setelah login di halaman Rekening saya / My Account.

Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sesuai dengan data rekening bank atau kartu kredit anda, jika sudah yakin tekan Setuju dan buat rekening / I agree, create my account.

Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk
mengaktifkan account paypai, buka email dari paypai tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut. Selanjutnya anda akan dibawa ke situs paypai lagi, ikuti langkah selanjutnya.

Selesai, selamat anda telah memiliki account Pay Pal! \)

Sekarang anda sudah mempunyai account paypai yang belum Terverifikasi / Unverified untuk melakukan pembelian online, mengirim uang ke account paypai lain atau menerima uang dari account paypai lain dengan limit terbatas. Untuk menghilangkan batas limit Account paypai anda harus menjadi Terverifikasi / Verified (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh paypai untuk alasan keamanan) dengan cara mengikuti Langkah menjadi
Terverifikasi / Verified baca di bawah verifikasi dengan rekening bank.

wahhhh,,,, capek juga ya ngetiknya, hehehe D

Tips selanjutnya adalah memverifikasi account Pay Pal Anda dengan rekening Bank, sabar ya gan,,,, \)


Quote:
Original Posted By Scofield097
Tuk Verified ga perlu bayar, pokoknya tips yang ane kasih ini ane jamin agan ga bakal keluar duit sepersen pun tuk dapet verified account Pay Pal, hehehe \)

Btw masih ada nih kelanjutannya tuk Tips Verified dengan rekening bank, tapi klo nulis di thread ini pegel gan, hehehe D

Klo ada yang ikhlas mo kasih cendol cendols , ane siap lanjutin pengetikan, hehehe D
atau klo ada yang beneran minat, silahkan cantumin alamat email di thread ini nanti ane kirim tutorial lengkapnya ke email masing2, gimana pada mau ga \)


nice info nih gan!sup2:
ryuandi - 09/06/2012 04:56 PM
#58

PM ane tips nya juga dong gan... \)b

Atau e-mail dimari gan >= [email]ryuandi@gmail.com[/email]
bestariano - 25/06/2012 06:55 PM
#59

gan, PM nya penuh euy

mau minta tulung dong gaaan *wink
LLamber - 25/06/2012 09:44 PM
#60

saya izin mampir ya gan
kepengen belajar juga o
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Yang mau bikin account pay pal, masuk sini aje ajarin :)