Buat Latihan Posting
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > Rifata19's Area :cool
Total Views: 333 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

rifata19 - 29/01/2012 07:50 PM
#1
Rifata19's Area :cool
tempat rekapan gua di sini D

jangan ada yg junk please D


Gua ganteng :cool


Yang nge-post ditrit ini selain gua maho :betty:betty
rifata19 - 29/01/2012 07:52 PM
#2
Rekapan Kalah
1. Liverpool vs MU . 28 Jan 2012



2. [EPL] City vs MU 5 Mei 2012

Quote:
MegaToast - 04/02/2012 06:47 PM
#3

Sampe bidder yang usernamenya fadhelsp udah saya tembak boss army:
MegaToast - 04/02/2012 06:48 PM
#4

Quote:
Original Posted By rifata19
1. Liverpool vs MU . 28 Jan 2012


lunas 3/50? orang kloternya aja cuma ada 30 slot ngakak ngakak ngakak
Grummingboo - 04/02/2012 06:54 PM
#5

Apa apaan nih think:
3954890 - 04/02/2012 06:57 PM
#6

Ada apa ya ini think:
PatNevin - 04/02/2012 07:01 PM
#7

Apa yang terjadi think:
MegaToast - 04/02/2012 07:02 PM
#8

Ada apaan nih think:
rifata19 - 01/03/2012 08:31 PM
#9

rifata19 - 06/03/2012 10:24 PM
#10

Rekapan :cool

Quote:
Original Posted By miss_manutd
kloter 1
Rifata19's Area :cool


Rifata19's Area :cool
Spoiler for city

1. dmitri.lukin
2. mr_agus a/n joe_gil
3. gudegITALI
4. metallisedheart
5. M.Syaifur
6. PhantomViva3
7. AgentFbi
8. Yosa31
9. aldz88 a/n Arperior
10. ReinhardMILAN
11. aswienystergate
12. 7751an
13. sky_dreamer87 a/n SkyTheDuck
14. PsychoLounge a.n. LetsKillSpidey
15. keinanfox a/n EvanBullet
16. Jormoengand
17. EsJerukAngetz
18. euu
19. historyjava
20. Vnem28
21. anchoel
22. Jacky.Zakaria
23.donbawon a/n Donzakura BATA
24. maapmatilagi
25. yzyoepunzizah a/n yzyoepunzizah
26. holmes11
27. tyands
28. PseudoNoiseCode
29.Portaldugem
30. bid dibatalkan


Rifata19's Area :cool


21. rifata19

rifata19 - 06/03/2012 10:25 PM
#11

Baru 1, jadi gak perlu dibikin thread malus


Quote:
Original Posted By bigbucks
Barang udah nyampe dengan selamat gan di simprug cendolbcendolbcendolb

Barangnya masih bagus banget condisinya masih krenyes krenyes hehehee..

Ane nobatkan agan rifata19 sebagai Recommended Seller !!! recselrecselrecselrecselrecsel

Jangan ragu2 kalau transasksi sama agan rifata19 hehe

rifata19 - 06/03/2012 10:26 PM
#12

Paws:

Reserved
rifata19 - 06/03/2012 10:27 PM
#13

Quote:
Original Posted By rifata19
Paws:

Reserved


Gua ganteng :cool
rifata19 - 06/03/2012 10:30 PM
#14

Paws:
rifata19 - 06/03/2012 10:31 PM
#15

:army
Grummingboo - 06/03/2012 10:34 PM
#16

dasar homo :bettys
MegaToast - 06/03/2012 10:34 PM
#17

homo :bettys
rifata19 - 07/03/2012 04:19 PM
#18

Paws:
rifata19 - 07/03/2012 04:19 PM
#19

Paws:
rifata19 - 07/03/2012 04:21 PM
#20

Paws:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > Rifata19's Area :cool