Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Total Views: 29743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53

Bata.Killer.8 - 12/10/2012 07:35 PM
#1041

om id ane kebanned ngga jelas nih gila:
nih TKPnya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16906494
ane khan cuman kuote doang \(
id : bata.killer.7
user id : 1989700
RCLens - 12/10/2012 11:57 PM
#1042
Masih Nyangkut di Live Beta
Met Malem Gan Admin...

Ane mo curhat kok tiba-tiba id Ane kejebak LiveBeta Invitation only. Ini pake id baru... tapi pan sayang id Lamaaa gak bisa dibuka. berduka berduka berduka Kemarin padahal asyik2 aja. Alias bisa masuk ke LiveBeta... Tolong dibantu Gan Admin. Ane bingung mo curhat kemana. Soalnya thread buat report nyangkut Livebeta udah di closed. :sorry:sorry:sorry

Ini nama user ane: Paninggilan
UserID: 1154685

Sekian dan terima kasih. Ditunggu prosesnya ya gan.
crowartha - 13/10/2012 10:48 AM
#1043

Mod...
Entah kenapa gak bisa posting
Setelah post >>>>>>>>>replyNulis2EnterNunggu balik ke last >>page tpi post ane gak kluar,,, berdukas
upik.langkar - 13/10/2012 11:48 AM
#1044

Permisi Mod dan Min,.
saya mau nanya,. kenapa saya tdk bisa akses Forum freshWater Fish
Mohon pencerahannya,., apakal lg maintenance atau apa?

terimakasih,.,
kalau salah nanya/salah room mohon di maafkan,.,
adisus - 15/10/2012 12:19 AM
#1045

Quote:
Original Posted By adisus
User name : rolas
Userid : 370235

masih nyangkut di livebeta nih min, bantuin benerin yah shakehand2

masih nyangkut min \(
enflammer - 15/10/2012 12:55 AM
#1046

FJB Live Beta koq gak bisa edit harga ya gan? Udah diedit, tetep aja balik ke angka sebelumnya sesudah dipost.
arisvhalt - 15/10/2012 01:10 PM
#1047
Tidak bisa masuk
Siang momod.. ID saya yg biasa saya pakai tidak bisa di akses.. selalu salah password

Quote:
Wrong username or password. You have used up your failed login quota! Please wait 15 minutes before trying again. Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Click here!


Stelah reset password tetap tidak bisa, kalo saya coba di Opera pakai fitur turbo bisa login tapi nyangkut di kaskus beta.. mohon bantuannya..

ID : risvhal / 541283

terima kasih
samlus1 - 16/10/2012 09:17 AM
#1048

permisi om momod,,,,

id ane masih gak bisa log in, selalu nyangkut di livebeta

id samlus
UserID: 2020819
enflammer - 16/10/2012 02:31 PM
#1049

Quote:
Original Posted By enflammer
FJB Live Beta koq gak bisa edit harga ya gan? Udah diedit, tetep aja balik ke angka sebelumnya sesudah dipost.


ternyata bukan cuman edit harga, ane gak bisa edit post di live beta. kenapa ya gan?
badforen14 - 16/10/2012 11:06 PM
#1050
Nggak Bisa Login
mod, ini id prime ane gimana mod?
kalau log in selalu nyangkut di halaman "invitation only"
(untuk screen shotnya buka spoiler)
Spoiler for invitation only
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id


mau pakai PC apapun atau browser apapun hasilnya juga sama
kalau pakai HP doang baru bisa
ane udah pernah ngadu ke http://cs.kaskus.co.id udah ane tunggu 3 x 24 jam malahan lebih tapi nggak ada balesannya, ane cek di bagian SPAM juga nggak ada bingungs
ane mau ngadu ke trit "Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta" tritnya udah diclose :nohope
berbagai cara lain juga udah pernah ane coba

user name : hilmiS15
user ID : 2022959

mohon dikasih pencerehannya ya mod
sekian, terima kasih :thumbup
yin25. - 17/10/2012 09:40 AM
#1051

Permisi om CS, prime ID ane gak bisa login neh, per tanggal 1 Oktober 2012 hari senin

ID : yin25
User ID : 545346

Sebelumnya posisi ane login,...trus kemarin waktu nyalain komputer lagi udah posisi logout.
Udah masukan id dan password selalu incorrect,
padahal ID dan Password ane masukkan dengan benar...
Mau saya reset di menu forgot password, setelah masukkan email (email yg sama waktu mendaftar ID ini) + nulis capcay, katanya email ane not recognized

pls help me om cs, karena itu id buat dagang
bowyer - 17/10/2012 01:44 PM
#1052

Quote:
Original Posted By crowartha
Mod...
Entah kenapa gak bisa posting
Setelah post >>>>>>>>>replyNulis2EnterNunggu balik ke last >>page tpi post ane gak kluar,,, berdukas


kasus ane sama mod kek agan di atas ini....ane mau comment /posting gitu di live beta ...udah gw replay...pass cek page terakhir ga keliatan postingan ane di live beta gan.... pass switch ke old beta baru keliatan page nya...jumlah postingan juga tidak syncron lg mod... tolong di bantu donk kasus ane ini...thx buat sebelumnya..

id : bowyer
user id : 55317
advan182 - 18/10/2012 10:11 AM
#1053

Dear

Customer service kaskus,
semenjak nyangkut di livebeta, ID abang saya ga bisa login ke kaskus sampai sekarang

user : ervanPTMN
UserID: 3149229


mohon bantuannya dear CS kaskus

atas bantuannya diucapkan terima kasih
BijiKodok13 - 18/10/2012 04:59 PM
#1054

alo bro cs,maaf ganggu mau tanya tiba2 id ane kena autoband :

You have been banned for the following reason:
Illegal Access Tool Copy Post[by hansip]

Date the ban will be lifted: Never

padahal ane ga pernah pake tool copy memang banyak yg masuk ke VM/PM yg nawarin biar postnya banyak...tapi ane ga pernah pake hal2 seperti itu bro.... apakah kena hack ? tolong dicek

mohon bantuannya ya bro...tq

ini link ane:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=574547

i'd: jusmen

terima kasih
pasukanserigala - 19/10/2012 11:29 AM
#1055

id ane yg ini kejebak kasbet trus pas pake plexi
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id