Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Total Views: 29743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mendoracing - 29/01/2012 06:48 AM
#21

Nais inpoh p
ane pernah minta ganti tanggal lahir n digantiin matabelo: Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
darkrevenant - 29/01/2012 08:27 AM
#22

Quote:
Original Posted By sichilya
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.


gw paling suka komentar ini thumbup:
Cyberphreak - 29/01/2012 09:01 AM
#23

pekiwan habis \(

donat kaga donat sama aja dapet bonus 60 detik bata












sori oot, nyiaakakakwkwkk __ngacir:
melissaelviani - 29/01/2012 11:06 AM
#24

Quote:
Original Posted By sichilya
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.


setuju sama acil gw nyan
Lights. - 29/01/2012 11:27 AM
#25

Sticky DONE shakehand
gandiwor - 29/01/2012 12:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By Cyberphreak
pekiwan habis \(

donat kaga donat sama aja dapet bonus 60 detik bata












sori oot, nyiaakakakwkwkk __ngacir:


apa perlu lapor ke manajemen yah ?? katanya delay posting lebih cepat D
_Blizzard_ - 29/01/2012 05:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By Kemenyan
http://cs.kaskus.us atau moderator setempat yang bisa bantuin elo untuk beberapa kasus di forum tertentu.
dan bukan gue!!!

Gue saat ini hanya bisa membantu di KSPsK, Debate Club, BP/BPLN

Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

So yeah, fuck you very much
fuck:

gue lbh suka versi sblom diedit thumbup: Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
NewbiePower - 29/01/2012 05:43 PM
#28

BOT kok dipelihara cd Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
ElectricRed - 30/01/2012 03:07 PM
#29

linux2:
coba agak lama aja di pajang nya biar pd ngerti cool:
Kemenyan - 30/01/2012 04:06 PM
#30
Loungers...
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

Kaga ngarti gw kadang...
Negh Loungers goblok emang tolol atau gmana ?

Kenapa pada tersesat'nya ke "Kemenyan" ?

Masuk akal geto?
repot2x... dari Lounge...
Tros muter ke KSPsK, untuk ngeclick nick "Kemenyan",
en kemudian ngirim PM ?

Gak ngerti gw cara berpikir'nya mereka... beneran! amazed:gila:
.Freemason. - 30/01/2012 04:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

Kaga ngarti gw kadang...
Negh Loungers goblok emang tolol atau gmana ?

Kenapa pada tersesat'nya ke "Kemenyan" ?

Masuk akal geto?
repot2x... dari Lounge...
Tros muter ke KSPsK, untuk ngeclick nick "Kemenyan",
en kemudian ngirim PM ?

Gak ngerti gw cara berpikir'nya mereka... beneran! amazed:gila:


ss balesan pm nya juga donk mod o
celanaman - 30/01/2012 05:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

Kaga ngarti gw kadang...
Negh Loungers goblok emang tolol atau gmana ?

Kenapa pada tersesat'nya ke "Kemenyan" ?

Masuk akal geto?
repot2x... dari Lounge...
Tros muter ke KSPsK, untuk ngeclick nick "Kemenyan",
en kemudian ngirim PM ?

Gak ngerti gw cara berpikir'nya mereka... beneran! amazed:gila:


namanya jg Loungers mod D




ngacir:
9unbound - 30/01/2012 05:13 PM
#33

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=639728087&postcount=14
Quote:

....saya anda persilahkan untuk segera berkonsultasi dengan tangan kanan anda.


susunan kata paling gokil yang gw liat ngakak

elo mau konsultasi ama tangan kanannya ts entu nyan? maho



semoga ngga diangep pi ngacir:
KaskusGeeker - 30/01/2012 05:28 PM
#34

@kemenyan : kalo minta revisi peraturan reputation abuse gmana n dmana?

saya mengusulkan peraturan barcen termasuk rep abuse dihapuskan atau setidaknya direvisi, sudah bukan rahasia itu aturan banyak dilanggar, daripada makin banyak pelanggar yang berdosa mending sekalian dihapuskan.

thx

regard
_Blizzard_ - 30/01/2012 05:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

Kaga ngarti gw kadang...
Negh Loungers goblok emang tolol atau gmana ?

Kenapa pada tersesat'nya ke "Kemenyan" ?

Masuk akal geto?
repot2x... dari Lounge...
Tros muter ke KSPsK, untuk ngeclick nick "Kemenyan",
en kemudian ngirim PM ?

Gak ngerti gw cara berpikir'nya mereka... beneran! amazed:gila:

masuk akal kalo gue bilang , mengingat elu udah dianggap tuhan di kaskus sampe dibikinin sg khusus segala gila: Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
bori15 - 30/01/2012 06:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By Kemenyan


Kaga ngarti gw kadang...
Negh Loungers goblok emang tolol atau gmana ?

Kenapa pada tersesat'nya ke "Kemenyan" ?

Masuk akal geto?
repot2x... dari Lounge...
Tros muter ke KSPsK, untuk ngeclick nick "Kemenyan",
en kemudian ngirim PM ?

Gak ngerti gw cara berpikir'nya mereka... beneran! amazed:gila:


dikiranya moderator KSPsK itu menghandle semua subforum mungkin o

ibarat sebagian mungkin menganggap KSPsK itu customer servicenya kaskus

cmiiw

-----------------------

betewe, mungkin juga krn judul trit nya nih think: judulnya customer services >---- om menyan yang bikin >---- dikira om menyan customer servicenya hammer:
ShallomCalvary - 30/01/2012 06:34 PM
#37

kagak ngarti ane daaaah hammer
Kemenyan - 30/01/2012 06:34 PM
#38

Quote:
Original Posted By 9unbound
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=639728087&postcount=14


susunan kata paling gokil yang gw liat ngakak

elo mau konsultasi ama tangan kanannya ts entu nyan? maho



semoga ngga diangep pi ngacir:
nohope:
gr0 - 30/01/2012 06:43 PM
#39

sekali minta sticky ngga tanggung² nohope:
t.ty - 30/01/2012 06:51 PM
#40

tutup peki :cool

btw, kek nya gw kenal tuh ID malus

minta sticky gak nanggung2 ngakak
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id