Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Total Views: 29743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

JustTheOne - 30/01/2012 07:03 PM
#41

wallik gan
______________________________
kalo mau cepet kategorinya musti general question cd:
gijil - 31/01/2012 06:25 AM
#42

syukurlah

ternyata masih ada yang lebih gila daripada gw

:angel
Kemenyan - 31/01/2012 02:19 PM
#43

Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

damn... nohope:
_Blizzard_ - 31/01/2012 02:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Gue saat ini hanya bisa membantu di KSPsK, Debate Club, BP/BPLN


ada makna beda disini D
nyan , ntar kalo vbot jadi sumod loe berarti bisa bantu ya ?
Kan lintas forum o
Peace: Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
ketenk - 31/01/2012 03:43 PM
#45

yang dari regional tuh paling farahngakak
Lights. - 31/01/2012 04:00 PM
#46

Quote:
Original Posted By Kemenyan
[img]http://img688.imageshack.us/img688/4160/arghhhh.jp[/mg]

damn... nohope:


wkwkwkw LOL. LMFAO.

mestinya vbot segera jadi super moderator jadi pm nya ke dia aja ngakaks
bull_shit - 31/01/2012 05:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By JustTheOne
wallik gan
______________________________
kalo mau cepet kategorinya musti general question cd:


kencang kali naiknya post kau amazed:
pake bot lu ya confused:
kimbo - 31/01/2012 06:01 PM
#48

     
Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

Kaga ngarti gw kadang...
Negh Loungers goblok emang tolol atau gmana ?

Kenapa pada tersesat'nya ke "Kemenyan" ?

Masuk akal geto?
repot2x... dari Lounge...
Tros muter ke KSPsK, untuk ngeclick nick "Kemenyan",
en kemudian ngirim PM ?

Gak ngerti gw cara berpikir'nya mereka... beneran! amazed:gila:


Berarti lu keren Nyan... :cool
---
gw aja ikutan nge-follow twiter lu... ngacir: Bah! OOT... ngacir:
Quote:
Original Posted By bull_shit
kencang kali naiknya post kau amazed:
pake bot lu ya confused:

kyk lu engga aja... shutup:

ngakak

bull_shit - 31/01/2012 06:05 PM
#49

Quote:
Original Posted By kimbo
     

Berarti lu keren Nyan... :cool
---
gw aja ikutan nge-follow twiter lu... ngacir: Bah! OOT... ngacir:

kyk lu engga aja... shutup:

ngakak



gw kan junk emot di dlounge o
kidan - 31/01/2012 06:43 PM
#50

ada apa sih disini bingungs
jap_flap - 01/02/2012 05:58 AM
#51

Mudah2an ente naek pangkat jadi supermod nyan..Peace:
febjoki - 01/02/2012 12:34 PM
#52

bisa2 mod Kemenyan jadi co-admin nih D
Tongoloid - 01/02/2012 02:57 PM
#53

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

damn... nohope:


ngakak ngakak

elu dikira Regional Leader Madiun kali hammer
sangboy - 02/02/2012 09:31 AM
#54

Quote:
Original Posted By ketenk
yang dari regional tuh paling farahngakak


araf lu ye confused:

----------------------

@menyan

resiko ma bro :cool
makanye terima aja tuh dedengkot2 loe yang mau bantuin loe jadi kacung :cool
bisa loe suru2 reply PM. bisa lo suru2 lock trit. ato paling banter bikin kopi klo gak teh gitu :cool
mnurut gue yang paling cocok si tolong lah eh tolol eh tongol :cool
MR RIUS - 02/02/2012 10:38 AM
#55

kayaknya sudah layak nih menyan diusulkan menjadi super moderator kaskus yang baru o

ntar ku hubungi dulu cs kaskus ngacir:
ashcoop - 02/02/2012 10:46 AM
#56

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

damn... nohope:


Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
amrozilagi - 02/02/2012 10:49 AM
#57

New Super Moderator matabelo:
tommytimothy - 02/02/2012 10:50 AM
#58

Siap ketua, brb beli kemenyan juga linux2: Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
whore - 02/02/2012 11:07 AM
#59

yang sabar aja nyan cool:
Tongoloid - 02/02/2012 12:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By Kemenyan
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

damn... nohope:


shakehand
Page 3 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id