KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Profile Penghuni KaskusRadio
Total Views: 16075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lyne28 - 20/12/2008 11:24 AM
#1
Profile Penghuni KaskusRadio
KaskusRadio?? Sapa siy yang gag tau radio keren ini..

Tapi... siapa aja yang suka dengerin ni radio? Or barangkali suka ngobrol2 di KaskusBoxnya? Udah pada kenal kah? Ato malah udah jadi temen nongkrong bareng gara2 kenal di BOX? Lebih parah lagi, jangan2 gak kenal siapa2? think:

Nahh... makanya submit dong profile lo di sini.
Siapa tau lo jadi lebih ngetop dari Radionya hammer:

Peace:

Btw, kalo mo ngobrol di studio aja yak.. klik >> sini

=========================================================

Cuplikan profile gw dari KR:
Quote:

Lagu-lagu jaman dulu? Dije eve lah spesialisnya. Lagu-lagu jaman batu pun bisa jadi dia ada. Topik yang di bawa asik punya. Dan kalau lagi on air, suka di temenin sama tukang jualan keliling. Dengan pembawaannya yang ramah dan friendly, dj eve bakal dengan senang hati mencarikan request kalian.
Kalau udah dengerin suaranya, awas! hati anda akan bergetar. apalagi kalau dia nyanyi. Suaranya yang khas banget terkesan aw aw aw.. lembut sekali.
Jadi yang mau nostalgia, dengerin aja dj eve.


Nama : Eve lha siul:
Nick di Kaskus : lyne28, Eve malu:
Nick di Box : Eve, lyne28, Epe
Jem mangkal di KR : jam 7.30 pagi sampe jam 10 siang WIB (was: jam 7-an pagi sampe jam 5-an sore WIB)
Lokasi : Cideng, Jakarta
Warna favorit : Ungu
Pertama kali denger KR : Maret 2008

Info lainnya available upon rikues hammer:
*boong deng.. ga tau mo nulis apa lagi.. ntar gw edit deh*


Bai de wei....
ini gw copy-in link buat naro profile listener yg dulu pernah dibikin.. keknya bagusan ditaro di postingan masing2 deh daripada gw index..
testing dulu buat yg ada orangnya
AndyKuru - mitiw - toadz
lyne28 - 20/12/2008 11:24 AM
#2
INDEX (thanks to Vay)
hubba - 20/12/2008 11:36 AM
#3

baru tau kl ada radiona
wanna be - 20/12/2008 11:42 AM
#4

saiia cuma manusia biasa ajah kok o


ga enak terlalu dipublikasikan cool:


ga terlalu suka sama popularitas hammer:

kabur ah sblm dilempar sama TS nya D


ngacir:
sTuG - 20/12/2008 12:54 PM
#5

bawah gw nih mau ngasih inpo...

saya lagi anderkaper soalnya army:








Peace:
dreaming2heaven - 20/12/2008 01:33 PM
#6

saya adalah seorang manusia yg tak luput dr dosa dan kesalahan malu:

udah itu dulu deh ngacir:
bixhu2004 - 20/12/2008 04:45 PM
#7

Nama : Xxxxxxx
Nick di Kaskus : Rawkus Bixhu, rawkus, bixhu2004
Nick di Box : Rawkus Bixhu, rawkus, rawky, sukwar, rawku, rawfish, bixhu, bix, newbix dan turunan dari nama2 itu p
Jem mangkal di KR : setiap online biasanya malam > akhir2 ini jarang sih o
Lokasi : Grenvil, Jakarta
Warna favorit : Ungu
Pertama kali denger KR : wah dah lupa o terakhir sering2nya itu mulai awal nov 2008 o
Zapdos - 20/12/2008 05:03 PM
#8

linux1:


ga usah yah malu:


nama: emm... : malu :
nick di kaskus : cuma ini kok : o
nick di box : cuma toadz malulagi:
jem mangkal : entahlah... kalo lagi senggang aja : hammer:
lokasi : dungban
warna paporit : et dah :nohopedah: blek-merah
pertama kali denger KR : lupa... jaman nya yule belon jadi pinky



ngacir:
miTWOe - 20/12/2008 06:40 PM
#9

Nick Kaskus: miTWOe,, o
Nick di box: miTWOe, mitmit (yg dua lg under kover..) miTWOe BLACK (waktu msh imut2)

Jam Mangkal di KR: ehmm malu: Pagi 05.30-08.00 biasanya pake mitmit (spesial kerak telor hammer: ) selebih nya pake miTWOe jam 08.00-mpe ngantuk (selama ada internet)
Lokasi: Jakarta

mitu on KR: Pertama dgr gara2 zenk ngeluarin announcement gede2 waktu ai lg nyasar di efShe o DJ Nevan ON R!! langsung d coba2 liat o sekitar Desember 2007 waktu ntu deh agak2 lupa, mungkin sebelumnya jg.. bz itu denger bagian akhirnya youleea onR perdana genit: request-an pertama ku waktu dije Nevan (request) lagu no.1 yg waktu ntu JRock feat Prisa - Kau Curi Lagi \( huu uuuww wuu uuu \( Profile Penghuni KaskusRadio (malah nyanyi hammer\) lgs diputerin ma nev2 deh o Profile Penghuni KaskusRadio (koq jd curhat gini sh :nohope\) waktu ntu jamannya Nevan msh punya lagu Indo hammer: sempat vakum bz kaskus kena dDos n no connection available.. akhirnya mengudara lg di box berbusa: dengan nick yg sama,, sampai kapan tau.. lets c aj o kepanjangan ya o gpp lah namanya jg anak2 o msh imut hammer:

na na na na. .. ngacir:
JuL1O - 20/12/2008 07:11 PM
#10

ikutan boleh kan ya malu:

Nick kaskus : bisa baca kan tuh disebelah malu:
Nick di box : JuL1O, JuL:O, O:LuJ
Jam mangkal di KR : jam 9 pagi WSK sampe jam 6 sore WSK o tiap hari senin - jumat atau kalo lagi dikampus o

pasti nanya..wsk apaan sih...yang pasti 2 jam lebih cepet dari WIB hammer:

Lokasi : Kroya malu:

JuL:O on KR : baru mulai pake nick ini sekitar bulan november 2008... malu:
gara2nya selain dengerin KR tentunya o ...pengen ngegodain cewek2 cantik yang maen di KR box maho sapa tau nyangkut satu o *pelintirin kumis*

asl pls : 30 m Jkt, esmud ganteng gagah macho six pack wibawa perkasa tak kenal putus asa o o *pelintirin kumis lagi*
adicumi - 20/12/2008 10:53 PM
#11

Nama : -edited- hammer:
Nick di Kaskus : adicumi dan adicumi2 malu:
Nick di Box : yang biru cuma adicumi D yang hitam mah banyak ngacir:
Jem mangkal di KR : selama gw ada di kampus dan kosan bisa mangkal terus genit:
Lokasi : Singapore dan Jakarta (pas Holiday) D
Warna favorit : Biru sih sebenarnya o
Pertama kali denger KR : kayaknya Oktober 2007 deh.. sebenarnya sih lupa-lupa inget kapan pertama kali denger KR nohope:


maho
wanna be - 21/12/2008 09:15 AM
#12

ternyata yg ini berhasil ke posting hammer:

gara2 404 lagi mad:
wanna be - 21/12/2008 09:18 AM
#13

Quote:
Original Posted By Zapdos
linux1:


ga usah yah malu:


nama: emm... : malu :
nick di kaskus : cuma ini kok : o
nick di box : cuma toadz malulagi:
jem mangkal : entahlah... kalo lagi senggang aja : hammer:
lokasi : dungban
warna paporit : et dah :nohopedah: blek-merah
pertama kali denger KR : lupa... jaman nya yule belon jadi pinky



ngacir:


penipuan publik niyh o
jamannnya yule blm jd pink think:
dah uzur jg lw yah dok di KR o

Quote:
Original Posted By miTWOe
Nick Kaskus: miTWOe,, o
Nick di box: miTWOe, mitmit (yg dua lg under kover..) miTWOe BLACK (waktu msh imut2)

Jam Mangkal di KR: ehmm malu: Pagi 05.30-08.00 biasanya pake mitmit (spesial kerak telor hammer: ) selebih nya pake miTWOe jam 08.00-mpe ngantuk (selama ada internet)
Lokasi: Jakarta

mitu on KR: Pertama dgr gara2 zenk ngeluarin announcement gede2 waktu ai lg nyasar di efShe o DJ Nevan ON R!! langsung d coba2 liat o sekitar Desember 2007 waktu ntu deh agak2 lupa, mungkin sebelumnya jg.. bz itu denger bagian akhirnya youleea onR perdana genit: request-an pertama ku waktu dije Nevan (request) lagu no.1 yg waktu ntu JRock feat Prisa - Kau Curi Lagi \( huu uuuww wuu uuu \( Profile Penghuni KaskusRadio (malah nyanyi hammer\) lgs diputerin ma nev2 deh o Profile Penghuni KaskusRadio (koq jd curhat gini sh :nohope\) waktu ntu jamannya Nevan msh punya lagu Indo hammer: sempat vakum bz kaskus kena dDos n no connection available.. akhirnya mengudara lg di box berbusa: dengan nick yg sama,, sampai kapan tau.. lets c aj o kepanjangan ya o gpp lah namanya jg anak2 o msh imut hammer:

na na na na. .. ngacir:


ada yang curhat matabelo:
panjank bener propil nya o

Quote:
Original Posted By JuL1O
ikutan boleh kan ya malu:

Nick kaskus : bisa baca kan tuh disebelah malu:
Nick di box : JuL1O, JuL:O, O:LuJ
Jam mangkal di KR : jam 9 pagi WSK sampe jam 6 sore WSK o tiap hari senin - jumat atau kalo lagi dikampus o

pasti nanya..wsk apaan sih...yang pasti 2 jam lebih cepet dari WIB hammer:

Lokasi : Kroya malu:

JuL:O on KR : baru mulai pake nick ini sekitar bulan november 2008... malu:
gara2nya selain dengerin KR tentunya o ...pengen ngegodain cewek2 cantik yang maen di KR box maho sapa tau nyangkut satu o *pelintirin kumis*

asl pls : 30 m Jkt, esmud ganteng gagah macho six pack wibawa perkasa tak kenal putus asa o o *pelintirin kumis lagi*


wow ada abang2 nyari cwe maho
godain aku dong genit:

Quote:
Original Posted By adicumi
Nama : -edited- hammer:
Nick di Kaskus : adicumi dan adicumi2 malu:
Nick di Box : yang biru cuma adicumi D yang hitam mah banyak ngacir:
Jem mangkal di KR : selama gw ada di kampus dan kosan bisa mangkal terus genit:
Lokasi : Singapore dan Jakarta (pas Holiday) D
Warna favorit : Biru sih sebenarnya o
Pertama kali denger KR : kayaknya Oktober 2007 deh.. sebenarnya sih lupa-lupa inget kapan pertama kali denger KR nohope:


maho



pasti nama nya jorok deh mad:
smp di edited gtu o hammer:


ternyata pada pengen tenar semua yaks o



ngacir:
dreaming2heaven - 21/12/2008 11:29 AM
#14

ya udah deh ikutan o

Nama : semua jg tau yg d YM gw hammer:
Nick di Kaskus : andy kuru. kuru2, mimpi basah o, masih belum kepikiran punya anak lgi o
Nick di Box : andy kuru, kuru-kuru, ruku2, PC kuru rusak dan PC kuru ud sehat ( lama kan ga pake ini D )
Jem mangkal di KR :ketika saya sedang jd satpam d rumah lain D
Lokasi : andy kuru company hammer:
Warna favorit : blueeeeee film hammer:
Pertama kali denger KR : waktu jaman si mitha am cireng baru mau apply D.. yah pokony seminggu sebelum Gath di TA deh o
wanna be - 21/12/2008 02:42 PM
#15

Quote:
Original Posted By dreaming2heaven
ya udah deh ikutan o

Nama : semua jg tau yg d YM gw hammer:
Nick di Kaskus : andy kuru. kuru2, mimpi basah o, masih belum kepikiran punya anak lgi o
Nick di Box : andy kuru, kuru-kuru, ruku2, PC kuru rusak dan PC kuru ud sehat ( lama kan ga pake ini D )
Jem mangkal di KR :ketika saya sedang jd satpam d rumah lain D
Lokasi : andy kuru company hammer:
Warna favorit : blueeeeee film hammer:
Pertama kali denger KR : waktu jaman si mitha am cireng baru mau apply D.. yah pokony seminggu sebelum Gath di TA deh o


mimpi basah mengeluarkan kedok nya matabelo:


saat itu saiia blm ada kepikiran buat apply kali kur o

seminggu sblm gath baru gabung dah berani2 nya ikut an gath nya yah o hammer:
Zapdos - 21/12/2008 02:49 PM
#16

^
^

lu mana kampret mad:

ngejunk aja nohope:





+1 ah o
wanna be - 21/12/2008 02:50 PM
#17

ikutan jg ah o
makin banyak pesaing kayanya,,ntar gw kalah tenar lagi metal: hammer:

Nama : nama asli apa nama palsu niyh o
Nick di Kaskus : wanna be cuma punya satu,,masih polos akuh malu:
Nick di Box : mitIW(nick pertama di KR,,skrg dah jarang dipake o ,,mitlW(ketauan deh beda nya o ),,mitHun(terbaru)... malu:
Jem mangkal di KR : kok jem sih ini hammer: jam mangkal nya klo lagi ada waktu senggangMA ajah genit: hammer: sama klo libur kuliah o
Lokasi : bekasi,,markas acara indiezone KR hammer:
Warna favorit : akuh pake merah loh D ga ada sih yg di paporit in
Pertama kali denger KR : maret apa april iiah o lupa D poko nya bulan itu lah taun 2008,,dan banyak sekali peristiwa2 yg berharga hammer:


selesai juga tulisan akuh tentang propil dirikuh disini o
semoga berkenan dihati yang membaca nya malu:
tak akan berkesan tanpa kehadiran mu o



..................... ngacir:
wanna be - 21/12/2008 02:51 PM
#18

Quote:
Original Posted By Zapdos
^
^

lu mana kampret mad:

ngejunk aja nohope:





+1 ah o



itu udah dibawah lw mad:

liat donk o

sapa sih yg ngejunk nohope:
Zapdos - 21/12/2008 03:02 PM
#19

Quote:
Original Posted By wanna be
itu udah dibawah lw mad:

liat donk o

sapa sih yg ngejunk nohope:


situ telat nge postnya...




sono cek kandungan dulu....



btw...
profile pic hidup kembali matabelo:
wanna be - 21/12/2008 03:08 PM
#20

takut ah klo di cek o


emank biasa nya mati apa pingsan matabelo:


ga jelas hammer:


ngacir:
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Profile Penghuni KaskusRadio