KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Profile Penghuni KaskusRadio
Total Views: 16075 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wanna be - 23/12/2008 11:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By vivent_007
Nick di Kaskus : vivent_007
Nick di Box : sama kyk di kaskus....
Jem mangkal di KR : kalo lg inget aja ama KR D
Lokasi : etjke di jakarta loch..... o
Pertama kali denger KR : entah..... dah lama.... dah lupa hammer:


wah dah lama niyh ga liat nick ini matabelo:


pa kabar om o
motor_bebex - 24/12/2008 07:14 AM
#42

id di kaskyus : motor_bebex < hammer:
id di box : echa < paling dominan di pake. tapi kadang2 berubah menjadi nik2 aneh dan menyamar. hohoh
warna paporit : biru aqua, item ma putih D
pertama mangkal di KR pas : kapan y lupa. pas ane masih kelas 3 smp kayaknya tahun 2008 juga,, kalo ga salah pas DJ cyrax di cengin sama user < di katain jayus segala macem. cuma abis itu gw ga dengerin KR sebulan lebih, eh abis itu dengerin KR lagi sekitar jam stgh 2 malem gr2 ga bisa tidur< untung ada DJnya jam segono< djnya si cireng jgua
edensor - 24/12/2008 02:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By vivent_007
Nick di Kaskus : vivent_007
Nick di Box : sama kyk di kaskus....
Jem mangkal di KR : kalo lg inget aja ama KR D
Lokasi : etjke di jakarta loch..... o
Pertama kali denger KR : entah..... dah lama.... dah lupa hammer:


wah ada papi vivent matabelo:
tiol - 24/12/2008 03:57 PM
#44

wew wew wew ada om pipent matabelo:




pa kabar om o


dah lama nggak anu o
jambronQ - 24/12/2008 04:09 PM
#45

Nama : ada deh.. mau tau aja o
Nick di Kaskus : jambronQ malu:
Nick di Box : yang pasti item o
Jem mangkal di KR : suka2 gw WIB ;)
Lokasi : 127.0.0.1
Warna favorit : Green
Pertama kali denger KR : Awal 2007
adicumi - 24/12/2008 08:37 PM
#46

ada om jambronk matabelo:


minta cendol dong om malu:
dreaming2heaven - 24/12/2008 10:42 PM
#47

walah ternyata ad yg namany jambronq jg dy hammer:
vivent_007 - 25/12/2008 06:35 AM
#48

Quote:
Original Posted By wanna be
wah dah lama niyh ga liat nick ini matabelo:


pa kabar om o


kagets: wek.... koq om sie.....

etjke masih swit sepen tin koq o
bae2 aj koq saia o

Quote:
Original Posted By tiol
wew wew wew ada om pipent matabelo:




pa kabar om o


dah lama nggak anu o


wew.... nohope:
kabar? gene2 aj tuh kabar etjke o

btw gimana kabar si anu kamu? D

Quote:
Original Posted By edensor
wah ada papi vivent matabelo:

papi? kagets:

yg betul itu.... nyo pipent o
saia masih muda koq o


BTW....


Merry Christmas (buat yg ngerayain D) n Happy New Year buat semua ya.... p
threadsetter - 25/12/2008 06:48 AM
#49

Nama : bad prit metal:
Id box KR : ts o
Jam mangkal di KR : monday to friday hammer:
Lokasi : 127.0.0.1 D
Warna paporit : biru aqua kadang item
Listener KR semendjak 2007 aktip di box awal 2008 beer:
*kangen ama suara phie, ista dan vanez genit:
**dijeh paporit : juleha, chell, eve keny, jenki dan gutat D

......... ngacir:
^^^^^^^^^^^^^
sTuG - 25/12/2008 10:55 AM
#50

Quote:
Original Posted By threadsetter
Nama : bad prit metal:
Id box KR : ts o
Jam mangkal di KR : monday to friday hammer:
Lokasi : 127.0.0.1 D
Warna paporit : biru aqua kadang item
Listener KR semendjak 2007 aktip di box awal 2008 beer:
*kangen ama suara phie, ista dan vanez genit:
**dijeh paporit : juleha, chell, eve keny, jenki dan gutat D

......... ngacir:
^^^^^^^^^^^^^


masuk dalam daptar dijeh kaporit hammer:

kuwot dulu sblm berubah pikiran ... ngacir:
wanna be - 25/12/2008 01:25 PM
#51

Quote:
Original Posted By jambronQ
Nama : ada deh.. mau tau aja o
Nick di Kaskus : jambronQ malu:
Nick di Box : yang pasti item o
Jem mangkal di KR : suka2 gw WIB ;)
Lokasi : 127.0.0.1
Warna favorit : Green
Pertama kali denger KR : Awal 2007


wew matabelo:
wow matabelo:


ada peranakan jambronq maho

godain kita donk o hammer:
parjimin - 28/12/2008 10:20 PM
#52

^^ Neng...... Ikut abang dangdutan yuk ... o
TehTarik™ - 28/12/2008 11:34 PM
#53

ikutan juga deh malu:
ID Primernya lagi nganggur dulu, jadi pake ID ini aja p Peace:

Quote:

Nama : Romi
Nick di Kaskus : TehObeng, TehTarik™
Nick di Box : TehObeng™,TehTarik™,TehTarik™ Dapet¾ aja, TehObeng©2008, segala bentuk Teh/Tea......
Jem mangkal di KR : Ga nentu... Tergantung Mood, Sering Ngalong sampe pagi juga kadang
Lokasi : Bandung
Warna favorit : Hitam dan Biru
Pertama kali denger KR : Maret 2008


Sekian Perkenalan dari Saia malu:
_________________________________________ ngacir:
TehObeng - 28/12/2008 11:39 PM
#54

Bapaknya HADIR..... Peace:

Spoiler for sama aja seperti TehTarik

Quote:

Nama : Romi
Nick di Kaskus : TehObeng, TehTarik™
Nick di Box : TehObeng™,TehTarik™,TehTarik™ Dapet¾ aja, TehObeng©2008, segala bentuk Teh/Tea......
Jem mangkal di KR : Ga nentu... Tergantung Mood, Sering Ngalong sampe pagi juga kadang
Lokasi : Bandung
Warna favorit : Hitam dan Biru
Pertama kali denger KR : Maret 2008


Peace: kan dibilangin sama kok.....
pinchpoints - 29/12/2008 10:04 AM
#55

keluaga Teh ..hadir diKR... bentar lagi keluarga coffee: juga ikut nongol nih nohope:
kim-kim - 29/12/2008 11:15 AM
#56

Quote:
Original Posted By pinchpoints
keluaga Teh ..hadir diKR... bentar lagi keluarga coffee: juga ikut nongol nih nohope:


Ada satpol PP______________ ngacir:

Kenalin diri dong.... o
dreaming2heaven - 29/12/2008 11:29 AM
#57

masa am AOTM ga kenal sih kim nohope:

bkn rakyat KR lo klo gtu mad:
Zapdos - 29/12/2008 12:04 PM
#58

usir mad:
kimkimkeren - 29/12/2008 12:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By dreaming2heaven
masa am AOTM ga kenal sih kim nohope:

bkn rakyat KR lo klo gtu mad:


Biar banyak datanya D D D

Walaupun gw dah tw... D

Quote:
Original Posted By Zapdos
usir mad:


Ni sapa?? matabelo:
UcHiAjadEh - 29/12/2008 01:02 PM
#60

bikin profile gag yaahhh
hhmmm...
tar taran aja dah ngacir:
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Profile Penghuni KaskusRadio