Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Mau download ISO/repository Linux? Silahkan cek disini [MIRROR LOKAL]
Total Views: 90300 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

starmoon - 21/12/2008 11:51 AM
#21

thnks ganbeer:
mimikcucuah - 21/12/2008 11:54 AM
#22

Quote:
Original Posted By sendok-teh
Mantaf Bozzz !!!

Kalo boleh nanya, Bagai manasih membuat server repo di Debian etch paketnya ambil dari CD binarynya.

Matur Thaks Brow


Cek di mari & di mari bro\)
mimikcucuah - 21/12/2008 11:59 AM
#23

Quote:
Original Posted By mnemonix
gw penasaran nih
emang masih ada yg donlot ISO linux dari kambing?

kalo di kampus gw sih lambat, makanya gw gak pernah donlot lagi dari situ

Wah, kalo ogut sih dah lama ga donlot dari situ jadi ga tau perkembangannyamalu:
Quote:
Original Posted By mnemonix
tapi kalo buat repo, tetep pake kambing

Bisa jadi masukan nihD
hollow - 21/12/2008 09:34 PM
#24

tetep ga ada repo mandriva 2009 \(
dxbike - 23/12/2008 09:13 PM
#25

mantap, mantap....
AddoTech - 26/12/2008 09:54 PM
#26

request donk !!!
repositorynya fedora 9..
gw udah cari susah bgt...
waktu itu pernah ketemu tapi lupa dimana..
mimikcucuah - 27/12/2008 11:52 AM
#27

Quote:
Original Posted By hollow
tetep ga ada repo mandriva 2009 \(

Coba yang ini bro
[CODE]http://repo.ugm.ac.id/mandriva/2009.0/i586/[/CODE]beer:

Quote:
Original Posted By AddoTech
request donk !!!
repositorynya fedora 9..
gw udah cari susah bgt...
waktu itu pernah ketemu tapi lupa dimana..


Di page 1 sebenarnya ada kok, cuman ogut memang belum sempat rapiin lagi\)
[CODE]http://dl2.foss-id.web.id/fedora/linux/releases/9/Everything/i386/os/
http://kambing.ui.edu/fedora/releases/9/Everything/i386/os/
[/CODE]Silahkan brobeer:
d1ehard - 27/12/2008 05:02 PM
#28
Minta Ubuntu 64 bit live cd
Sesepuh...
minta dong link mirror untuk ubuntu 64 bit yang live cd,...hehehe
males install.....
murray_here - 27/12/2008 06:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By d1ehard
Sesepuh...
minta dong link mirror untuk ubuntu 64 bit yang live cd,...hehehe
males install.....


http://gxrg.org/repo/iso/ubuntu/ubuntu-8.10-desktop-amd64.iso
http://gxrg.org/repo/iso/ubuntu/ubuntu-8.10-alternate-amd64.iso
http://gxrg.org/repo/iso/ubuntu/ubuntu-8.10-server-amd64.iso

linux = genit:genit:genit:genit:
murray_here - 27/12/2008 06:16 PM
#30

Quote:
Original Posted By mimikcucuah
Link dah ditambahin. Thanks brobeer:


thanks nih, brb update mirror mahomaho

linux = free = open source genit:genit:genit:genit:genit:
mimikcucuah - 27/12/2008 06:50 PM
#31

pizzadox619 - 27/12/2008 07:12 PM
#32

gan ada ISO Fedora 10 XFCE?

iSP gw ga bisa torrent \(
mimikcucuah - 28/12/2008 01:50 PM
#33

Quote:
Original Posted By pizzadox619
gan ada ISO Fedora 10 XFCE?

iSP gw ga bisa torrent \(

Ini ada link direct downloadnya, mungkin bukan yang ente cari tapi siapa tau ente butuh
[code]http://fedora.linux.or.id/node/19[/code]
Kalo yang default XFCE masih belum dapet gan. Tapi ogut usahain. Mudah2an juragan2 yang lain juga mau bantuin\)
murray_here - 28/12/2008 07:18 PM
#34

mimikcucuah - 29/12/2008 11:44 AM
#35

Bedhor - 01/01/2009 02:15 AM
#36

Gan minta Linpus yang di IIX ada ga ? kalo bisa yang Llinpus Mediacenter siy..

Kalo ga Linpus Lite juga gpp
murray_here - 05/01/2009 03:48 AM
#37

naik \)
mimikcucuah - 05/01/2009 11:29 AM
#38

Quote:
Original Posted By Bedhor
Gan minta Linpus yang di IIX ada ga ? kalo bisa yang Llinpus Mediacenter siy..

Kalo ga Linpus Lite juga gpp


Sorry gan, ogut cuma dapat link2 ini aja

Itupun dari official sitenya, bukan IIX
[CODE]
http://ftp.twaren.net/Linux/Linpus/LinpusLite.iso
http://ftp.twaren.net/Linux/Linpus/LinpusLinux9.6.iso
http://ftp.twaren.net/Linux/Linpus/LinpusLinux9.5.iso
[/CODE]

Mungkin teman2 yang lain bisa bantu tambahin\)
imthomyorke - 24/01/2009 06:34 PM
#39

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup::

Nice Thread for mimikcucuah thumbup:
mimikcucuah - 24/01/2009 06:36 PM
#40

^^^

Makasih bro beer:
Page 2 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Mau download ISO/repository Linux? Silahkan cek disini [MIRROR LOKAL]