Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz
Total Views: 40006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

syamrud - 20/12/2008 05:27 PM
#1
Official Merchandise Kaskus Remacz
HASIL GATH DAN PRODUKSI KAOS KLOTER PERTAMA :

Official Merchandise Kaskus Remacz
*masih kurang kompak, ada yang tidak pakei bajuna

Official Merchandise Kaskus Remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz

Yang bilang nda keren, berarti nda waras hammer:

DESAIN POLO DAN HOODIE

[SIZE="2"]presented by:[/SIZE]
Quote:
Original Posted By ullamaron
Posting disain lagi GAN...
Versi HOODIE n POLO... sesuai rencananya pTS begadang-begadang sambil ngedisain.
Siapa tahu ke depannya ReMaks terkenal karena koleksi fashionnya yang bervariasiDDD

VERSI HOODIE:
DESIGN 1
Official Merchandise Kaskus Remacz
DESIGN 2
Official Merchandise Kaskus Remacz



VERSI POLO

DISAIN YANG SUDAH DEAL
Official Merchandise Kaskus Remacz
pilih maki sesuai selera trus nt di order lg sama om rido untuk produksinya...
CMIIW


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=69377423&postcount=843


PRODUK BARU
Spoiler for Jaket "VARSITY KASKUS REMACZ" by XIV
clerk80 - 20/12/2008 06:02 PM
#2

ente setuju bro.....udah design aja dulu yg lain pasti setubuh tuch....antengkamma
e0ne199 - 20/12/2008 06:32 PM
#3

bah
setubuh bro
dah pengen banget dpt kaos KASKUS
j3n660 - 20/12/2008 06:54 PM
#4

setuju bos..... kumpulkan maki desainnya trus kita polling ....
syamrud - 20/12/2008 08:10 PM
#5

Polling Design Pilihan Pemirsa Remacs Untuk NEW PRODUCTION

kacang POLOng

"DISAIN YANG SUDAH DEAL"
Official Merchandise Kaskus Remacz
irwan arch;Arfah;MJ197;Daeng Pacrit Jr;kenji's company
ullamaron;syamrud;Ridodevilito;19tujuh;DaeNG cOtO
hallobozz;akangbanget;FrEx72;walkman550;VRIK
D43nk.up;vespa_1963;satrialiar69;Decleric;wardhana83
Bura'ne Gammara;ciwangbrutal;jumpingjack77;Pahoe2;penjahat_klamin
XIV;fayth_46;super heroes;rhoey86;flopsmz;
tomomilicevic;bangrojak;anti heroes;orangeman;R41613L;


DESIGN 1
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. FrEx72 (saya lebih prefer design 2.... bagusnya klo di dpan logonya phinisi ato sultan hasanuddin lagi naik kuda sambil bawa pegang badik ke atas.....)
2. [B]fayth_46
3. Pahoe2
4. Daeng Pacrit
5. hallobozz
6. RL
7. Clerk80
8. flopsmz
9. satrialiar69
10. Wardhana83 (alternatif Hitam)
11. Walkman550
12. Ridhodevilto (alternatif hitam)
13. JumpingJack77
14. The_felix-01
15. bangrojak
16. 19tujuh[/B]


DESIGN 2
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. ----------
2. ----------
3. ----------

DESIGN 3
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. UllaMaron
2. Syamrud
3. Irwan_Arch
4. Bura'ne Gammara
5. Human79
6. Rang kam pung
7. Koemann
8. XIV
9. XIV
10. XIV
11. XIV
12. XIV
13. dolla_penjahat

CATATAN :
YANG MENENTUKAN DESIGN YANG AKAN NAIK PRODUKSI ADALAH JUMLAH VOTING/PESANAN ALIAS SUARA TERBANYAK
JADI MOHON PENGERTIAN TEMAN2 Peace:
kenji13 - 20/12/2008 09:31 PM
#6

say setuju2ji tapi sebenarnya saya kira lamami rencana beginian
waktu futsal sudah dibicarakan juga
bajabu - 20/12/2008 09:37 PM
#7

stuju...........
jumpingjack77 - 20/12/2008 10:12 PM
#8

kasi ikut ma juga kodong
vj.05 - 21/12/2008 09:59 AM
#9

setuju
pinishi stud - 21/12/2008 09:59 AM
#10

ikutka jg\)

sekalian bikin stiker bgmn??

kalo baju kan nda tiap hari bisa dipake,kalo stiker bisa ditempel di kendaraan yg kita pake setiap hari..
vj.05 - 21/12/2008 09:59 AM
#11

ok kumpilmi desainnya baru kita bikin ok bro
vj.05 - 21/12/2008 10:01 AM
#12

ok saya juga setuju klw kita bikin stiker+pin juga
kenji13 - 21/12/2008 10:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By syamrud
Masalah desain jgnmi saya deh krn tdk kutahu mslh desain bgituan, kalo mslh pakex kasima' \)

Panggilmi sj senior2 na reg makassar, kl sy usul desain tulisan kaskus kasi mirip sj yg kyk di rek medan, mgkn desain gambar yg dibedakan...

Usulan yg lain mgkn kl mengajukan ijin ke mo2d, nanti ada semacam upeti sekian persen dari hasil penjualan untuk disumbangkan ke kaskus,

Produksi kaos tdk boleh di kategorikan bisnis, jadi ada batasan pemesanan untuk tiap kaskuser, misal 1 pcs per id per warna kl memang desainnya lebih dari satu warna

Ada tulisan bordir "Regional Makassar" tiap kaos, ini untuk mencegah ada kaskuser luar makassar yg menggunakan atau ikut memesan

Saran selanjutnya di tunggu dari rekan2...
beer: beer:


sebenarnya sudah lamami ada bajunya remacz saya juga sudah punya pinnya
ini e contona baju remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz
ada itu yang gondrong pake baju kaskus remacz e
parikeshit - 21/12/2008 10:28 AM
#14

ikutan aja kl ada yg mau biking nohope:
zigot04 - 21/12/2008 10:33 AM
#15

Setuju sekali....segera'mi om thumbup: thumbup: thumbup:
kenji13 - 21/12/2008 10:41 AM
#16

Quote:
Original Posted By parikeshit
ikutan aja kl ada yg mau biking nohope:

jangan ikutan make saja tapi ikutan bayar juga om D D
parikeshit - 21/12/2008 10:51 AM
#17

Quote:
Original Posted By kenji13
jangan ikutan make saja tapi ikutan bayar juga om D D


hammer:

ya eyalaaaaaaaaaaaaaaaaaa berbusa:
flopsmz - 21/12/2008 12:55 PM
#18

nubi remacs bisa ji beli juga om???o
ayo mi' senior2 kumpul2 mi design ta smua...
j3n660 - 21/12/2008 12:57 PM
#19

Quote:
Original Posted By kenji13

...ada itu yang gondrong pake baju kaskus remacz e


prasaan nda gondrong ji itu om .... _______ngacir:

setujuh.... baju + sticker + pin

ayo, sapa yg mo jadi pimpro-na .......
jumpingjack77 - 21/12/2008 01:31 PM
#20

katanya dah pernah di buat untuk remacs? dimana bisa di beli ka?
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Official Merchandise Kaskus Remacz