Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Total Views: 29743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 53 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kemenyan - 28/01/2012 10:18 PM
#1
Customer Services - http://cs.kaskus..co.id/
http://cs.kaskus.co.id atau moderator setempat yang bisa bantuin elo untuk beberapa kasus di forum tertentu.
dan bukan gue!!!

Gue saat ini hanya bisa membantu di KSPsK, Debate Club, BP/BPLN

Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

So yeah,
Sebelon elo makin bingung:
1. Lirik dan PAHAMI seluruh thread sticky di sub-forum setempat
2. Konsultasi dengan Thread Pelaporan setempat
3. Hubungi Moderator setempat
4. Hubungi http://cs.kaskus.co.id/

Koleksi:
Proses pencalonan dan pengangkatan Moderator
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649736300

Kriteria title-thread yang benar
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650284547
darkrevenant - 28/01/2012 10:19 PM
#2

kayaknya gw pernah tau id itu think:
redhot_chikito - 28/01/2012 10:25 PM
#3

siapa tu? confused:
ketua ksp sampe bikin thread segala ngakaks Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Lucky_777 - 28/01/2012 10:28 PM
#4

di sticky aja mod linux1:
.Freemason. - 28/01/2012 11:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By Kemenyan
http://cs.kaskus.us atau moderator setempat yang bisa bantuin elo untuk beberapa kasus di forum tertentu.

dan bukan gue!!!
Gue saat ini hanya bisa membantu di KSPsK, Debate Club, BP/BPLN

Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
So yeah... fuck you very much...


:mewek
maspie - 28/01/2012 11:44 PM
#6

idem nyan....D
ShallomCalvary - 28/01/2012 11:48 PM
#7

Quote:
Original Posted By maspie
idem nyan....D


eeeeee ada oom :cool
udah ane jawab ya oom pertanyaan kemaren :cool
teddot - 28/01/2012 11:52 PM
#8

linux2:
bukan_dearoyshop - 29/01/2012 12:16 AM
#9

makasih infonya ketua army:

segera di sosialisasikan ke kaskuser lainnya beer:
bukan_dearoyshop - 29/01/2012 12:18 AM
#10

Quote:
Original Posted By ShallomCalvary
ngelaporin trit ini ya :cool

udah jelas2 buktinya jualan bot sampe ada skrinsyut sms, pake ngeles segala :cool

sori anak lounge sampai mampir disini, tadi ane dapet sms dari oom :cool

ane pajang2 foto si maho sama ceweknya karna udah nantangin lewat PM sekaligus ngancem2 real life segala :cool




emang udah ada yg cod sama ceweknya ya gan?
ShallomCalvary - 29/01/2012 12:25 AM
#11

Quote:
Original Posted By bukan_dearoyshop
emang udah ada yg cod sama ceweknya ya gan?


cd: cd: cd:
cendol udah 2 balok tapi baca trit aja masih minta diajarin cd:
bukan_dearoyshop - 29/01/2012 12:30 AM
#12

Quote:
Original Posted By ShallomCalvary
cd: cd: cd:
cendol udah 2 balok tapi baca trit aja masih minta diajarin cd:
kalo tetikus lo gak bisa ngeklik nih ane tongolisasi dimari :cool
Spoiler for judul spoiler

sis bukan gan



nice inpo gan sup2:
Kemenyan - 29/01/2012 12:36 AM
#13

Quote:
Original Posted By ShallomCalvary

cendol udah 2 balok tapi baca trit aja masih minta diajarin


Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"
ShallomCalvary - 29/01/2012 12:39 AM
#14

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"


maap ya oom menyan \(

ane lanjut bobo dulu deh,udah malemm :cool
kaisartyaz - 29/01/2012 12:53 AM
#15

najis mampus,,,
sichilya - 29/01/2012 04:12 AM
#16

nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.
dazmo - 29/01/2012 05:30 AM
#17

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"


Quote:
Original Posted By sichilya
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.


idem mod siul:

siul: oiya mods tlg cuci muka&gosok gigi dulu mods berbusa:
.Freemason. - 29/01/2012 06:34 AM
#18

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"


Quote:
Original Posted By sichilya
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.


setuju mod :mewek
Olivia.Jensen - 29/01/2012 06:43 AM
#19

linux2: duduk sambil nyimak deh \)
Olivia.Jensen - 29/01/2012 06:43 AM
#20

linux2:
Page 1 of 53 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id