Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Total Views: 29743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BataIsDead - 02/02/2012 01:34 PM
#61

wahh bennend ajah om menyan mad:
usbcomp - 04/02/2012 11:54 AM
#62
minta tolong
to admin :

sudah lama gak OL, pertam ol buka inbox pm.
ternyata inbox pesan yg lama kok hilang.

minta tolong di restore lagi, karena pesan yg berisi ada akun adsense ane

plis admin tolooooong direstore ya


makasih banyak bantuannya cendols
IndraEMC - 04/02/2012 12:26 PM
#63

Boro-boro elu nyan yang pangkatnya "Moderator" gue yang bukan siapa-siapa aja kadang ada yang minta sticky trit atau minta tolong "ban si ini" ngakak ngakak ngakak ngakak

*gue kan co.admin D D D di forum sebelah tapinya shutup:
Tongoloid - 04/02/2012 02:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By IndraEMC
Boro-boro elu nyan yang pangkatnya "Moderator" gue yang bukan siapa-siapa aja kadang ada yang minta sticky trit atau minta tolong "ban si ini" ngakak ngakak ngakak ngakak

*gue kan co.admin D D D di forum sebelah tapinya shutup:


gile nih ada Co-Admin :matabelo
ane mah cuman moderator ijo biasa, tapi di forum sebelah juga p
astaga.co - 05/02/2012 04:10 AM
#65

idih momod ngamuk D


yg sabar ya mod D
a17z - 05/02/2012 04:15 AM
#66

ealah jan ngakak ana2 bae
gigin85 - 05/02/2012 05:26 AM
#67

:mewek
tret forum terkini ko kepenuhan trus gan???



batabigbatabigbatabigbatabig
apa jng2 bnyk yg pke robot??!!

tulung dunk gwe mau masuk susah bnerhammer:
Hilario - 05/02/2012 09:03 AM
#68

Quote:
Original Posted By gigin85
:mewek
tret forum terkini ko kepenuhan trus gan???



batabigbatabigbatabigbatabig
apa jng2 bnyk yg pke robot??!!

tulung dunk gwe mau masuk susah bnerhammer:


lounge juga kepejuhan ndan :mewek
co_bunder2 - 05/02/2012 09:32 AM
#69

maaf baru pertama masuk sini

ane tiap baca di sub forum supranatural selalu ada trit2 gak jelas ttg pertandingan futbol

bahkan trit yg aslinya supra bisa kepental ke page 3 dan seterusnya

trus sering banget kepenuhan kalo weekend gtu gan

kayae yg masang bot itu paling parah minggu

soale mesti bikin kepenuhan n ga bisa apa2 di trit supra

maaf laporan doank
Hilario - 05/02/2012 10:19 AM
#70

Quote:
Original Posted By co_bunder2
maaf baru pertama masuk sini

ane tiap baca di sub forum supranatural selalu ada trit2 gak jelas ttg pertandingan futbol

bahkan trit yg aslinya supra bisa kepental ke page 3 dan seterusnya

trus sering banget kepenuhan kalo weekend gtu gan

kayae yg masang bot itu paling parah minggu

soale mesti bikin kepenuhan n ga bisa apa2 di trit supra

maaf laporan doank


itu adalah salah satu jenis thread spam \)
gak cuman sf supranatural yg kena
sf sports malah lebih banyak diserang thread-thread semacam ini
semoga para bot gak bisa ngaskus lagi setelah New Kaskus resmi diluncurkan beer:
ElectricRed - 05/02/2012 10:01 PM
#71

gua jg kadang di minta buat lock2 in trit ga jelas di sembarang forum, kadang di minta ban ini itu cool:
dhanbo - 06/02/2012 04:21 PM
#72

gan,ane di bata terus,sama orang yang ga dikenal,sampe ane ganti ID 2 kali,ii gimana,,kalau begini terus bisnis ane jadi bangkrut gara2 orang yang ga bertanggung jawab
sacrosact - 06/02/2012 05:51 PM
#73

wah jadi gitu yak :cystg
Sangokushi - 06/02/2012 07:04 PM
#74

Saya ingin meng-deaktifkan atau delete akun(kalau perlu dibanned) ini karena masalah pribadi yang tidak bisa saya ungkapkan disini jadi bagaimana kah caranya?
denys09 - 06/02/2012 10:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By sacrosact
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] kok ada daerah madiunnya confused:


akpipisnya nongol takuts hammer: ngacir:[/COLOR][/FONT]


Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
zes - 08/02/2012 08:02 AM
#76

Quote:
Original Posted By dhanbo
gan,ane di bata terus,sama orang yang ga dikenal,sampe ane ganti ID 2 kali,ii gimana,,kalau begini terus bisnis ane jadi bangkrut gara2 orang yang ga bertanggung jawab

komen yang bata apa?
security.center - 09/02/2012 12:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By dhanbo
gan,ane di bata terus,sama orang yang ga dikenal,sampe ane ganti ID 2 kali,ii gimana,,kalau begini terus bisnis ane jadi bangkrut gara2 orang yang ga bertanggung jawab


ane juga dibata sampe banyak gini nih :mewek
KutuKuFred - 09/02/2012 03:38 PM
#78

sorry kalo salah tempat.. mo nanya nih, koq group saya ilang semua ya?

mau liad group orang lain juga ga bisa..

buka link group pake cara copas dari PM pun ga bisa..

semua group lho.. o

maaf kalo nubie ada salah2 kata.. o
davewolf - 09/02/2012 07:00 PM
#79

setiap saya mau posting di thread jualan saya kok, dibalas dgn layar kaskus over-posting?
padahal kl di thread lain normal aj
bin3r4 - 09/02/2012 07:16 PM
#80

Quote:
Original Posted By Hilario
itu adalah salah satu jenis thread spam \)
gak cuman sf supranatural yg kena
sf sports malah lebih banyak diserang thread-thread semacam ini
semoga para bot gak bisa ngaskus lagi setelah New Kaskus resmi diluncurkan beer:

Kalau gitu ga sebanding lah sama cita cita nya mimin kelen ini beer:
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id