Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Total Views: 29743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

butdie - 23/02/2012 09:04 AM
#101

Quote:
Original Posted By AlamGena
eeeeeaaaaaaa.......
ayo kk menyan D
gan....mending PM para kaskus support aja kalo masalah yg itu, menyan ga ada kuasa buat utak atik panel yg itu shutup:

banyak yg :salahkamar
belom bisa bedakan momod dan cs hammer:

ayo naek perahu lagi D/
pasar terapung D/
AlamGena - 23/02/2012 09:14 AM
#102

Quote:
Original Posted By butdie
banyak yg :salahkamar
belom bisa bedakan momod dan cs hammer:

ayo naek perahu lagi D/
pasar terapung D/

kebiasaan cuman baca judul trus langsung posting di last page eek:



ayoooo....kapan mau dtng lagi D
ntar gw ke bali lu ajakin gw muter muter ya o
butdie - 23/02/2012 09:24 AM
#103

Quote:
Original Posted By AlamGena
kebiasaan cuman baca judul trus langsung posting di last page eek:

ayoooo....kapan mau dtng lagi D
ntar gw ke bali lu ajakin gw muter muter ya o

oke D/
muter naek banana boat D/

@ TS sorry oot Peace:
..ngacir:
e_boy69 - 23/02/2012 10:42 AM
#104

Quote:
Original Posted By andhikasukma
om mod kemenyan please bantuin ane punya kasus rada susah
id klon ane gak bisa ngepost dibeta
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=5593

udah ane bikin thread juga tetep gak ada yang bisa bantu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13234171

id belegug join 2002 dulu belum sempet di verifikasi dari email lama sekarang mau ane pakai malah email lama lupa password jadi gak bisa dibuka..lalu ane ganti emailnya dan ane aktivasi malah jadi masuk ke beta dan gak bisa buat posting dsb..tolongin om yah


cendol berjejer tapi idiot, nyerna maksud thread aja gak becus :nohope
MGBOKAPLOMAMPUS - 23/02/2012 11:13 AM
#105

Quote:
Original Posted By e_boy69
cendol berjejer tapi idiot, nyerna maksud thread aja gak becus :nohope


Goblog bgt emang
dimasadiguna - 23/02/2012 07:00 PM
#106

duh duh kalo urusan begini newbie kaya gw menyimak dulu biar gada salah2....salam mimin sama momod.. \)
[SERAPHIM] - 25/02/2012 02:49 PM
#107
mudah2an gak salah kamar
Quote:
Original Posted By darkrevenant
@^,

dilihat page 1 post 1 bos. Nanti ada jawabannya D


sipp gan cendols
udah ane kirim ke sono
judulnya menipu

thx
darkrevenant - 25/02/2012 02:52 PM
#108

@^,

dilihat page 1 post 1 bos. Nanti ada jawabannya D
revandra - 01/03/2012 03:59 PM
#109

mod....ko id gw ga bisa bikin thread baru ?
topanlesmana - 05/03/2012 01:33 AM
#110

Sori kalo salah kamar,momod & mimin sekalian.

Ane mau nanya,gimana ngehadapin org yg tanpa ujung pangkal ngirim PM kotor ke kita. Nih orang, id HimitsuKichi, ngirim PM begini ke ane :

1. Gw baca post lo : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...3&postcount=13

Gw butuh cewek nih buat ngelampiasin birahi gw. Cewek/Istri lo boleh dong gw pake.
Tq yah, hubungin gw secepatnya\)

2. Nah,kalo co ML ma ce laen,itu cuma soal kebutuhan fisik,kaga ada hubungannya ama cinta.

Nyantai aja jgn terlalu serius.
Sini gw enthotin cewe/istri lo

Orang kaya gini mesti diapain ya,Mod? Saking dongkol,ane dah bilang ke dia,kalo mo nyari ribut,ketemu aja satu lawan satu,kaga usah pake PM kata2 kotor, tapi kayanya nih org emang bacotnya doang yg GEDE,tapi nyali-nya kecil. Terus terang ane jadi emosi,Mod,ngebaca kata2 kotor dia. Apa orang kaya gini kaga perlu di banned,Mod,supaya kaga ngotorin Kaskus aja? Mohon kebijaksanaannya. Thank you
ptha - 05/03/2012 06:09 PM
#111
Auto Banned
Selamat sore,

ID saya vitawulandari tiba2 mendapat auto banned. Kronologisnya saya meng-edit postingan saya sendiri di forum buku, disini tepatnya.

Setelah itu save, langsung dapet warning banned permanen yg intinya trying to edit someone elses post, padahal saya mengedit post saya sendiri.

Mohon kebijaksanaan kaskus untuk mengembalikan ID saya, mengingat begitu besar ID tsb artinya buat saya.

Sbg bahan pertimbangan:

1. ID saya sebelumnya memakai tag donatur, artinya saya memang niat ngaskus
2. Saya memakai nama asli untuk ID ini, jelas saya tidak akan mempertaruhkan nama saya untuk flamming, ngejunk, ngerusuh atau apapun.
3. ID saya udah ISO dengan 4489 yg saya peroleh dg jerih payah saya sendiri, tanpa bot, junker dan sejenisnya.
4. Saat ini saya menjabat ketua dalam sebuah forum, jelas membutuhkan ID ini.

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.
McDonaldss - 06/03/2012 10:10 AM
#112

Cs kaskus, gimana caranya kembali jadi Old Kaskus?

Kemudian mo lapor errornya livebeta.kaskus.
inbox sudah dibaca semua.
tetapi icon Unreadnya gak bisa hilang.

dan livebeta.kaskus gak bisa kirim PM.
please help
sprockett - 06/03/2012 10:52 AM
#113

Cs kaskus, Saya ditipu di salah satu thread jual beli paypal. Setelah saya transfer, orgnya langsung ga bisa dihubungi. Bagaimana cara pelaporan dan penulusuran orgnya agar kejadian yg sama tidak terulang lagi ke org lain.

disini saya sertakan link thread bermasalahnya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657384558#post657384558
smendez2 - 06/03/2012 12:30 PM
#114

Yth Cs kaskus,
ane minta tolong, tolong aktifkan kembali id kaskus ane,
idnya: smendez (kaskus donatur) slnya id ane di banned dan
ada tulisan spt ini:

You have been banned for the following reason:
boot #2571 [ by daniele ]

Date the ban will be lifted: Never

ane cuma sundul link jaulan ane e malah ada tulisan itu,
& ga bisa kembali normal,Bagaimana solusinya?......
Saya MOhon Cs kaskus untuk kembaloi mengaktifkan id saya...

Terima Kasih
alifmfasyah - 06/03/2012 01:53 PM
#115
Gak Bisa Buka Forum Thread
Hallo om Menyan, ane lagi bingung nih seperti ini
ID ane gak bisa buka thread, selalu ada informasi

Spoiler for ss
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id


Padahal ID tersebut gak dibanned
Spoiler for ss
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id


Setiap ane mau nembak cendol/bata selalu over posting hammer:
Terus kalo mw buka forum thread atau forum psot selalu over posting.

Ane udah kirim post ke cs.kaskus tapi belum juga ditanggapi.

Mohon dibukakan ID tsb om Menyan agar bisa buka thread dan ngepost. Terima kasih

===================================================


UPDATE

Makasih Mod, ID ane sekarang udah bisa shakehand2
crazybocah - 06/03/2012 03:32 PM
#116

misi misi

ane mau minta penjelasan dan pertanggung jawaban id ane kepada mod , atau hansip yang nge banned id ane

http://livebeta.kaskus.us/profile/3972003

id ane kena banned sejak sabtu sore , dengan alesan spam point 7 , ane jg masih bingung maksud spam point 7 , ane bingung nyepam apaan
masa tahanan untuk id ane 1 hari , nih ane kasih bukti

Spoiler for bukti



dan udah i 3 hari , id ane masih belom juga lepas dari penjara , ane udah lapor ke hansip , tapi gak ada tanggepan

mohon segera dilepaskan id ane ,makasih
Toxz271O - 06/03/2012 03:35 PM
#117

Quote:
Original Posted By crazybocah
misi misi

ane mau minta penjelasan dan pertanggung jawaban id ane kepada mod , atau hansip yang nge banned id ane

http://livebeta.kaskus.us/profile/3972003

id ane kena banned sejak sabtu sore , dengan alesan spam point 7 , ane jg masih bingung maksud spam point 7 , ane bingung nyepam apaan
masa tahanan untuk id ane 1 hari , nih ane kasih bukti

Spoiler for bukti



dan udah i 3 hari , id ane masih belom juga lepas dari penjara , ane udah lapor ke hansip , tapi gak ada tanggepan

mohon segera dilepaskan id ane ,makasih


nitip juga dong D

prime ane ga kunjung lepas juga...udah 4 hari malu




[/CENTER]






:genit
junden86 - 06/03/2012 04:26 PM
#118
pngn tau cara izin jualan kaso kaskus d FJB.
ma'af mod ane mo tanya nich gmn cara izin jualan kaos kaskus d FJB,,,,?
atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
.revolution. - 07/03/2012 08:12 AM
#119

CS kaskus ,
ane tidak bisa berenang , tolong dibantu \)
Hudiaratama - 09/03/2012 12:41 AM
#120

NANYA DONG...

kmaren lusa sempet isi pertanyaan di http://cs.kaskus.us/ soalnya di list FJB STORE ane yang bisa keliatan cuma page-1 doang..page-2 dan seterusnya gak bisa dibuka..

terus kmren ane dapet email kalo CS cs@kaskusnetworks.com bisa bantu tapi minta password ID untuk dicek errornya

apa bener nih???? mohon informasinya malus
Page 6 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Customer Services - http://cs.kaskus.co.id