Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Mau download ISO/repository Linux? Silahkan cek disini [MIRROR LOKAL]
Total Views: 90300 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

agaz - 24/01/2009 07:20 PM
#41

thanks bgt bro, kalo gw bisa bikin cendol dah gw traktir dah D
andreimoto - 25/01/2009 10:16 AM
#42

kalo untuk orang kantoran yg dibatasin proxy, yang hanya bisa mengakses *.go.id selain punyanya LIPI
anda bisa mengakses punyanya oss.acehprov.go.id
Spoiler for "untuk ubuntu"
http://ubuntu.nad.go.id/ubuntu/

Spoiler for "untuk fedora"
http://fedora.nad.go.id/fedora/

Spoiler for "untuk centos"
http://centos.nad.go.id/centos/

Spoiler for "untuk centos"
http://centos.nad.go.id/centos/

Spoiler for "untuk opensuse"
http://opensuse.nad.go.id/opensuse/


terimakasih untuk saudara2ku di Nangroe Atjeh Darussalam
mimikcucuah - 25/01/2009 03:46 PM
#43

Quote:
Original Posted By agaz
thanks bgt bro, kalo gw bisa bikin cendol dah gw traktir dah D

Makasih banget bro beer:
Quote:
Original Posted By andreimoto
kalo untuk orang kantoran yg dibatasin proxy, yang hanya bisa mengakses *.go.id selain punyanya LIPI
anda bisa mengakses punyanya oss.acehprov.go.id

terimakasih untuk saudara2ku di Nangroe Atjeh Darussalam

Makasih juga tambahan link nya bro \)

Sudah ogut updatekan di page 1 beer:
IronFist - 25/01/2009 03:49 PM
#44

om kalo download gitu lama gak ya, saia pake spidol malu:
jembutajaib_jr - 25/01/2009 03:54 PM
#45

lauw ts D

rumahnya bagus ya o

ajarken saia linux dong o
mimikcucuah - 25/01/2009 04:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By IronFist
om kalo download gitu lama gak ya, saia pake spidol malu:

Kalo masalah lama apa engga menurut ogut 80% tergantung dari ISP nya sih om malu:

Dulu waktu masi pake speedy seingat ogut buat donlot ISO +/- 600MB butuh waktu sekitar 7 jam dengan kecepatan transfer 20 s/d 30 kbps
Quote:
Original Posted By jembutajaib_jr
lauw ts D

rumahnya bagus ya o

ajarken saia linux dong o


Ogut juga masih belajaran linux kok malu:
Mari kita sama2 belajar bro shakehand

Makasih ya bro beer:
imthomyorke - 25/01/2009 04:21 PM
#47

mimikcucuah, I've added some little rocked local link, pls check whether below links is still working... beer:

http://opensource.jawatengah.go.id/download/iso/?C=M;O=D
CentOS, Fedora, OpenSuSE, Mandriva, Slackware, Knoppix and many mores...

http://ftp.fisika.ui.ac.id/pub/linux/iso-cd/ (unworking anymore)
Linux Mint, Ubuntu, Mandriva, etc...

ftp://ftp.itb.ac.id/pub/
Dragonfly, FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, Debian, Ubuntu & many mores...

http://mirror1.undip.ac.id/ (I'm not sure this link same with rinjani.undip.ac.id, pls check)
Debian, Ubuntu, Fedora, BlankOn, BackTrack, Zenwalk, etc...

pls keep updates this nice thread... thnks bro... slax is still the best... Peace:

sorry if above link is repost... shakehand
mimikcucuah - 28/01/2009 07:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By imthomyorke
mimikcucuah, I've added some little rocked local link, pls check whether below links is still working... beer:

http://opensource.jawatengah.go.id/download/iso/?C=M;O=D
CentOS, Fedora, OpenSuSE, Mandriva, Slackware, Knoppix and many mores...

http://ftp.fisika.ui.ac.id/pub/linux/iso-cd/ (unworking anymore)
Linux Mint, Ubuntu, Mandriva, etc...

ftp://ftp.itb.ac.id/pub/
Dragonfly, FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, Debian, Ubuntu & many mores...

http://mirror1.undip.ac.id/ (I'm not sure this link same with rinjani.undip.ac.id, pls check)
Debian, Ubuntu, Fedora, BlankOn, BackTrack, Zenwalk, etc...

pls keep updates this nice thread... thnks bro... slax is still the best... Peace:

sorry if above link is repost... shakehand

Link updated beer:
andreimoto - 29/01/2009 06:43 AM
#49

ayo tambahin referensi go.id, atau kalo ada orang yg kompeten bisa mengikutkan distro/repo di site nya......



biar para PNS lepas dan merdeka dari penjajahan MS. hehehe
imthomyorke - 06/02/2009 10:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By mimikcucuah
Link updated beer:


Ayo sundul lagi hehe... sedot sampe kering juragan2...
keep updates the threads bro...

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
bangkal64 - 08/02/2009 01:56 PM
#51

kalau mau beli dvd respository nya nuntuk banjarmasin atau banjarbaru kalsel ada yang tahu ngak. mohon bantuannya ya..cendolb
Tonitan - 08/02/2009 07:37 PM
#52

sy butuh 3 hari untuk download mandriva 2009 .... berbusa:

ada yg lebih praktis gak ?
yuei - 09/02/2009 02:15 PM
#53

yg plg bgs wat belajar apa yah ?? bro / sis ada saran ga?? thanks
abetwow - 09/02/2009 02:56 PM
#54

Quote:
Original Posted By bangkal64
kalau mau beli dvd respository nya nuntuk banjarmasin atau banjarbaru kalsel ada yang tahu ngak. mohon bantuannya ya..cendolb


coba ke juragan kambing aja, Bro..
atau coba PM bro wewe, kayanya doi jualan DVD repository deh.. sapa tau aja dpt harga kaskuser.. Peace:

Quote:
Original Posted By Tonitan
sy butuh 3 hari untuk download mandriva 2009 .... berbusa:

ada yg lebih praktis gak ?


domisili lu di mana Bro!? kalo sekitar Pasar Minggu, Jkt Selatan copy aja dari gw..
kalo ga salah gw punya, boleh request gratis dr baliwae.. D malu:
PM aja yah.. Peace:

Quote:
Original Posted By yuei
yg plg bgs wat belajar apa yah ?? bro / sis ada saran ga?? thanks


saran gw sih lebih ke ubuntu atau turunannya Bro... (kaya LinuxMint)
selain user friendly banget, dukungan software & komunitas melimpah, dan bisa di test dulu dengan jalanin LiveCD tanpa perlu di install ke harddisk..

semoga membantu \)

- CMIIW -
iblisbuu - 10/02/2009 09:24 AM
#55

keren D

gauk susah2 dunlut dari rapidshit D

beer:
trie_haryadi - 11/02/2009 01:54 AM
#56
reply
thank you gan..
numpang sedot ya..
cendolb cendolb cendolb
Andy182a - 12/02/2009 02:48 PM
#57

Bro ada yg punya link download isonya IPCop .. mau coba install server pake ipcop nigh
tinoman - 13/02/2009 05:34 AM
#58

bantu up bole ga?
abetwow - 13/02/2009 07:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By Andy182a
Bro ada yg punya link download isonya IPCop .. mau coba install server pake ipcop nigh


coba ke
[code]http://repo.ugm.ac.id/iso/ipcop/[/code]

semoga membantu \)
alphard - 13/02/2009 08:56 AM
#60

ijin unduh sob...

rgds.
Page 3 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Mau download ISO/repository Linux? Silahkan cek disini [MIRROR LOKAL]